5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBQが危篤です。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 11:27
親族の方はこちらにどうぞ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 06:57
それにしても、本人確認の方法として

http://www.clubbbq.com/notice/info.html
>フリーメールサービス・その他独自ドメイン
>確認方法:
>転送アドレスへ確認メールを送信。URLをクリック。そ
>の後、クレジットカード決済による本人確認、または
>銀行振込による本人確認

銀行振込で本人確認が出来るわけないじゃん。
それとも、BBQからオレの口座に金振りこんでくれるの?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 11:02
>>117
要するに金が欲しいだけ

しかし、http://www.clubbbq.com/news/index.html
「迷惑メールポリシーについて」の文章はヒドイ!DQN丸出し!
句読点の使い方も知らないらしい・・・

まぁ、"NetBees"な人たち(http://www.clubbbq.com/netbees/)だから
仕方ねーか!(藁





119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 13:04
昨日BBQからメール来たんだけど、

>◆有料サービス仕様◆
>
> 名称:Premium BBQ
> 料金:月額 5
>  ※当面、決済方法は年額一括払いのみのお取扱いとなります

年額60円なら払えるぞ。単位が円じゃないかもしれないが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 13:37
あー、もうだめだ、、
無料会員登録とかに山ほど使ってるから変更が(汗)
1ヶ月ちょいで間に合うかな。

どちらにしろ手間が、、Anetかなぁ、、

ついに内容の検閲始めるんだ。
http://www.clubbbq.com/news/index.html

121 :118:02/11/23 14:46
>120
文意は検閲しないといいたいのだろうが、日本語になってないので・・・

>なお、基本的にメール本文の内容をチェックし、削除や受信拒否等の対策は行いませ
ん。

「基本的に」→「基本的には」
「をチェックし」→「のチェックや」or「をチェックを行ったり」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 14:53
>>119
月額5銭、年間6円

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 14:54
間違えた
月額50銭、年間6円


124 :120:02/11/23 17:48
>>121

> なお、基本的にメール本文の内容をチェックし、削除や受信拒否等の対策は行いません。
> ただし、利用者から苦情があった場合など、緊急措置的に内容による対処を行う場合があります。
この2行目は、苦情があったり緊急事態の時は本文(内容)見ますよ。ってことですよね?
と思ったんですけど、難解な日本語…


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 19:22
BBQ FAQより
>サポートにメールを送るとどのくらいで返事が返ってくるのですか?

>続けて何度も同じ内容のメールを送信したり、同じ方から新しくメールが
>送信されますと、それ以前のメールにお答えできなくなってしまいますので
>ご注意くださ。サポートページ以外から送信されたメール にもお答えでき
>ませんのでご了承ください。

これじゃ、BBQ側は、苦情、問い合わせに関して「放置」し放題だなw
それにHP自体が落ちた場合は、どうすのだろうか?やはり放置かw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 22:26
今のサービスは無料のまま継続できるんだよね?
Anetも使ってるけど個人的にはAnetの遅延酷いからな・・・
BBQならギリギリ我慢できるし色んな人にアドレス変更伝えるの面倒だし・・・


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 09:08
ここ最悪だよ。アドレス晒してないのにスパムきまくるし。速攻辞めた。

128 :わら:02/11/24 10:00
年間3780円も出して、こんな転送メールを使う奴がいるのか?

もっと優秀でやす〜いメールサービスいくらでもあるぞ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 10:06
無料でももっといいところあるよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 10:18
アンケートに答えなきゃいけないのか。めんどくさいな。

131 : kk    :02/11/24 11:49

◆◇◇=*=*=*=*=*=*=  毎月100万円が当る!  =*=*=*=*=*=*◇◇◆
★フルーツメール★から
   抽選で毎月1名様に【現金100万円】プレゼント!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1176663
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*==*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 20:08
■第七条  「虚偽の名前および個人情報」

虚偽の名前もしくは虚偽の個人情報を登録した場合、
サービス利用に対する違約金として
BBQ利用1日あたり1万円を請求する場合があります。

133 : :02/11/26 21:18
>>132
まじでこの会社狂ってるな・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 21:19
なんか、無断で駐車すると一日一万円取る駐車場と同じだな


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 21:55
anetとpub.to以外で良い転送サービスない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:49
>>135
ちょっとは自分で調べろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:50
>>132
こわ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 22:53
>>132
よっぽどちゃんとした個人情報が欲しいんだな
何に使われるんだか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 13:53
3つ持ってたBBQのアドレス一気に解約。
切り替えんのがめんどかったけどすっきりした
でもオレの個人情報握られたままなんだよな('A`)

PC初心者だった頃のオレを呪まーす

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 16:08
BBQの痛い香具師たち

http://www.clubbbq.com/notice/img/ishare_st_03.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 16:10
間違えた
http://www.clubbbq.com/notice/index.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 07:39
>>124

>>難解な
日本人じゃねーじゃん、そりゃそうだよな。
拉致には気をつけないと。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 21:21
やっと移転終わりました

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 22:16
http://nigiwai.net/shinji15/
もうだめぽ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 05:34
他のサービスへの移動がまにあわん、ひー
自業自得か…ふぅ。。

ところで、普通登録した個人情報の取り扱い書きますよね。
書いてないような気がするけど…。

まぁ、厳重に管理しますとか、書いてあってもなぁ、

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 13:40
個人情報売られたなら、訴えればいいじゃん
集団で

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:16
>>146
そんな面倒なこと最初から望まないだろー(w

メルマガとかその他登録アドレスの変更がめんどくさすぎ。ハァー。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 00:57
>>147
負けるな


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 21:38
完全移行完了!
これで楽になれる...

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 00:10
>>149
置いてかないでくれ(w

あ〜年内に終わるかな〜 めんどくせ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 11:34
>>135
Value-domainで独自ドメインとって、XREAで運用すれば、
年$9で自分のアドレスがもてるよ。
転送もできるし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 17:53
スパム対策でBBQを利用してみたら
連日無数のスパムがきますた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:49
BBQ解約したらあれほどむかついてたスパムが
ピタっとやんだのだがwおかげで快適な日々だよ
・・・つーかBBQ!ゴルア!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 04:26
BBQの『無料で利用できるプロバイダー』って、中小のプロバイダーは入るのだろうか?
まさかOCNやDIONやniftyみたいな超大手しか認めないなんてことは...?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 10:52
携帯電話持ってないんだけど、アンケートの欄に「持っていない」がない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 19:59
芯でない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 20:05
また落ちてるかも。
年明けから1通もこない。オカシイ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 21:27
無事解約済ませて3週間。
スパムもないし快適。
やっぱり最後はプロバイダのサービスに落ち着く。
ちなみにぷらら。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 22:39

なんじゃこりゃ
BBSに障害報告されたくないから
今度はログインすらさせないわけか




同時接続可能なユーザ数の上限に達しています。

サーバーへの過剰負荷を軽減するため、一時的に各設定ページへのアクセスを制限しております。

もうしばらくお待ちになってから再度アクセスしてください。
安定運用のためのご協力に感謝いたします。



CLUB BBQ スタッフ一同

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 19:27
なんかBBQのサービス舐め尽くしてるから解約するに出来ない...。鬱。
せめてループ転送自動遮断システムがどっかのサービスにあれば...。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 12:23
アンケート答えなくなってからSpamくるようになった気がするんやけど
ちゃんと全部答えてたのにSpam来てるって人いる?

162 :山崎渉:03/01/15 15:24
(^^)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:38
てゆうか、まだBBQつかってるの?
もういいかげんやめなよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:49
何だか転送されなくなったので,解約しようとしたら「転送先メールアドレス
が正しくありません」と出た.転送先がフリーのアドレスだから出たのかもし
れないけど,かなりバカっぽい.

エラーメール返ってこないんだが,転送されなかったメールは何処にたまって
いるのだろうか?すげー不安.

フォームから問い合わせしても反応ないしさ.

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 03:52
フリメに転送してるけど、通ってるよ。ただあまり有名じゃないかも。
あと、多分エラーメールは返ってこないです。送信分も受信分も。

てか、年明けからしょっちゅう、受信が1時間ほど遅れるんだけどなー
丸一日とか来ないことに比べたら、がたがた言うほどじゃないけどさ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 18:40
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)