5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAAcafeスレPart2〜僕達は、さるるに萌え萌え〜

1 :1:02/09/06 15:31
950を超えましたので、鯖情報やFAQも兼ねる(?)
第2章の始まりです。

Part-1「AAAcafeユーザー困ってます 」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/981062168/

AAAcafeって
http://www.aaacafe.ne.jp/

次の方はお約束の2ゲッターさんかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 18:39
826

3 :名無しさん@さるるモヱモヱ:02/09/06 21:08
ついに次擦れ立ったか…
鯖情報と質問板を兼ねたユザーとヲチャーの大事な集い場だったしな。
自分できちんと情報開示してりゃ、まさか次擦れ立つとこまでは
盛り上がらなかっただろうに…さるるもバカだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 23:35
祝・第2章始動age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:23
>>3
自作自演

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 01:37
何時の間にか2chに広告貼ってるよ…
http://news2.2ch.net/newsplus/
の中段に…
一体どういう気なんだ?やる気満々なのか?

7 ::02/09/10 09:06
Part2記念広告?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:49
さるるがもうやってないからだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:44
>>8はさるる本人か?
奴がもう経営やってないって確かに何となく真実味ありそう。
しかし会社概要みたら代表者名まだ壺井敏史になってるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:36
>>9
会社概要なんてすぐ書き換える訳じゃない、
また登記がまだから直していないのかもね。
実質さるるがしきってないのはこのところの動きでわかるだろ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:39
>>9
>奴がもう経営やってないって確かに何となく真実味ありそう。
マジですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:50
http://yahooo.s2.x-beat.com/

13 :9:02/09/11 06:08
>>11
>>8とか>>10は内部事情知ってる人間じゃないと
なかなか言い切れる内容じゃないと思われ。
8はぜんぶ平仮名だし、
10も平仮名多いうえに「まだだから」を「まだから」と誤記してる。
よって書いたのはさるる本人と断定。

せっかく本人が来てるのだから、なぜここに来て会社を手放す
気になったのか、AAAは今後どうなるのか聞いてみたい気がする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:00
>>13
厨房

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 09:13
会社ごっこ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 09:21
>>15
会社ごっこで、検索エンジンできるのか? (w
厨房

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 09:30
>16
会社ごっこで検索エンジンごっこならできんじゃないのぉ
もうやめようよ、糞検索エンジンの話題は


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 09:31
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。
 しかし、この子に限らず初潮を迎えた女の子の誰もが一度は経験
する、触手の試練。母親は娘と風呂に入りながら、自らの少し色素
沈着のすすんだ触手を見せ、「みおちゃんももう直ぐこんな風に触
手が出てくるようになるけど、驚いちゃダメよ。」と、微笑ましい
家庭の性教育がなされたりするものなのである


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 09:50
>>13
君はひらがなで書いていれば、さるるとみなすのか?
違うだろ、さるるじゃないと思う。
さるる風に見せかけて本人に見せかけているだけだぜ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:18
>>17
エンジン自体は悪くないと思うけど?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:26
>>17
検索エンジンの価値も理解できない厨房
http://www.kusastro.kyoto-u.ac.jp/~baba/wais/other-system.html
会社ごっこで買うことができるのか? (w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:51
>>21
厨房

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:54
>>22
ますます厨房

24 :厨房:02/09/11 13:20
漏れ厨房だから 糞検索エンジン大嫌いです

検索遅いしデータ少ないし
更新が早いわけでもないし
検索精度もそれほど高くないし
爆撃みたいにクロールしてくるし
2chで自作自演で宣伝してるし
>21みたいに必死になって擁護するネット依存症がイタタだし

わざわざGoogleやTOCCの代わりに使おうなんて基地外だとおもいます


だから糞検索エンジンは使いません


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:26
>>24
自作自演やめれ

26 :厨房:02/09/11 13:29
漏れはさるるじゃありません

 へっ ちがう? .....そういう意味じゃないの?

27 :9:02/09/11 14:11
今朝方から変な奴がやたら厨房厨房騒いでっけど
>>10の真偽は結局どうなんよ?
べつに10がさるる本人でも本人じゃなくても構わないんだけど。
ただ確かに最近のAAAはさるるの気配が一切しないんだよね。

どっかヨソに業務委譲して運営が安定するんなら歓迎だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:28
「インデックスの必要が無い」 と唄っている検索エンジンは、 検索スピードが落ちるか、もしくは再現率が下がっていることを、同時に考慮に入れておかなければなりま
せん。

「あらゆる文字列で検索が可能」 と唄っている検索エンジンは、 適合率が下がっていることも同時に考慮に入れておかなければなりません。

「形態素解析を用いてうんぬん」 と唄っている検索エンジンは、 インデクシングにかなり時間がかかり (形態素解析を用いない物と比べて2倍、下手をすれば3倍)、 か
つインデックスの大きさが巨大になることを考慮しなければなりません。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:31
ここもご贔屓に。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1031482990/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:59
>>27
僕達は、さるるに萌え萌えだろ? 


31 :bloom:02/09/11 15:06

http://www.leverage.jp/bloom/start2/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 08:55
>30
あんまり言い過ぎると、バカザルが本気にしちゃうぞw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:12
>>32
>>27は、本気w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:38
age

35 :sage:02/09/19 00:06
なんか進展はねえのかよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:54
>>35
進展はあるだろ?
おまえのさるる萌えが
立派な進展だw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 06:24
ハァ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:07
もうここもおわったな・・


ーーーーーー終ーーーーー了ーーーーーー

39 :”管理”者だけどさ:02/09/23 19:42
もううるせーよ。嫌なら借りるな。それだけだ。

40 :さるる萌え:02/09/23 22:26
>>39
実際嫌気がさしたユーザーがどんどん解約してくんで
皮肉にも最近は結構快適だって(略

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:29
さるる系の真性が自作自演しているスレ。
どうする?

http://pc.2ch.net/esite/index.html#11

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:11
>>41
それじゃわからんって

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 08:22
>>39
鯖情報やFAQも兼ねてます。

ところで本当にさるるは辞めたの?


44 :さるる:02/09/24 17:25
無料ホームページさ
やっぱ、CGIを許可したいね。
けど、perlだとゲームCGIを置く厨房が増えるしなー。
PHPだけ許可すべきかな。
どうおもう?
まあ、PHPだけの許可になるだろうけどなー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:37
>>44の鑑定依頼age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:49
>>45
さるる萌え

47 :45:02/09/24 23:53
>>46
だから何だっつんだよ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:08
ヲレタチ ワ サルル ニ モエモエ ダ

http://www.kansai.meti.go.jp/7chosa/downloadfiles/h214.pdf

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:55
http://news3.2ch.net/news/

バナー広告ごときがエラソーに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:02
和歌山大のDQN学生が経営しております

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:28
>>49
さるの術中

>>50
おまえは さる以下のDQN

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:07
ここのニュース速報って、YAHOOのトピックスがそのまま
貼ってあるだけなんだけど、これって提携してやってるの?
勝手にやってるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:56
まあ、2chの良スポンサーらしいから、
大目に見るよ。

ここが潤ってくれれば、2chの回線も太くなるというものだ。

54 :2研:02/09/26 02:41
>2002.9.25 広告主の悪口はスレストに?
>ええと、投稿フォームからいただいた情報ですが。
>最近(?)、ニュース速報系に「AAA!CAFE」の広告が出ているようですが、
>その広告の文面は、
> 「この板の住人と記者は、ネット検索の違いも理解できないDQNらしい。 (ワラ
> DQNじゃないならクリックしる!!by AAA!CAFE (ワラ」
>というものです。
>それでそれに対して AAAカフェが煽ってるわけだが というスレが立った
>のですが、スレストにされたようです。

非常に香ばしい会社のようで。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:57
会社紹介かなんかのPDFにサルルたんの生画像があったよね?
あれどこいった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:03
ありました(ワラ←さるる風

373 :面白いモン見っけました :01/11/21 15:56
http://www.kansai.meti.go.jp/7chosa/downloadfiles/h214.pdf

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:21
猿というよりは・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:36
ガキの遊びなんだろ 会社ごっこ、検索エンジンごっこ
借金したら親父に払ってもらうんだろ
バカラシ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:43
>>58
結局、書き込んでしまうさるるに萌え萌え達の一員w


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:47
一つ覚えを必死に繰り返してる厨房がいるな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:50
>>60
それにまた反応する厨房w

62 :さるるに萌え萌え達の一員:02/09/27 00:52
>>59
おまえいいかげんうぜーんだよ。
スレタイ読めねーのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:58
>>57
ゴリラ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:36
>>57
顔がパンパンに膨れ上がった雨上がり宮迫

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:34
ニュー速に立ちました。情報キボン。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033075871/l50

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:49
このスレって、さるるに好意的じゃなきゃダメなんですか?。
さるる萌えでも、肯定的ならOKで、
さるる萌えでも、さるる批判ならダメですか?。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:04
うんこ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:17
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033075871/110
こちらのスレではAAA批判がしにくいのだそうですが。

ここはあくまで「AAACafeユーザー困ってます」のパート2だからな>>66
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/981062168/

69 :kgeoi:02/09/27 15:19
http://isweb45.infoseek.co.jp/diary/xxxkosux/kosu/index.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:34
yahooに通報してみようかな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:38
してみて栗
学生のお遊びにYahooがマジになるか見てみ鯛

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:13
http://linetopics.d-a.co.jp/
ここもYahooがマジになるか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:52
http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/aaa.gif

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:39
ここの検索エンジンって、自分のところでの検索結果が0件だったら、
違う検索エンジンに繋げられる機能は導入しないのだろうか。
他の検索エンジンとの打ち合わせが必要だが。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:06
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033075871/110

見れないけど何故!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:22
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033022391/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:09
AAAのやってる事って不当に低く評価されてるような気がする。
掲示板から初めて検索サイト・チャットなどを手掛けて、
グレードを上げようとしてるし、もう少し評価されてもいいんじゃないかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:16
2ちゃんねるに広告を出すことも大変有意義だし、
アクセス数増加は間違いない。
AAAを否定的に言う人がいるけど、全然そんな要素はAAAは
持ってないと思う。優良業者だと思います。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:23
>>77-78
最大の問題は経営者。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:27
>>77-78
・・・恥ずかしくないか?お前。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:30
>>77-78
ジエーンの宣伝を2ちゃんでするから叩かれてんでしょ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:33
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1031482990/
これの前スレは相当イタイじえーんしてましたYO

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:42

< ジエーンやめろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:48
>>79-80
さるるに萌え萌え
検索エンジンDQN

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:52
>>84
ハァ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:01
>>85
さるるに萌え萌えなら、鯖情報みろよw
さるるに萌え萌え的にもDQNだな
・・・恥ずかしくないか?お前。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:06
>>84>>86
オマエガナー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:12
>>87
おまえだろ?
粘着DQN

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:19
粘着どうしの煽り合戦はどうでもいいが
AAAがYAHOOをパクってる件はどうなったんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:25
ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/aaa.gif
かなり評判悪いな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:26
>>89
http://216.239.33.100/search?q=cache:FYDE3qIcER0C:www.yahoo.co.jp/+%E3%83%A4%E3%83%95%E3%83%BC&hl=ja&ie=UTF-8
http://search.naver.co.jp/search.naver?where=web_preview&query=%A5%E4%A5%D5%A1%BC%A1%A1%A5%B8%A5%E3%A5%D1%A5%F3&docId=128780651&whichIdx=0
http://wisenut.lycos.co.jp/all/?q=%83%84%83t%81%5B&ie=shift-jis
ライコスのプレビュー?

http://linetopics.d-a.co.jp/
ここも問題だろ?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:31
まだいたのか藁>>91

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:32
>>92
オマエモナ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:36
掲示板からweb検索できるようになってるな。いつの間に…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:56
>>90
糞味噌だな。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033022391/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:10
>>77&78
さるる氏登場!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:19
ユーザーを怒らせるだけでは飽き足らず2ちゃんの罪の無い利用者までも不愉快にさせるとは
おそるべし…さるる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:34
>>97
ネット検索の違いが理解できないDQNだけだろw
97はDQNにケテーイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:38
>98
オマエそんなこと言ってるから嫌われてるんだよ
解ってないの? >和歌山のバカボン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:43
>>97-99
ジサクジエン ウザイ

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)