5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよねっとじんの時代

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:20
1/1 www.netjin.jp/area/7/board/index.php?qid=4&cn=3
02/09/23 19:38 無名人

ひ と に よ る ん だ よ 。

>僕も韓国に行ったときに言われましたし
よく何でも信じるんですね。
たまには自分のアタマ使ってみたら?ついてるんだろ?

>実際にそういうところを目撃したことがあります
「したことがある」程度の経験で
>韓国人は
と一くくりにしてるあたりで、もう君の論理に妥当性は無いわけで。

>日本人のせいにしようとする汚らしい根性
そういう行為を見たら 注意しようね。
うじうじウサ晴らしするんじゃなくてさ。

>本当に忌まわしい民族
だから、どう飛躍すれば「たまたま見たことある人たち」を
「民族」として括れるんだよ。クスリやってんのか。

>そんな蛮族と顔が似ているというのも耐え難い屈辱
そんなに嫌なら整形すれ。

と に か く テメェみたいな厨房はうざいんだよ

独り言ブツブツ言うぶんにはどうでもいいが

公 の 場 か ら は 消 え れ 。
http://www.netjin.jp/directory/board/index.php?qid=950&cn=1

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)