5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomoとhotmail

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:25
ここ最近の話ですが、

○docomoからhotmailには送れるのに、受信できない。
○でも、そのdocomoは他のアドレスとは送受信可能
○hotmailも他のアドレスとは送受信可能(多分)

というような事が身の回りで起きています。
別のhotomailでも、送受信に支障がかなりでていたりするのですが、
これはdocomoのエラーなのでしょうか?hotmailのエラーなのでしょうか?
直す方法はないのでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:34
>1
ごめんね。受信拒否してたの。(気づいて欲しかった・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 08:40
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:31
アボーン

5 :kyou:02/09/19 20:39
いや おれもおなじだよ
ドメイン指定してちゃんとやってるが広告メールがついても
自分でおくってみたメールはつかないです

6 :kyou:02/09/19 20:41
これがえらーメッセージ
This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:09
そのアドレスって@の前にドット「.」がついてるでしょ。

8 :kyou:02/09/20 22:29
はい ついてます できないんですか そんなこと書いてあるのみつけられなかったです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:19
HOTMAILの仕様です。どっかに書いてあったよ。もしかしたら「障害の報告」に対する返事だったかも。

10 :kyou:02/09/21 08:23
情報ありがとうございました
私のエラーは解決しましたあとは携帯アドレス変更してやってみます
あとはスレ主さんが残ってますね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)