5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gooのフリーメールっていったい...

1 :さっちん:02/11/11 00:03
なんであんなにトラブルの?
ここんところしょっちゅう送受信トラブル中。
NTTって技術力0かしらん。
gooよりダメなフリーメールは他に存在するのかな?

2 :アフーキー:02/11/11 19:23
最近遅すぎ。
受信するのに15〜20時間かかってる。

3 :日本の恥:02/11/11 21:42
ほんとに、ナメてるよー。
メールなのに郵便より時間かかってどうするっちゅーの。
10月3日以前のメール本文は数年分全てあぼーんされたし。
恥ずかしい企業だよね、NTT。ダメ企業。最悪。日本の恥。


4 :ネットサービス子:02/11/11 23:05
WebメールのうちIn-Reply-Toを出力するサービスは
Yahoo Mailだけ。gooもExciteもhotmailもメーリングリストでは
非常に嫌われるわよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:20
GOOメール、どーしたよ?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1002465892/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 03:19
おまえら金はらわねぇーくせに文句が多いんだよ。嫌なら有料メールつかえっつーの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 03:34
社員さんですか?
夜遅くまでご苦労様です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:32
>7

そういうお前も夜遅くまでご苦労様だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:28
>>6
もし gooメールが有料化しても、事態は全然変わらないとさえ思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:59
正論

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:10
使わなきゃいいじゃん。
なんでこんなトラブル続きのとこ使うの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 02:48
>>11
送信元IP隠せるのってgooしか知らない。
登録も適当にできるし、文字化けもしにくいし、
容量も結構あるしですごく重宝してた。

13 : :02/11/30 00:38
>>11
そりゃ知らな過ぎだな。よく調べてみなって。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 09:00
>13

11に話が繋がってないじゃん。12へのレスか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 09:45
lycosもIP出ないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 07:51
IP隠すって悪いことしますて言ってるようなもんだろ?
教えたらだめだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 09:11
>>16
こっちに悪意は無くても、受信相手に悪意があったらどうすんの?
会社からメールを送って、勤務先特定されたら嫌じゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 01:29
>>17
会社からの私用メールは気をつけないと、チェックしている会社は多いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)