5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Radio@netscape【洋楽配信】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 05:08
Radio@netscape
洋楽の有線みたいな感じ
ツール落として色んなジャンル聞ける

http://www.netscape.com/music/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 05:10
サイトは英語だからわかりにくいかもしれん
おれは知り合いから直接exeファイルもらた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 10:51
落としてみたけどいいねこれ。
音質もいいしDJも英語でなんかかけてるだけでインテリ気分だな( ゜Д゜)y─┛~~ 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 11:32
英語だらけでどこでDLするんのかわかんねーよ
直リンキボンヌ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 15:12
これ無料だよな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 16:29
>>5
無料みたいだね
さっきDLして聴いてる今。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 17:09
これ洋楽板に立てたほうがいいんじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 14:08
おいおいこれすげーじゃんかよ!もっと広めれage

9 ::02/11/23 15:35
なんか意外に反響ないな・・・
この板人いねぇのか??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 20:57
これいいね。
CD購入の参考にもなる。
流しっぱなしでもいいしね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 21:12
>>9
こっちのスレでやってるYo!

インターネットラジオ 2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1022500044/l50

12 ::02/11/25 00:13
>>11
そんなトコにあったのか・・・
すまん削除以来だすかDAT落ちさせます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)