5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線LAN試験サービスの店教えて(大阪)

1 :ザ・なにわ太郎:02/12/04 21:37
自分のノートPCを使って街中でネットがしたい(高速回線)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 21:53
タイトルに(大阪)と入れなければスレが伸びるのになぁ。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 22:24
先月の末に、難波の駅前で、サービス開始のビラ配ってたけどナー
場所はちょっと・・・

4 :知ってるっ子ひょり:02/12/04 22:38
私の行くネットカフェでやってるよ
大阪のミナミでね。ノートパソコンさえあれば、すぐにつなげてくれると
と思うなー。店内にポスターを出してから。
アドレスは http://www8.ocn.ne.jp/~mtbookco/index.html 


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 00:00
東京の情報は、知ってるぴょん
大阪は知らないぴょん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 13:46
MACなら心斎橋で聞いたことあるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 16:08
検索エンジンで「無線LAN 大阪」のキーワードで結構でるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:18
私も知りたいよう、誰かもっと入れて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 19:48
「知ってるっ子ぴょん」さん、ありがとう
難波の店に早速、行ってきたよう
ノートパソコンを接続するのに5分ほど
かかりましたが、すぐに使えました
実測で3.5M出ていて早かったなー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 20:21
DIMEていう雑誌に大阪、東京のホットスポット載ってたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 09:53
大阪って少ないンかなー・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 21:45
そのうちに増えるンとちゃうかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)