5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子年賀状はどこがいい?

1 :1:02/12/11 08:05
やっぱプレゼント付きがいいと思うんだけど
ちょっとさっき調べたら今年はまともなのは楽天くらい?
どっか豪華なプレゼントが付く電子年賀状があったら教えてよ。

2 :U-名無しさん:02/12/11 09:45
1000げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 10:05
今年は大手はやらないらしいです。
ていうか、あれって本当に当たった人いるんですか?
いくつもの企業が協賛してやってますよね。
毎年何通かくるけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 01:45
マジですか?
今年は大手はやらないの?
コニカとかがやってるあの電子年賀状、好きだったんだけど。

5 :年賀もいいけど・・・:02/12/22 18:38
http://www2g.biglobe.ne.jp/~stakasa/spam-j.html
毎日スパムうるさくないですか?
高崎まで支援下さい
スパム撲滅にご協力お願いします・
迷惑メール撲滅調査私的委員会
この度、社会の悪、迷惑メールをつぶすため裁判を起こします
つきましては裁判の費用のカンパをお願いします。
お一人3000円でお願いします。
詳しくは高崎までメールを下さい。
つぶそう迷惑メール
毎日送られてくる迷惑メールをつぶそう
これ以上のさばらせるのはやめよう。
裁判の費用が高いので支援お願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 10:59
漏れはデザインがいいのが知りたい脳。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 13:14
コニカ、どうしてやめたんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 13:25
>>7
電子年賀状助長するより、はがきの印刷サービス受諾する方が儲かるから。

ってか、電子年賀状っていい?
ああいうのって手間がかかるのをわざわざ出すから意味あると思うんだけど。
俺、自筆で挨拶のはがきを書く気になんない人にはそもそもメールも含めて
年賀の挨拶しないことにしてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)