5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエら無線LAN丸見え

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:26
無線LANのセキュリティくらいちゃんと設定しましょう
オレこのカキコも他人の無線タダ乗りでやってるけど
インターネットやってるヤシってアホばっかだな
...そんな感じで語って下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 00:40
貧乏なので有線でつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 17:51
なんて素敵なテーマでしょう!【無線LAN丸見え】なんて。
ウラヤマシー、良いなあ。私が設定した無線ランは、平日は夜の8時50分
日曜日は夕方5時30分にならないと繋がらない。無線ランルーターのメー
カーはじめあちこちサポートに電話してるけど原因が特定できない。
同じような例の方、居らっしゃいます?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 17:52
3>>
ルータのアクセス制限がそのように設定されているのでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 18:40
4様、
私んちでテスト運転したときはそんなこと無かったんです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 19:55
直ったそうです。ありがとうございました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 22:22
2つ見えてたAPのうち1つでインターネット出来なくなった
鬱だ...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:02

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/19 23:27
めぐウゼェ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 02:07
このスレ寒いなオイ
無線LANて何だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 20:03
「インターネットやってる」なんていう香具師ですから(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 01:18
>>11
そう言うオマエもやってるじゃんかよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 01:43
これでも見て勉強しましょう。
http://csx.jp/~taka-shige/





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 23:56
>>13
オマエ無職なんだろう
サイドビジネスとか偉そうに語ってないでちゃんと就職しろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)