5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hamakoh Network Service について語るスレ Part 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 12:35
ローカルなニュースサーバ、Hamakoh Network Service について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 12:36
http://www.hamakoh.ne.jp/  ←もしかしたら休止中かもしれません。

参考ページ
http://www6.plala.or.jp/supermomonga/EnHamakoh.html
http://www.newcomers.ne.jp/hamakoh_news.html

過去スレ
Hamakoh Network Service について語るスレ Part 2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1037453569/
Hamakoh Network Service について語るスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1034082488/


3 :1:02/12/20 12:37
sage推奨でお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 02:15
>>1
乙彼

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 17:35
                             最近              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,    どーも             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.  ダリィんだよね     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ , 
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 18:36
>5
前レス埋めてから書けや、はげ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 18:51
>6
前スレだろが、はげ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 20:17
前スレ埋まったで〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 22:45
>8
おつかれん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 23:58
前スレ、SPAM広告に1000ゲトされたな(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 18:51
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/akaihoudou.html


12 :赤井邦道:02/12/25 05:12
>11
いやぁ、うれしいネ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 12:26
メリクリ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 14:02
三年

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 18:07
カキ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 19:14
食えば

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/25 19:43
金が無くなり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:16
ほう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:56
美勇士

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:58
あげちまった・・・・・・
スマソ
回線切って吊ってきまつ・・・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:08
あげちまったのは大したことはないが、ネタの流れが途絶えたほうが問題だ(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 23:56
>メリクリ
>三年
>カキ

八年

ゆずは九年で

成り下がる・・・・と続けてみる(w   

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 06:00
あっ、アメリカから帰国するんじゃなかったかな。
彼女を含めた新年会の予定がたってます。
心あたりののあるかたは、心当たりのBBSを。
判らないかたは野獣の勘お探しください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 06:54
>22
(そのあと)
梨のばかめは18年 って、続くんだヨナ

映画:時を駆ける少女 ダロ(藁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 05:55
>23

日本語が少し変です(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 06:11

例によって、2ちゃんねらーが
また 殺伐を実行中ですた(藁

http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 17:52
>26
モナーの帽子、欲しいぞ(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 06:40

http://www.sankei.co.jp/news/021228/1228kok008.htm

(・o・)をを、もう生まれてたってか?

未確認情報だが、ラエリアンなんとかが、
異星人と一緒に会見するだって???

#実現すれば社会的なファーストコンタクト?(藁


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 18:50
年末の年越しカウントダウンですが、2ちゃんねるのIRC サーバでやりましょうか。
irc.2ch.net に、#はまさば というルームを作っておきましたので、よろしければ
参加してみてください。
MS-Chat2.5 やCHOCOA 等のIRC クライアントでも参加できますが、ブラウザ
からも参加できますので、気軽にどうぞ。
http://irc.2ch.net/

30 :29:02/12/28 23:51
常時接続で立ち上げっぱなしPCな人の参加キボーン。

31 :29:02/12/29 06:38
MS-Chat2.5 で参加する人はテキスト形式で、おながいします。
それと[表示]→[オプション]→[設定]タブの[MicrosoftChatの固有情報を送信しない]に
チェックを入れておきましょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 09:04
ttp://queen.heart.ne.jp/cgi-bin/queen4?msgid=%3Caunjq0%24p7n%241@nn-tk105.ocn.ad.jp%3E&go=%B8%A1%BA%F7
けっこうファンが居たんだねぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 12:32
>>32
robamimiにポストされているあたりがイタイな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 15:02
「ありゃ、今休止中なんだよねぇ」と独り言を言うことになるのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 00:11
>>33
禿同。
フォローしようかとも一瞬思ったんだけど、 post する前に
ローカルルールも調べられないような奴じゃぁねぇ…

しかも、 Auto Posting がある japan.* で。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 21:32
おまいら、紅白見ながらで良いから、カウントダウンチャットに参加しれよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 23:02
携帯からじゃ無理ぽ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 05:42

     (~ヽ            γ~)
     |ヽJ       .あ     し' |
     |  (~ヽ     .け  γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ     ま   し' |ーγ~)
   |ヽJ  |  |   お .し   .|  |  し' |
   |  |  |―|   め .て   |―|  |  |
  ミリ(,,゚Д゚)彡  で    ミ(゚Д゚,,)ノ彡
  ミUミソ彡ミつ   と    (/ミソ彡ミU彡
   》======《   う      》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|         |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U            U~U


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:23
あけますた。
おめれとーなのれす( ´X`)ノ

なんとなく保守しとくます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 08:04
正月休みも今日までか…(鬱

年末チャットには入れんかったなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 13:22
すまんな。漏れは年末から今の今まで、納期直前の仕様変更くらって仕事してたわい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:43
たいへんやな。
うちは、上が1日2日は休めと言いやがるもんで、3日と4日は徹夜だったワイ。
今日の昼に持って行くから、こっちは昼前に帰って、たっぷり寝た。
明日、どういう結果が出てるか楽しみだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 06:15
>42
で、どうなったよ?(w


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 05:39
保守カキコ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 22:04
保守sage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 22:11
保守ひゅうま

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 22:30

   伴宙太


              それは捕手(w     

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 23:43
なるほど、「巨人の保守」ネタでつね?(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:51
>48
うまいうまい。(w
ところで、なんか書かないとスレがなくなるのか?←無知

>43
あ、聞いてくれてた。あんがと。(w
本当にまずいところは隠し通せて、
見つかったところは上手くごまかせたらしい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:54
保守しんいち

…おーい、出てこい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 00:58
濱鯖が早く復活して保守・・・・・・
すまん、かなり苦しいナ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:00

   保
   守
   に 
   願        復
   い        活         七
   を        希         夕
            望         か
                      よ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:18
>49
おお、よかったのぉ(w>ごまかせた


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 01:17
ホワイト保守
ダーク保守
保守ニュース馬


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 07:11
「ごまかし」っていう名のお菓子が本当にあるんだってな。
本名「ごまどうらん」とかいうらしい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 09:37
4-5年前か、サンクスで「これみよがし」ってスナック売ってたな。
どっかのラジオ番組が期間限定で作って結構好評だったらしいぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 01:34
なにげにホッスュアゲ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 20:52
茶柱は立つが濱鯖の復活の見通しはまったく立たず

59 :山崎渉:03/01/15 15:14
(^^)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:51
>58

多分3年ぐらい実物の女とやってないが、立つ。
(勿論、偽物の女とやっているわけでもないが)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 20:53
あれっ?

「濱」に対して「山」
「本」にたいして「崎」

でも「渉」って何だっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:46
>>61
マルチポストデムパに反応するなって(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:14
>>62

あっ、そうなの?
なんだ、偶然だったのか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 05:16
>>62
PCやNet系の板だけかと思ったら、アダルトV板まで進出してただよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 06:08
64はアダルトV板をこよなく、愛読していると…_〆(..)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 06:21
>>64
そんなレベルじゃないよ。
2ちゃん中に書き込みがあるみたい。
ニュース系、趣味系、食文化系なんかでも見かける。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:57
>66
キミは、2chにらぶらぶなんだね?(ぉ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:36
ぐぐってみたら、山崎渉って漫画家がいるんだな。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:44
>66

確かに!地方自治板にも建築板にもいた。
でも「女子大生の歌」を作ってネットニューズに投稿し続ける奴より被害は少ないな。

----------果たして、皆、同じ人物か?------------------

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 22:16

JAZZ居たにも板<山崎渉

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 03:21
>>69
どのスレか忘れたけど、三分後に違うIDで書き込んでたから
同一人物では無いような気がする。




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 07:24
>71

建築板では「山崎渉はまだか?」ってレスがあって藁った。

「天才バカぼん」で時折何の意味もなく「おでかけですか〜」のオッサンの
1ページ大の絵が挿入されることがあった。
でも、いっそまるっきり無意味だと読者には気にならないもんなんだよな。

(多分、赤塚の原稿料稼ぎの手抜き行為だったんだろうけど)


73 :ココロのボスが好き:03/01/19 10:29
>72
たしかに赤塚漫画って、時折ちっとも面白くないペーソス的な挿入ページがありました。
あれって彼(赤塚氏)のテンションが思いっきり下がってるのだと漏れは勝手に思ってます。

彼が中学生のとき、満州から母親と兄弟(確か3人)が命からがら日本に引き上げた時、
帰国した翌日に彼の妹が死んでしまったそうです。その辺のエピソードを淡々と語る
記事(話だったかな)を目にした時は、彼のお馬鹿な作品の背景として彼の深い悲しみを
埋め合わせるためには、あれほどの底抜けな笑いが必要だったのかなと感じました。
アルコール依存についても彼の心情に対して、漏れは複雑なものを感じています。

74 :73:03/01/19 10:33
いかんなー漏れは…
また脱線して場違いなこと書いてる(鬱

75 :73=74:03/01/19 10:34
しかもageてるし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 15:05
おぅ、久しぶりに上がってきたな(w

「ココロのボス」とチタマ征服を目指す「ニコチャン大王」になにか
共通のにほいを感じる。

どちらも子分が親分の味を引き出していたな。

あと、「時間ですよ」だったかに出てきた細川俊之のヤクザとその子分の
タコ八郎のコンビにも同じ雰囲気を感じた。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 23:36
♪はまさんの〜、紹介で〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 23:37
濱鯖の復活の予定ってあるの?
それともこのまま忘却の彼方に?

79 :ココロのボス(マターリ進行でスマソ):03/01/22 22:45
>76
細川俊之+タコ八郎は「ムー一族」ですね、あれも笑った。

一蓮托生、トンマな親分に服従する子分の方程式は滑稽です。
でもそこに今は薄れし「家族愛ノヨウナモノ」が、そこはかとなく見え隠れ。

80 :79(age反省):03/01/22 22:48
なんとかしる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 08:10
濱鯖の中の人も大変だな。

82 :80:03/01/23 10:41
よしよし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 19:19
中の人など居ないっ!
下の人も居ないっ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 20:20
誰か濱さんの会社を見たことがあるヤシはいるか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 22:42
>>83
小濱は?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:19
>>85
あれは、外の人だから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 23:21
そもそも「人」じゃないだろう(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 08:18
・・・・の中の人も大変だな のガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1042423290/


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 12:38
まぁ、俺の中の人も大変らしいが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 14:22
濱スレ ニュース速報
http://www.microsoft.com/japan/technet/security/bulletin/MS03-001.asp

ドメインコントローラ以外はデフォでLocator Serviceが起動されないらすぃのでだいぢょぶみたいな〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 12:00
2ちゃんに張られているリンクをクリックすると、いったん広告のページに行くよな。
あそこの24時間覗き部屋かなんかの顔の無い映像がちょっと気になる。
(とはいっても、ほとんど瞬間的に通過するだけなのだが)
オレは、基本的に巨乳嫌いなんだが、アレは何か健康的で「ほのかな」カホリがよさげ。
(でも、やっぱりじっくり見る気はない)

で、やはり濱さんは会社もろとも行方不明でつか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 20:28
あれを健康的でほのかだと言うのなら、普段どれほど不健康でえげつないのを
見ているか良くわかるなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:17
ttp://www.asahi.com/international/update/0125/014.html
どおりで繋がらなかったわけだ(違う

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 12:08
>>93
おかげで漏れの彼女はDDoS攻撃くらって陥落しますた。
漏れの知らないセキュリティホールがあったようでつ。 つд`)・゚゚・。ウェーン


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:47
マスコミも騒いでまちたね
昨晩は ポート1434 (UDP port probe) に80〜100程度のアクセスがありまちた
発信もとのIPのまりすましもあるとか言ってたでつがほんとかどうかは知らない
今日の朝からだいぶ落ち着いてきホボ止まってますがまだちょろちょろ来てまつ
昨日に集中したつーのは時限式のばい菌だったからなのでしょうかね?みなたま

96 :95:03/01/26 15:58
くどい文章にしたらKENタソっぽくて鬱…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 16:34
ttp://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/w/w32.sqlexp.worm.html
こいつのようですね。

98 :名無しさん@ホスト検出中...:03/01/26 17:01
ttps://www.netsecurity.ne.jp/article/1/8398.html
ttp://slashdot.jp/security/

このワームを"Slammer"ってどこが呼んでいるのかと思ったらMcAfeeなのな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:18
>91
会社もろとも行方不明って書き方はさすがにまずいだろ。
それじゃあ夜逃げしたみたいじゃん(w

濱さんの会社、北九州市から福岡市に移ってるみたい。
前に誰かが濱本電子工業でググったと書いてたが2年くらい前に社名が変わったと
言ってなかったかな?

詳しい情報もってる香具師いたらうpよろ!


100 :99:03/01/26 19:20
sage忘れスマソ。逝ってきます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 20:19
うーん、詳しい情報を持っていたとしても、ここには書かない方が良いかモナ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:24
「福岡市 (新社名) 濱本」の3点でググッてもヒットせえへんなぁ…。
101は、濱さんの新会社名のウエブサイトを見られるの?

オレの知っている新社名はアルファベット3文字だが、また変わったのかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:31
>102
調べてどうすんだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 18:51
花輪を送るんだろ(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 21:58
>104

濱 タ ソ は 牛 じ ゃ な い !

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:49
濱タン、濱タン、濱タン、、、塩タン、塩タン、塩タン、、、

なんか焼肉屋のメニューみたい・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 19:08
>105
104は移転祝いの花輪の事を言っていると思われ(w
承知でボケてたのならスマソ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 22:17
莫迦黄身を見かけないと思ったら,厨子さんのところにいるんだな.

良い話相手を見つけたようだ(w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 02:58
>>108

自分が馬鹿だといつになったら悟るんだ??>108

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 03:02
>>102

あせるなモニ

そう言えば、コヴァも迷走しているな。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 06:40
>110
コヴァってのは、誰のことだ?
近頃すっかり宗教色に染まってるヤシのことか?

あれをいつまでも続けているんじゃそのうち、サピオから連載を打ち切られるな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 07:48
>>109
誰のつもりで話しかけてるんだ?>109

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 07:59
>>112
なんで気になるんだ?
そうかおまえが>108か(w

そうでないのなら適当にオマエの頭で気に食わないやつをオモイウカベロ
多分そいつで正解だ(藁

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 08:25
>>113
なんで気になるんだ?
そうかおまえが>109か(w

ところで漏れは濱さんの顔に水をぶっかけた莫迦気味を思い浮かべたが,
それで正解ってことでいいな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 10:13
また禿が元気に沸きますタか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 14:26
>>115
どうやらそのようですつ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)