5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーメールについて -Part12-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:09
フリーメールの良し悪しを語るスレです
スレの半分は、みなさんの善意による報告・比較・検証実験によって出来ています
--
↓教えてくんや質問は基本的に↓へ

メールサービスに関する質問をしてみるスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1023812270/l50

↓サービス止まってない? 逝った? などの確認は基本的に↓へ

○○死んでません? 〜 5日目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1038072455/l50
--
過去スレなどは>>2-5のあたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:10
↓過去スレはこちら↓
フリーメールについて
http://pc.2ch.net/esite/kako/973/973488037.html
フリーメールについて -Part2-
http://pc.2ch.net/esite/kako/992/992687107.html
フリーメールについて -Part3-
http://pc.2ch.net/esite/kako/999/999018821.html
フリーメールについて -Part4-
http://pc.2ch.net/esite/kako/1004/10041/1004197542.html
フリーメールについて -Part5-
http://pc.2ch.net/esite/kako/1009/10092/1009205179.html
フリーメールについて -Part6-
http://pc.2ch.net/esite/kako/1014/10148/1014849300.html
フリーメールについて -Part7-
http://pc.2ch.net/esite/kako/1018/10183/1018360722.html
フリーメールについて -Part8-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1022941197/
フリーメールについて -Part9-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1024376846/
フリーメールについて -Part10-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1028646299/
フリーメールについて -Part11-
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1033640725/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 01:13
ランキンガーの降臨をおまちしております

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 04:08
↓メール関連の主なスレ↓
有料で快適な転送でないメールサービス 2通目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1032012975/
スパムの温床になりそうなメールサービス
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/978190217/
メール転送サービス
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1028897391/
● 携帯電話へのメール転送サービス ●
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/999238141/
不安定すぎる無料メールアカウント
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/995987720/
--
Yahoo!メール
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/992965597/
エキサイト無料メールサービス
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/993734699/
【無料】GMXについて語るスレ【メール】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1032412353/
GOOメール、どーしたよ?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1002465892/
悪徳 JMail ジェイ・メール
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/976039688/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 07:26
★★ アカウント名の命名法 ★★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/998492789/
一生付き合っていけるフリメはどこ?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/990886632/

★フリーメールのanet.ne.jp★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1032196249/
Hotmail、どうした?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/983636699/
hotmailがおかしい
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/999868973/


6 :社会のあく迷惑メール:02/12/22 09:53
http://www2g.biglobe.ne.jp/~stakasa/spam-j.html
腹が立ちませんか、迷惑メール

迷惑メール撲滅調査私的委員会
この度、社会の悪、迷惑メールをつぶすため裁判を起こします
つきましては裁判の費用のカンパをお願いします。
お一人3000円でお願いします。
詳しくは高崎までメールを下さい。
つぶそう迷惑メール
毎日送られてくる迷惑メールをつぶそう
くだらないメールとどきませんか?
みな詐欺かピンク業種のどちらかです。
高崎の掲示板を見てください、被害者が沢山投稿しています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 13:12
↑コピペの方が迷惑だつーの!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 15:47
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 17:31
>>1


>>7
至極もっともな意見を晒しage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:35
既出かもしれんがwww.seznam.czってどうよ。
登録簡単(簡単な英語が出きれば)で、
WEBもPOPも対応、もちろんSMTP送信も化。
メールBOXも10Mあり普通にやる分には十分なレベルだろう。
遅配も無し、転送も普通に出来るどころか、フィルタで細かい条件設定まで出来る。
もちろん、転送使っても普通の送信とかわらない位の早さで送信できる。
特にJapanをはじいたりするわけでもなく、
HPも見た感じちょっとやそっとで潰れる様子もなし。
登録したばっかりで軽く送受信テストしかしてないから、スパムに関してはまだよくわからんが。
どうよ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:47
>>6
これ、高崎じゃなくてロリムトーの書き込みだろ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/22 22:51
激安ビデオ販売中。
一本800円
激安です。
アダルトビデオばかり
モザイクはミクロモザイク
送料は何本注文しても500円
http://www.abr200x.gr.jp/gmf/12gatu.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 00:27
これでも見て勉強しましょう。
http://csx.jp/~taka-shige/





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 22:25
過去スレ読めないので教えて下さい。

Zmailの評判がイイみたいですけど、理由は何ですか?
登録に2日もかかったり、年末年始休みだったり、
登録時点では逝って良し系って気がするんですが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 23:29
>>14
そうだよ。登録に2日かかって、年末年始休みだから、
そんなに良くないよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 05:31

http://home.att.ne.jp/air/endless/



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 07:09
>>6って、迷惑メール送ってる奴が書き込みしてるんだよね?

18 :kjjhkkううy:02/12/24 14:43

これいいよ。知らない人との初エッチに使える
キスで感染する事あるんだよ知ってた?
最近、危ないからこれ!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 21:23
>>14
2日もかからないよ。
俺の場合、午前中申し込んで夜には使えた。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/24 21:31
>>19
また余計なことを…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:05
Zmailは最強です!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:13
digitalmeこそ最強です!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:16


メリークリスマス。。★彡
パートナーは見つかりました?(o^.^o)

http://abba.hp.infoseek.co.jp/1/



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:32
これでも見て勉強しましょう。
http://csx.jp/~taka-shige/





25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 00:58
正直、FREECOMが最強だと思う。
無料ISPだから、シームレスにダイアルアップできるし、
メールはWebでもPOPでも使えるし、別にダイアルアップ
しなくても、アカウント削除されないし。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:04
>>25
障害多いじゃん・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:12
http://yahooo.s2.x-beat.com/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 01:26
>>25
1年ほどML用に使ってるけど、晩の混んでる時間帯は
毎日受信に時間がかかり過ぎ!
あと、障害でサーバ内の全メール消失が2度あったよ。
その間に届いたメールは受信できなかったんで、MLの
コマンドで受信した。
サーバにもよるんだろうけど、知り合いとメールする等の
用途にはお勧めできない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 09:16
俺はクラブジェット。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 15:09
>>25
よりによってフリコムかよ!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1038072455/
○○死んでません? 〜 5日目
↑を見たら障害だらけで、まともに使えませんな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 19:50
ていうか、>>25はネタだろ?(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 21:58
でホントのとこzmailはどうなん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 22:00
ぬるい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:22
ゆるい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 01:41
ガバガバ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 02:20
さむい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 02:58
>>32
使ってみりゃあいいじゃん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 11:17
SMTP 使えるところで、POP before SMTP じゃないところってある?<送信時にアカウントチェックしない

家族用に一つ欲しいんだけど、折れのアカウントのSMTPとしても
利用したいので、上記の条件で探してる。

アカウント:ISPのもの
POP:ISPのサーバ
SMTP:フリーメールのサーバ

ってな設定で使いたい。<折れ
もちろん、家族がPOPやメールアドレスを使う。

今現在ワイネット(月額\100)を利用してるんだけど、サービス形態を
変更するので乗換えを考えてる。
ワイネット程度の料金で使えるところでも良いので紹介キボンヌ。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/26 15:16
>>38
こちらに有益な情報が沢山ございます。

有料で快適な転送でないメールサービス 2通目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1032012975/l50


40 :38:02/12/26 21:57
>>39
あんがと
炒ってくる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 05:46
じゃあZmail最強という事でいいな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 10:11
>>41
いいと思う。
でも、いつまで続くか・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 15:42
>>42
それだよな問題は。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 22:28
ってか>>10のところって結構使えない?
実際やってみたら、アカウント即座にとれたよ。
って化一番特筆すべきは転送だな。
英語さえクリアできればフィルタの形でいろんな条件設定して転送できる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 23:07
>>44
zmailみたいにウイルスチェックは入るの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 01:25
じゃあSeznam最強ということにしとくか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:23
Zmailは、安定してないからあまりよくない・・・
と言ってみるtest

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:16
最強はLycos UK
あとは糞

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 10:41
>>47
そう?うちは安定してるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 11:24
>>49
ボケーッ!
と言って、墓穴を掘ってみるtest

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:08
またZmail落ちたよ。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:11
落ちてない
お前のISPどこだ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:21
>>47=>>51
嘘ばっかりついてんじゃねーよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:26
うちも落ちてません。
なんか、会員増えて不安定になるのを恐れてか知らないけど
悪いデマ流してる人いるみたいですね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:42
Chetonaの二の舞にならないように必死なんだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:43
チェトナ叩きのキチガイ
まだこのスレに寄生してるんだろうな
この蛆虫が

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 16:47
>>47=>>51
Zmailを独り占めしようって事か?
俺がアカウント取りまくってやるよ。けけ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 18:31
24iが落ちているようなのだが、何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 18:42
>>58
確かに落ちてるね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 19:35
24iを独り占めしようって事か?
俺がアカウント取りまくってやるよ。けけ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 19:49
つまんね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 00:54
海外でSMTPが使えて、Webメールで日本語文字化けしないところあります?
digitalmeは既取得。それ以外で。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:09
>>62
マイリア

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:29
Zmailも馬鹿じゃないから、もうサーバが耐え切れないと判断したら
利用者募集の制限ぐらいするだろう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 01:34
>>64
前に募集停止してたもんね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 02:41
24netいつから使えないよね?
いつからなの??


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 02:59
でも、ZMailに実装してるアンチウィルスソフトって、ライセンスフリーなのかな。
普通、のアンチウィルスソフトのライセンス形態って、1ユーザ当り課金でしょ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 03:15
>>67

http://www.zmail.jp/faq.html#p1


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 05:47
ZMailって仕様がだいたいcoolonlineではないですか
でも、ここではcoolの評価が、今ひとつってとこですが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 07:02
CoolOnlineの方がいいよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 11:38
>>70
必死だなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 11:47
>>69
(゚Д゚)ハァ?どこが?
だいたいも何も全然違うだろ。

73 : :02/12/29 11:56
>>62
sendmail.ru
land.ru

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 12:06
Zmail廚必死だな(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 15:11
24net
どうなってんだ?マジ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 15:39
スタッフが休みに入ってて対応できないとか?<24i

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:02
2,3ヶ月ぶりの嫌な予感!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 17:08
まさか・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 18:03
>>45
webmailではウイルス添付したままだが、
POPで受信すると添付ファイルなくなってるもよう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 19:18
24スタッフ頑張れ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 19:20
誰か東風荘に登録できるアドレス知らん?
過去ログの奴全滅だったんだが・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 19:51
24にずっとお世話になってるのに。。。。
ここ駄目になったらどうしよう。。。
広告つかなくて、登録簡単で、携帯からも見れて、携帯へ転送も出きるやつ。
あるか?そんなの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:01
何で簡単登録に拘るよ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:10
めんどくさくないし
うしろめたさもない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:22
24iってDION側の障害が影響してるよーな感じがする・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:37
>>85
ネットワーク周りのトラブルだってこと?
違うと思うけどなあ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:38
24iの管理人らしき人が降臨。

○○死んでません? 〜 5日目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1038072455/


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 21:51
24iぜんぜん復活しないね
こまったなー

89 : :02/12/30 01:15
良かった。数日前にメルマガ用アドレスを24iから他所に変えてたんだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:38
メルマガならまだいいじゃない、私はオフ用に24iを・・・。
ああ、今まで無料に甘えていた。
でも後悔しないよ・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 01:39
2年間ありがとう・・さようなら24i・・・

92 :むぎ茶:02/12/30 01:39
タダなのに文句いうな。
貧乏人はこれだからやだね。


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
http://all.at/bit

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 02:59
>>89
逆に数日前に他から24iに移した所だった・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 05:31
せめて死ぬ前に警告かなんか出して欲しかった・・・

95 : :02/12/30 05:46
>>93
御愁傷さまです

なんだかんだ言って、24iの場合は復旧したらみんな戻ってくんじゃない?
携帯でもつかえるし、簡単に垢とれるし。すぐ削除出来るし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 05:49
.       /:\              /:\.           も
      /::::  \            /:::::: \.          う
      l::::::   \          ,ノ::::::   \
      |:::::::::    \ .__,,,,―--ー‐´       \.        ダ
..     |:::::::::::::::::..                   \       メ
     |:::: .           ,,ヾ,,,.;;' .,,.r.:,==、-、.  ヽ..      ぽ
    /         ,,.;;;;;;;;;  ;人; ;: ,;l.:.:.{ * .} );,  ヽ     ・
    /       ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙   ゙、.    ・
   .!     ゙ ;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::;)   `'ヽ `゙"゙ヽ;::.゙i,    l.    ・
   |     / /.:.{ * } ,./,.;:,,,;;;;;;;    ;;._` ;;;; : ヾ;;;゙i,.  ゙i    ・
   |    i |::.:::.:`--'シノ-‐''"´ _,   (;;;:;;))\,;;;,.. ゙i;;;:!.  l.   ・
    .!:,:,: ;;;;:;,l ;;:゙`-==' ,ィ"..   i:(⌒`-‐'"l;;;:! _,.-'" ,._ヾi;;ヽ;.:|
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/ `_,,,..--‐''"´ _,..,へヾ 〉 ;!:!  |\
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;::;,' \ 
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/.  \  
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/    \ 
        |ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//.      \ 
      ,/:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ` l;;;:!ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//         \
    _ノ::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;:!, ゙''ー-‐''"   //

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 14:44
24i復旧したってかいてあるけど、まだpopは受信できない・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 17:17
24i復活あげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 18:26
24i思ったより回復早くてヨカッタ。
管理人さんここ見てないかな。マジありがとう!

100 :名無しさん:02/12/30 20:44
24iとかってメール盗み読みするためにやってるの?
それ以外運営する意味ってないよね?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 20:52
>100
お前寂しい人間だな
損得だけで人の好意を計り取るんだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 20:56
バカ、好意でやってるわけないだろ
世間知らず

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:28
あれだけの機能だから別に盗み見されていてもかまわん。
用途を選んで使えば問題ない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:34
メアドの収集程度は出来るな。
通信相手のね。幾らで売れるのかは知らないが。

まぁ、>>103が正解だろ。使い分ければいい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:43
24i、復旧したけど送信機能がまだ使えないんですが・・・あたしだけ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:46
確かに、メアドの収集程度は覚悟しなくちゃいけないな。
管理人が趣味でサーバ立ち上げて、こういうサービスを運営する事に
喜びを感じている、ぐらいじゃないと、とても運営なんてできないだろ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 23:32
同業よ、気持ちはわかるがここは引け。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 00:13
受信済みの消失はあったのかな?ちょっと心配。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 02:25
盗み見やメアドの収集(の可能性)は、どこの所でもやってないとは言いきれないよ。
プロバイダメールだって。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 02:37
サイトの会員登録とかでフリーメール等では
登録できませんって奴よく見かけるんですけど、
それにひっかからないフリーメールってないんですか??


111 :_:02/12/31 02:39






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/index2.htm






112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 03:43
にんげんだもの ┌─┐
           │み│
           └─┘

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 10:44
そりゃそうだけど、大きな会社には信用って言うのがあるでしょ
一人のバカ社員が名簿屋に売ってるのがばれたら、信用失って
何百何千という他の社員に迷惑がかかるし業績も落ちるわけだし。

その点、どこの馬の骨がやっているか分からない業者は
信用もくそもないわけだし、何かあれば新たに立ち上げればいいわけだし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 12:50
>>109
電気通信事業者の資格もってるところなら、電気通信事業者法で
守秘義務があるから、盗み見は少ないかもしれない。

盗み見とか名簿売買してる電気通信事業者は、NTTドコモぐらいだろ。
誤解ないように付け足しておくと、NTTドコモとしてやったんじゃなくて、
ドコモ社員が金目当てと、ストーカーとして何回か事件起こしてる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 12:57
フリーの奴って別で金取ってメールサービスしてるんじゃないのか
フリーでテストしてるものだと思ってたんだけど・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/31 15:00
      /:\              /:\.           も
      /::::  \            /:::::: \.          う
      l::::::   \          ,ノ::::::   \
      |:::::::::    \ .__,,,,―--ー‐´       \.        ダ
..     |:::::::::::::::::..                   \       メ
     |:::: .           ,,ヾ,,,.;;' .,,.r.:,==、-、.  ヽ..      ぽ
    /         ,,.;;;;;;;;;  ;人; ;: ,;l.:.:.{ * .} );,  ヽ     ・
    /       ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙   ゙、.    ・
   .!     ゙ ;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::;)   `'ヽ `゙"゙ヽ;::.゙i,    l.    ・
   |     / /.:.{ * } ,./,.;:,,,;;;;;;;    ;;._` ;;;; : ヾ;;;゙i,.  ゙i    ・
   |    i |::.:::.:`--'シノ-‐''"´ _,   (;;;:;;))\,;;;,.. ゙i;;;:!.  l.   ・
    .!:,:,: ;;;;:;,l ;;:゙`-==' ,ィ"..   i:(⌒`-‐'"l;;;:! _,.-'" ,._ヾi;;ヽ;.:|
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/ `_,,,..--‐''"´ _,..,へヾ 〉 ;!:!  |\
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;::;,' \ 
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/.  \  
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/    \ 
        |ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//.      \ 
      ,/:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ` l;;;:!ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//         \
    _ノ::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;:!, ゙''ー-‐''"   //

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 18:23
ZMAILとTRANS-MAILのウイルスチェックってどうですか。弾かれたの体験した人いますか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 22:29
>>117
zmaikのフォーラムに体験した人の話でてたよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 22:41
zmaik(・∀・)

120 :118:03/01/02 22:42
間違えた。スマソ。
逝ってきます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/02 23:46
TRANS-MAIL申し込もうかと思うんですけど、
メール転送遅延とかないですか?
使ってらっしゃる方いたら教えてほすいです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:00
こんにちは 今日銭湯にいってきました もちろん男湯に入ったんですが結構少女(4歳から7歳ほど)が入っていておまんこ見ほうだいでした(^_^)いやー 銭湯最高 
少女のおまんこがみたいときは銭湯にいくといいですよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:06
やめた方がいいよ
遅延がひどいし
ウイルス届いちゃてたもん


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:41
pub.toがおすすめです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 00:46
遅延ちてずっと放置してんじゃんか
そんなところ勧めんなよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 01:13
>>122
通報しますた

127 :121:03/01/03 02:04
pub.toからTRANS-MAILに乗り換えようと思ってたんだが・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 02:06
ヨミーとかぷららとかビッグローブのコンテンツコースじゃだめなの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 03:42
>>126
この場合は通報してもムダだろう(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 11:52
ZMAILの方はウイルスチェックについて、RAV取り扱い代理店も詳しく
言及しておりつじつまがあうので信頼できそう。

http://www.chall.ne.jp/nss/rav8/rav8.html

TRANSはどこの代理店なんだろう。分からない。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 11:59
hotmailに新規で登録したのですが・・・。
サインインすると受信トレイとかの画面ではなくMSN有料サービス申込
の画面が出てしますのです。どうすればいいですか?

132 :合コン・仲間募集・写メ−ル:03/01/03 12:02
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   メル友、コギャル、ブルセラ
   写メ−ル、合コン・仲間募集
   女性の方も訪問ください!

     学生系メル友掲示板


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:03
hotmailでハッキングされました
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/999529161/
Hotmail、どうした?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/983636699/
hotmailがおかしい
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/999868973/
Hotmailが変なんですけど・・・
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1004097471/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 13:10
pub.toの管理人はキモイよ。
馴れ馴れしいし。
メール見てそうなんでやめた。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 14:19
pub.to、元旦辺りから死んでない?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 14:31
>>135
大晦日の夜から年越しダンソでつ。

137 :136:03/01/03 14:32
間違えた
ダンソ→ダウソ
鬱打氏脳

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 14:43
Pub toなんかどうでもいい

139 :名無しさん@お腹おっぱい。 :03/01/03 18:00
put.to
まだ落ちてるね
なんとかならないかな・・
年賀メールが全然見れないよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 18:44
pub.toの管理者マジで夜逃げしたんじゃないの?
大晦日の夜に落ちて未だに復旧しないなんて怪しすぎ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 18:56
実家に帰ってモチでも食ってるんじゃないの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:32
(゚Д゚) ハァ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 20:33
おまいら、floralメールが最強でつよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 21:26
今日の衣装・・・(・∀・)イイ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/03 23:56
pub.to復活の兆し・・・

146 :144:03/01/04 04:06
ゴバーク スマソ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 05:23
>>144
ワラタ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 08:40
>143
最悪だよ。
送信したものがきちんと届かない。
エラーが異常に多い。
管理人が技術を持ってないのが一番の原因。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 10:22
最強はZmailだろ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 11:06
pub.to、最強だな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:11
lycosメールでメール本文にメールアドレスが載ってたらそれをクリックするだけで宛先にそのメールアドレスをプリセットできますよね。
同様にタイトルと本文もプリセットしたいんですが方法わかる方いますか?
sto=メールアドレス
scc=CC
sbcc=BCC
ここまでは上手く行くんですが
ssbj=題名
sbdy=本文
が何故かプリセットされません・・・
最初のinit=も何のことかよくわからないし。
お願いします。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 22:07
はい、またPub.toダウソ。

一月で3回ダウソっと、メモメモ

どーなってんだYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 06:22
pub.toなんかどうでもいい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 06:36
>>153
ひどいよ!ひどいよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 08:00
正直、pub.toはどうでもいいが、メールはどうでもいくない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 11:37
ランキンガーが降りてこないな・・・。

漏れがランキングしちゃおうかな(w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 13:31
まかせた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 14:39
ま か せ た

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/06 18:13
ヨミー
ぷらら
コンテンツコース

もしくは、2〜3百円だして著名なISPのメールコース

カードがないお子様はママかパパに申し込んでもらえ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

160 :156:03/01/06 20:19
>>157-158
ま か す な

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 10:01
>>156
頑張れ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 11:05
>>156
たのんだぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 13:33
>>156
お前だけがたよりだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 13:46
>>156は神

165 : :03/01/07 16:29
>>156は男前

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 17:28
>>156はボボブラジル

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 17:51
>>156はお金持ち

168 :勝手にランキング:03/01/07 18:05
とりあえず、逝ってよし級サービスは、ランキングしても良いな。

● 逝ってよし ●
・Hotmail(WEB) - 30日で送信メール削除。スパムが多すぎ。
・goo FreeMail(WEB) - 遅延、不着多発。
・infoseek(WEB) - 5分〜2日程遅延が多発。
・eastmail.com(FW) - 遅延、不着多発。
・Anet.ne.jp(FW) - infoseek買収後、遅延多発。POPは今後無し。
・JMAIL(WEB) - 何かといわくつき。

● 合掌 ●
・Yabumi.com - 社内で内部崩壊→オン・ザ・エッヂが買収。
・21-mail.com - NIC-name事件で有名なタミーのサービス。募集停止。
・TramOnline - 一時期好評だったが、結局サービス終了。
・FreeMail - かつてのフリーメールの先駆けだったが、募集停止。
・日経B2O - あまり目立たないうちに、サービス終了。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 21:22
やっぱまりんなびが最強。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 23:19
zmailもうだめぽ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 01:22
禿同。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 04:21
>>170
どこが駄目なの?
ここだけはかなり順調なんだけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 05:27
>>170はZmailのユーザーが増えて不安定になるのを恐れている
厨房です。皆さん、Zmailは現時点で間違いなく最強なのでどんどん
アカウントをとってください。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 06:08
>>173
やっぱりそういうことだったのか。
でも、無駄にアカウント取るのはやめてほすぃ・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 07:36
170じゃないけど、最近Zmailマジで遅延増えたよ。
ここだけは大丈夫だと思ってたのに。弱ったな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 10:08
一流候補を上げてみようか・・・

Zmail・・・・POP3/転送 ウイルスチェック機能つき
24i.net・・・POP3/WEB/転送/着信通知
myrealbox・・POP3/IMAP/WEB/転送
degitalme・・myrealboxと同じ?
zenno.com・・POP3/WEB/転送

他は?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 11:25
hotmailってカレンダーも無料ですか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 13:18
>>175
へぇーそうなんだ。( ´,_ゝ`)プッ
でも今日アカウント20個取っといたから。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 13:38
digitalmeとmyrealbox両方使ってるがダウソ多すぎ。
緊急でメール出さないといけない時に落ちてるとマジでむかつく。
メーラーで使うならいいが、Webで使ったの時の機能も貧弱。
一流とは言えないと思うんだが。ってか他の一流もこんなレベルなのか?
意見きぼん。

Zmail評判がいいようなので乗り換えようか検討中。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 13:49
>>179
Digitalmeの方が安定してると思うけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 14:15
>>178
お前やめろよな、そういうの。20個もアカウントとってどうすんだよ?
Zmailマジで不安定になるだろ。普通に使ってる奴に迷惑なんだよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 15:04
>>181
pu 貧乏人が!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 17:07
ぷららライトとかyomyもいいんだが、あれをフリーメールに含めていいものかどうか・・。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 17:12
少し前にダウソ騒ぎのあった24iだが、比較的安定している方だと思う。
着信通知とか機能も豊富で、携帯でも使えて軽いっつうのがいい。


でも添付ファイルがショボショボなので使ってません(w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:17
>>179
myrealboxとdigitalmeを一緒にするなよ。
myrealboxは終わってるが、digitalmeは安定してるぞ。
別のサーバーだし。そもそも、myrealboxはデモ用なんで
ダウソがいやなら使わなくて結構ってスタンスだから、ダウソ
連発してもユーザーは文句言えない立場なんだぜ。

digitalmeはNovelが提供してるサービスだから(どこまで本気
か知らんが)、実験的なダウソはしなだろうし、ユーザー主体
のサービスなんだろう。

という事で、digitalmeとmyrealboxは見た目は似てるが運営方針は
別物。digitalmeは一流だとおもうが、myrealboxが一流というのはお
かしいんじゃないかと思う。

長文スマソ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:27
ZmailとDigitalmeではどっちがよい?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:31
>>181
うるせー馬鹿。
俺は10個とってやったよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:33
>>186
英語出来ない厨房はZmailつかいなさい。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:41
>>186
zmail

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:47
ていうか、今Digitalme募集停止してるし。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:55
digitalmeあぼーんか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 19:56
>>186
断然Digitalmeがイイ!
Zmailは絶対やめとけ

193 :186:03/01/08 20:01
やっぱりZmailの方がよさそうですね。
手始めにアカウント20個ぐらい取っておきます。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:03
>>193
駄目だよ。落ちまくりだから。やめとけ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:04
Zmail厨必死だな。

みんな今のうちにアカウント取りまくれ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:07
>>194
お前みたいなのがいるから、厨が反応するんだよ。

むかつくから俺もいいアカウント5個キープしといた。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:07
>>193
そんなにアカとってどうすんの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:08
30個取りますた

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:10
俺も10個とりました




とかに釣られてんじゃねえよ(w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:14
またチェトナキチガイが出てきたか

お前の両親に言っとけ
キチガイ放し飼いにしてると殺すぞ!!!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:24
>>200
うるせー馬鹿。早いもん勝ちなんだよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:26
>>201
今頃垢取るなんて全然早くないんだが。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:29
とりあえず。
いいアカウント名空いてたらかたっぱしから取ってます。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:33
やめてくれ、、、

Zmailもうだめぽ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:38
通報しますた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:38
最近マジで遅延が酷いのでムチャしないでくだせえ。・゚・(ノД`)・゚・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:43
キチガイにはナニ言っても無駄

つうか、キチガイ産み落とすな、バカ親

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 20:55
Zmailなんてどうでもいい。

そんなことより、Digitalme募集停止ってことはマジであぼーんに
なるのか?俺はDigitalme使ってるんだが今のところサービス停止の
通知も無いし、気になる!知ってる人情報きぼん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:06
digitalmeなんてどうでもいい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:07
安心なのはサポート掲示板もあるしZmailの方だな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:11
Zmail以外は糞

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:17
やっぱりzmailと24iが今は一番いいのかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 21:43
http://www25.big.or.jp/~jysf9948/index.html



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/08 22:05
myrealboxまたダウソかよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:01
質問です。

タイのパソコン(たぶんWin98かMe)を使って
タイ文字で入力したメールを
hotmailのアドレスを使って
日本に送った場合
文字化けせずに読めますか?

こちらは、OSはWinMe、
Yahoo.comのフリーメールもしくは他のアドレスです。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:24
読める。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 00:43
すごい。
「読める」と言い切った。

ありがとうございます。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:44
ぷららライトとYomyが最強だろ。
登録に手間はかかるけど。
でもあぼーんされる可能性もなきにしもあらず・・・

>>215
受け取る側のパソコンにタイ文字のフォントが入ってれば平気じゃないの?
日本語と英語のメールくらいしか受け取ったことないから漏れにはわからんが。


219 :215:03/01/09 03:38
>>218
四の五の言わず、試してみますね。

以前、タイのネットカフェで
日本語入力可能な(でもGlobal IMEじゃなかったと思う)
パソコンで書いたメールを
Yahoo.comのアドレスから
日本の友人2人のアドレス(プロバイダー)に送ったら、
文字化けして、encodeいじっても見られないことがあったんです。

こんなことがあったので、ダメかなーという気がして
質問させて頂きました。
これは、だいぶ状況が違うかな。

あと、スレ違いだったら、すみません。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 04:44
● 一流 ●

Zmail・・・・POP3/転送 ウイルスチェック機能つき
24i.net・・・POP3/WEB/転送/着信通知

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 13:52
ZmailのHPのFAQに
>現在お一人様、3アカウントまでとさせて頂いております。
とあるけど、前から書いてあったっけ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:36
>>221
前からだよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 15:49
CLUB A&A死んだな…ホントに「捨てアド」化しそー。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 16:22
>>221
そんなに前からでもない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:37
ぷららとヨミーとBIGのコンテンツコース

この三つあれば問題ないでしょ
転送メールとしても使えるし

何で有名なISPのメールがタダで使えるのに
どこの馬の骨がやっているのかわからないようなところを使うの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:49
>>225
ヨミーふたつ持ってるけど、最高何個取れる?(取る気は無いよ)
(ツタヤも持ってるからBIGLOBEは3個)

>どこの馬の骨がやっているのかわからないようなところを使うの?

俺も色々なフリーメールでアカウント取得しまくったけど
(一番多いときで、3〜40くらいアドレス持ってたかな)
今は10くらいに減量して、「ぷららとヨミー」どうでもいいメール用に「ふりー」で落ち着いた。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 18:53
どうでもいいメールって、どんなメール?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 22:19
>>227
エロ系サイト連絡用、他怪しいサイト用に・・・(w
間違ってもオークション、通販など(金銭が絡むもの)はフリーは使わない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 06:30
24i.netのドメインからspamが来た。しかも重要度高マーク付き&
Content-Type: text/plain; charset=iso-2022-jp とあるのにシフトJIS。
利用規約の第11条第4項に違反しているんじゃないか?
(Return-Path: も同じ24i.netのメールアドレス)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 22:40
>>229
文面からは中身はわからないが、ウイルスでは?

231 : マネーの虎:03/01/11 04:56
究極・・・
     http://www5.ocn.ne.jp/~ds821/index.html


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 14:03
24i.netって、具体的にどれくらいの期間アクセス(ログイン)していないと
アカウントが無効になるんでしょうか?
自らの体験で語れる方いませんか?

自分は半年ほど忘れてほっぽいておいたので文句いうつもりもないんですが(鬱、
今後の参考のために・・・。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 14:32
>>232
たしか、ほぼ期限ぴったりだったはずです。

だから一年ほったらかしなら人気のあるアドレスでもない限り
きっと、同じアカウントで同じアドレスが取れます。

しかし同じアカウントで再登録できる、というのには実は落とし穴も……

ちょっと前に捨てアドに必要で、ある動物の名前のアドレスを取ったのですが
登録初日に「○○さんがxxxx@24i.netさんの掲示板に書き込まれました」というメールが……。
そのメールにあったURLに行ったら、しっかり自分の捨てアドで取ったアドレスが
「管理人」のアドレスとしてかかれてますた。

234 :232:03/01/11 15:03
>>233
ありがとうございます。
参考になりました。

235 :232:03/01/11 15:07
>しっかり自分の捨てアドで取ったアドレスが
>「管理人」のアドレスとしてかかれてますた。

これって実は結構怖いかもですね・・・。(汗)


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 15:25
すんません、24netのsmtpサーバーの設定方法を聞きたいんですけど、
ヘルプにある「SMTPサーバはプロバイダに指定されたサーバ名を指定して下さい。」
ってのはどうすればよいんでしょうか?

当方LANなんでプロバイダに指定されたサーバ名に心当たりが無いんですが…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:12
>>236
24netはない。

238 :236:03/01/11 16:40
     人人
   <   >>237  キュワアアアアア!!!
   ヽ(゚Д゚ )ノ
     (  へ)
          く

pop受信オンリーでしたか…
ありがとうございますた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 18:23
>>238
Radish使えばいいじゃん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 18:32
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp
★私とチャットしませんか?★

241 : :03/01/11 18:40
世の中で美しいもの、それは“出会い”
http://www5.ocn.ne.jp/~ds821/index.html

242 :初心者です:03/01/11 19:26
パソコン初心者なのですが、フリアドで個人情報がバレないように
するためには、どうしたらいいのですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 20:07
無理おちゃん。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 20:41
:/:/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 23:57
どうでもいいけど、ランキンガーじゃなくてランカーじゃないの?がいしゅつかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 09:07
がいしゅつみたいなもの

247 :233:03/01/12 09:34
>>235
ちゃんと管理してないと危ないですね。

例えば懸賞や無料ウェブスペース取得の為の個人情報を
そのアドで登録して場合なら
「パスワード忘れ→登録アドレスにパス送信」のパターンが多いため
かなり高い確率でその人の個人情報がゲット出来るはずです。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 11:41
Dream Netのエントリー0で取ったアカを他のISP経由で使っているんだが、
ここは本当に6ヶ月有料利用しないとアカ消されるの?
例えば、Dream Netのアクセスポイントにダイヤルアップ接続を
1分くらいして7円課金してもらえば維持できるの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 13:05
それはOK
マジで剥奪されるよ、ここは

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/12 16:08
>>239
236のスキルを想像してレスしてるか?
「Radish使えばいいじゃん」なんて無責任。
嫌がらせだ。



251 :248:03/01/12 16:36
>249
ありがとう。気をつけとく。

252 :  :03/01/12 19:08

チャンス!!!
http://www5.ocn.ne.jp/~ds821/page005.html






253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:21
>> 248
今さらだけど、アカ剥奪される前にちゃんと警告メールが来るよ。
漏れの場合、それから慌ててダイヤルアップ接続をちょっとだけして
維持したyo

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 00:44
あ、そうなんだ。
サポの話だと、警告なしにいきなり剥奪されるという話だったけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 01:13
>>253
248じゃないけど、どうもありがとう。
さっそくさっきダイアルアップ接続してきました〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 13:10
ここ数日24netの動きがイマイチな気がする。
また飛びそうなヨカーン。

暇だからオフ板を見てたんだけど、
あそこで捨てアド取ってるヤツらが大発生してるね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 13:54
>> 256
最近とったけど、かなり不安定な感触だったから
もう昨日には削除したよ(藁
使い勝手もいまいちだったしな。。。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 19:59
248じゃないがBigのやつも1年間有料コンテンツ使わないとだめぽ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 18:58
myrealboxも新規登録出来んのか
もう駄目だな、myeralbox, digitalme,,,,,

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 19:16
でも、今まで一年間一度も金払わなくて削除された実績はないんだよ
で、今後も削除するかどうかは分からないという返事を聞いたよ258

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:15
どっちにしても24iももう長くないかもな。
他のとこを探しといた方がいいと思う。
24iがなくなったらかなりなっかりするけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:37
漏れもなっかりしそうです。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 22:39
俺もなっかりするよ

264 :248:03/01/14 23:35
>>253
遅ればせながら、ありがとう。
注意しながらアカを維持します。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 03:12
儂もなっかりする世

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 03:56
>>176
昔チラッと出ていたが
seznam.czはPOP3/SMTP/WEB(日本語文字化け)/フィルタによる詳細に設定できる転送/取得に個人情報一切不用(国情報だけは要るみたいだが)

使ってみた感じレスポンスもいいし、転送がめちゃくちゃ詳しく設定出来るから、
ある程度のスキルと英語能力のある人にはお勧めかと。
十分一流になれるだけの機能はある。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 07:52
今日は思ったより寒くてなっかり

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 08:08
>>266
自分も取得して送受信テストをしてみたが、
受信はやはり文字化けをおこしてしまうなぁ。

レスポンスもいいのに残念だ……。

269 :山崎渉:03/01/15 15:11
(^^)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 19:52
質問スレとのマルチですみませんが、やっぱりこちらに書かせて下さい。

Lycosのフリーメールを使っている奴からのメールを受け取ったのですが、
これってWebMailのようなのですが、相手のIPアドレスって引き出せませんか?
hotmailとかだと Original IP Address みたいなのがヘッダに入っていると思うのですが、
LycosだとX-OriginalArrivalTime: ってのがあるだけで、IPがわかりません。
もちろんReceived: ヘッダにも、相手のアクセスしているIPアドレスはありません。

おわかりになる方、どうかご教授下さい。



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:04
通報しますた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 03:04
http://www.isao.net/service/powup_mail/index.html

取得が面倒だが一応ISPアドレス
今後使い勝手は良くなりそうだ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 03:10
なんか胡散臭いな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 05:54
おー。
24hが甦ったよー!
ここは余計な機能がついてなくてお気に入りなんだが。
この信頼度さえなんとかなればなぁ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 06:37
なっかりしますた。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:13
>>270
とりあえず、Lycosに問い合わせてみてはどうだ?

Lycosへのご意見ご要望
feedback@lycos.co.jp

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:14
>>274
24hって何?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:57
myrealbox
華麗に復活。

279 :究極・・・:03/01/17 01:28

http://www3.to/vipvipvip



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:11
>>278
おぉ、いつのまにかデザインも一新されとる。
普段はpopとsmtpでしか使わないから気づかなかったYO

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:00
>>280
loginした後はいつもの画面だけどな(w
でもjava切っててもlogin出来るようになってる。
あと、新規登録再開したみたいだな。

digitalmeはどうなるんだろ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 09:19
すみません、質問です。

アドレスブックに登録すると、
その登録した人からメールきた時に
受信箱の送信者名のところに
アドレスじゃなくて、
アドレスブックに登録した名前が表示されるフリーメールありませんか??

今、yahooをつかっているのですが、
アドレスブックの登録名ではなく、
送信者が設定した名前で表示されるようなので、、。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 09:53
何でそんな事にこだわるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 12:26
2003年01月17日(金)
●サーバー及びネットワークのチューニング
Zmailご利用者数の増加により、夜間メールの遅延が頻発し、ご迷惑をおかけしております。
対策として、サーバーシステム、ネットワークのチューニングのため、新規受付を1月18日から末日まで、お休みいたします。2月1日より再開予定です。 以上、ご理解お協力、お願いいたします。



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 12:41
zmail、そろそろ限界か。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 13:13
Hotmail行くと何か変なファイルダウンロードさせられそうになるよ…。

287 : :03/01/17 16:03
>>281
javaってjava scriptのことだよね?
前からオフでもログインできてなかった?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:13
24iのアドレスから未承諾広告が届きました。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:25
zenno.comはFromヘッダいじれない。
使えない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:29
ホットメールなはぜあんなにスパムが多いのでしょうか?

291 :月収100万円は当たり前!!!:03/01/17 22:12



究極・・・
http://www3.to./vipvip





292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 23:34
>>290
おまえみたいなアホが使ってるからだよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 23:53
Zmail遅延…(´・ω・`)ショボーン
メンテ終わるまで我慢かー。

294 :山崎航:03/01/18 10:34
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \




295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 11:35
>>288
それって"未(ひつじ)”なんじゃねぇの

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 20:26
稼げて安心、無料お勧めどころ
「アイギフト」
新規登録すると500ポイントもらえて、ログインするだけでポイントがたまります。
http://www.eyegift.co.jp/index_link.asp?LinkID=southernaas
「Info-Cash」
ここから入会すると100円プレゼント!!
http://www.info-cash.com/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?id=southernas
「フルーツメール」
有名懸賞サイトです。セキュリティーもしっかりしてて稼げます!!GooDです(^0^)
//是非登録して現金や賞品をGETしてください!!
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1345425
「OPT」
1メール10円と高換金率!!
http://www.opt-club.com/member/148142/

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 20:33
>>295
お前、馬鹿だろ…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/18 23:32
更に酷い馬鹿は、>>296

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 01:12
どうでもいいがエキサイトメールが
60日以上使わないとメールボックスをあぼーんするようになったんだな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 12:10
>>299
なっかり

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 19:24
今は一番いいのはどこですか?
広告がなくて、IPも見られなくて携帯にも転送可。
そんなのないよね?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/19 20:11
あるけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 22:59
今の旬は

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 23:31
pub.toだろうな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 23:37
Zmailの次は何が天下取るんだ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 12:03
Zmailの天下は続くだろう。徳川家康というところかなw
zennoが堅実な武田信玄、
pub.toは浅井長政あたりかw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 16:44
pub.toは障害あってもほったらかしだったじゃん正月
ユーザーが掲示板で訴えてたのにシカトしてさ

こんなの比較の対象にすらならないよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 17:25
zenno、夜間はちょっと遅いかな?と思うけど、ストレスを感じるほどではない。
アドレスが短いのも(・∀・)イイ!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 18:19
容量無制限のPOPメールで、おすすめはありますか?(SMTP可がいいです…ただしトクトクは勘弁)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 22:20
>>306
じゃあ俺愛用のMyRealboxは神保長職辺りかな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 09:02
Myrealboxのサーバーダウンにもう耐えられない。
乗り帰るとしたらやっぱりZmailなのかなあ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 09:12
Yahoo!mailでいいよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 15:04
ここ使っている人感想教えてください。

http://breast.zzn.com/


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 21:55
zznは分家が山ほどありすぎて
確かめる気にもならん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 22:46
正直、Yahooでいいや。WebもPOPも使えるし。

ZZNって、結局は単一のシステムなんでしょ?
正直、日本語使うなら向かないかもしれない。
POP使えるうちは重宝してたけど、今は有料化
しちゃったから斬り捨てた。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 23:47
信頼できる人間とはプロバのメアドでやりとりする。
何か懸念がある時は、匿名串を通してJaveScriptを切って、IP晒さないフリーメールを使う。
んなところでしょうかねえ・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 00:22
俺もMyrealboxからYahooに変えた。
完璧ではないのは分かってるけど、
結局トータルバランスはYahooが一番いいんじゃないのかな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 01:10
そのうちまたYahooメールに漠然とした不満を感じて
フリーメール取得の旅に出るんだよ きっと

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 01:52
.:.;.;.:.:.

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 05:37
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいランキンガー
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||     | |
   / / / / =-----=--------     | |

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 07:02
http://jsweb.muvc.net/index.html
     ★こんなサイト見つけました★

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:19
具のフリーメール、17日以前の送受信メールの内容を一気に消去されたよ・・・
パスワードや住所記載メールまで消されて困るんだけど。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 11:47
>>322
具ってGOOですか?
うちは大丈夫だったけど。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 15:12
HotMailで返信しようとすると元メッセージが画面から消えて
TEXTファイルになって添付されてしまう。なぜだろう?
特定の人からだけなんだけど。その人もHotMail。
ヘルプ見たけど該当するものがなかったので誰かご存知でしたら
教えてください。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 10:41
トクトク・フリーメール昨日からずっと遅延中?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 18:46
トクトクは常時遅延。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 18:52
今アボンしているところは韓国系ということで

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:45
swissinfo.orgがいいよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 19:52
freemailメンテナンス終わってる予定なのに未だに使用できず。
ちなみにmutt鯖です。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 21:53
おれもmutt。とっくに終わってるはずなのにな。
終わらないならアナウンスくらいしろよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:55
初心者です。hotmailからgooメールに乗り換えようかなと考えているのですが、
どっちのメールサービスがいいでしょうか?どなたかおしえてください。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 02:22
>>331
>>1

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 08:24
-------------------------------------------
本日23:00時より祭りを開催いたします。
是非、参加下さいます様、お願いします。
携帯PHS
迷惑メールサイト一斉訪問お祭り開催
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=853&KEY=1043335260
-------------------------------------------

334 :bloom:03/01/27 08:52
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:16
>>329>>330
漏れもmuttなんだが送れない
とることは出来るんだが

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:56
muttとれねーよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:58
iタウンメールはどう?
http://otegami.itp.ne.jp/cgi-bin/safemail/login0

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 17:05
繋いだ時のメッセージが
「+OK <*****.**********@hp.hdd.co.jp>」
となっているあたりからすると、IP変更が伝播してないのかな?>mutt.freemail


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 19:14
あげ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 19:20
Yahooメール。
携帯から使えるようになったりして確実に進化してると思うんだが。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:25
>>340
Yahoo!メールは結構いいと思うけど、今となっては第一希望アカウントを取るのはほぼ不可能。
サブドメインがあればいいのに。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 00:39
漏れは、Yahoo!のアカウントは1998年から使っているから、
希望通りのもの。もう手放せない。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 00:55
そのころは既に
まともなものは取れんかったような気がする

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 02:38
漏れはYBBなのだが、yahooメールは使ってない。
確かに携帯対応は便利になったと思うが、転送したら鯖から消えるという
根本的な問題に対応できない限り、漏れにとっては使えない。
24iみたいな着信通知機能があればいいんだけど、それもないし。
24iは添付ファイルのサイズが小さすぎるし。
う〜む、どれも尻切れトンボなんだよなぁ。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 07:33
でもYahooメールのアドレス帳って最強じゃないか?
俺はかなり重宝してるんだが、他にもっと使いやすいのある?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 08:07
俺はマイリア使ってるけど、マイリアのアドレス帳は糞だな、
まあメーラー使ってるんでどうでもいいんだが。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:23
freemailのmuttってまだNG?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 19:03
http://gigazine.net/News/html/lg/000858.htm
gooリニューアル

その前に、当たり前のようにメールが遅延したり蒸発したりするのを
どうにかしろと言いたい

信用なんか全然ないのに

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 20:51
mutt復活!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 21:01
>>349
ウチでは無理だよ。
。・゚・(ノД`)・゚・。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 22:07
フリメなんてアドミソやハッカが覗き放題なのでPGP使えよ。

352 :347:03/01/28 22:35
送信者の電子メール アドレスが拒否されたため、メッセージを送信できませんでした。
送信者の電子メール アドレス : xxxx@mutt.freemail.ne.jp 件名 '',
アカウント : 'mutt.freemail.ne.jp', サーバー : 'mutt.freemail.ne.jp',
プロトコル : SMTP, サーバーの応答 : '552 sorry, your domain isn't in my list of allowed senderhosts (#5.7.1)',
ポート : 25, セキュリティ (SSL): なし, サーバー エラー : 552, エラー番号 : 0x800CCC78

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:00
mutt。。。
なんでだろう?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:19
Hotmailめちゃくちゃ重いんだけど、うちだけ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 02:26
freemail とれません・・mx1ですが
よそも調子悪いんですね・・メンテはとっくに終わったとはずなのに。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 03:12
MyRealBox is now running Alpha code of the Next Generation of
NetMail. New features coming soon will be shared folders, shared
calendar, shared address book, proxy, & busy search.

だとよ。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 03:14
Code drops will be continue to occur regularly.

だとさ。相変わらずですな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 03:14
あ、よかった他にもいたんだ
mx1ですが未だ復帰せず。

さっきmx1でも取れてる人がいたからうちのパソコンのせいかとオモタよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 03:32

mx1 メンテ長引いてますね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 07:46
>>10
アカ取ってみたYO!
なんとなくだけどすごくいい感じ。
ってまだ取って数時間だけどさ。

日本語ぽいアカウントはがら空き!第一希望いっぱつで取れた!
私英語全然出来ないけどOperaは右クリックメニューに翻訳があるから楽勝だったです。
ていうかそこらのフリーメールサービスより親切に説明してくれてた。

ageたいけどあえてsage

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 08:11
gooにメール本文すべて消去されますた。
うかつでしたが、以前にも同じようなトラブルがあったみたいですね。
ログイン画面に「受信遅延」だけでなく、
「本文を消去してしまう可能性があります」って記載しておいて欲しい。
知ってたらgooなんか、絶対使わなかったのに。
今のところ、Yahoo、Hotmailは特に問題なく使えてますが・・・。



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 08:46
>>352
一旦受信作業行ってから送信しないと送れないっすよ。



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 09:46
>>360
Webで日本語通る?
通ったら俺もアカウント取ってみようかな

364 :347 352:03/01/29 10:13
>>362
何度も受信後に送信してるんだけどムリポ
OE起動直後1度だけ送信できたのが謎

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 10:42
YahooJapanメール、
ウイルスチェックが有料になるんだな。
これでUSのようにPOPの有料化は無くなりそうだな。


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 10:53
>>365
Web使ってる分は無料だよ。

>現在無料で提供しているウイルスチェックサービスでも、
>ウイルスの検知を行い、簡単なマクロウイルスを除去できますが、
>ウェッブメールを使用した場合だけに限られます。これに対し、
>有料サービスでは、通常のメールソフトでのPOPアクセスをはじめ、
>Yahoo!メールで受信したすべてのメールに対して、簡単なマクロウ
>イルス以外のウイルスパターンでも検知と除去が可能になります。

367 :360:03/01/29 12:12
>>363
webではムリっす。
全部????マークへ変換されますた。

368 :347 352:03/01/29 14:23
mutt復活?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)