5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関心空間のシステムと運営に関するディスカッションの場その2

1 :MS-06R:03/01/24 18:03
『関心空間』はオンラインで自分と他人の関心事を共有し、
その違いや共通点を見つけ、新しい情報や価値観との出会いを
楽しむことを目的にしたサイトです。
が、新しい情報や価値観との出会いを楽しめない他人の関心事を
共有できない人達も多数いる空間です。

システムと運営に関するご提案やディスカッションができる
場所を設置するよう準備中ですと発表したまま準備してない
ので、余計なお世話ながらスレを立てさせていただきまつ。

http://www.kanshin.com

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:07
2ゲットーーーーーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:26
>>1
乙〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 18:34
乙、H/de.タン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 19:23
オサレ、って何だ?
検索したら27件も出てきた
使ってんのは女ばかりだから、どこぞのファッションリーダーが使ってるのを真似てるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:10
>1
なるほどザクか…
捻り具合が微妙な線だな(ワラ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 21:18
>>6
http://images.google.com/images?hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&q=MS-06R

8 :6:03/01/24 21:36
>7
わざわざ検索するまでもなく判るっての


9 ::03/01/24 21:51
漏れ、訴えられるかな?(藁
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1035869854/947

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 22:17
>9
挫苦が気付かないに100ペソ
所詮ヤシはマヌーケだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 22:53
新スレ保守age
前スレが1000行ったからな

ちゃんとKW立てろyp>>1000

12 :前スレコピペ:03/01/24 23:14
関心空間 散歩部部長の ぬれもち!

http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=1187

の日記に本人の美顔が(w

http://yoshii.tdiary.net/

なんでツッコミにこんなのがきれいって書いてあるのかと思ったら


台車持ってるのがぬれもち!激しくデブ
http://yoosee.net/photo/?20020428;mode=show;image=PICT0014-s.jpg

まず上ににアクセスしてパスワードを

himajin0428

と入れてから改めて各URLをクリックしる。


右側
http://yoosee.net/photo/?mode=show&20020428&image=PICT0003-s.jpg;page=1
その他
http://yoosee.net/photo/?20020428;mode=show;image=PICT0025-s.jpg
http://yoosee.net/photo/?20020428;mode=show;image=PICT0036-s.jpg
http://yoosee.net/photo/?20020428;mode=show;image=PICT0081-s.jpg
http://yoosee.net/photo/?20020428;mode=show;image=PICT0092-s.jpg
http://yoosee.net/photo/?20020428;mode=show;image=PICT0110-s.jpg
http://yoosee.net/photo/?mode=show&20020428&image=PICT0141-s.jpg;page=6



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:21
>>12
もう入れない

ということはyooseeがココに気付いたって事か(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:23
誰とは言わん。一般にこう思われているんだ。自覚してくれ。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hp/1041258974/874-876


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 23:59
やなスレだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/01/25 00:48
だからだれか掲示板に書き出してほしかったのに・・・しょぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 11:18
わ〜い。きょうはシズカ、シズカ、シズカ~。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 13:05
でもさぁ ああいう人間関係にあこがれたよ。みんなそこそこの生活して。
おれは2chでぐだぐだいってるだけだもんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 13:07
>>18
まさか院卒にあこがれていたやつと同じ香具師か?

おれも院卒だけど・・・・あまり聞かないでくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 13:51
>>18
なんつーか、関空には高学歴高収入が多いからな・・・
おれは・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 14:34
>>20
まあまあ。茶でものめや。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 14:59
無職で関空に参加してますが、なにか?
関空の、高収入高学歴の連中の見栄の張り合い・自己顕示欲の嵐よりも、
2chの股間に突き刺さるようなレスの方が心地よく思えて来ました。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 15:53
貧乏人共は関空来るな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 17:12
>>20
たしかに、高学歴高収入の人も多いけど、同じくらいの割合でキ○○イやパラサイトも多いと思うぞ。

それよりも個人的に気持ち悪いのは「自分たちは2chと違って、インターネットを文化的に利用してるんだもんね」というようなノリが感じられるたとか。
で、実際にやってることは2chよりも偏執的ことが多かったりするんだが、、、

25 :24:03/01/25 17:14
誤記訂正

>ノリが感じられるたとか。

ノリが感じられることか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 17:45
>それよりも個人的に気持ち悪いのは「自分たちは2chと違って、インターネットを文化的に利用してる
>んだもんね」というようなノリが感じられるたとか。
漏れはそう感じたことはないな。具体的にどういうところでそう感じた?

27 :クラッカー:03/01/25 17:53
俺は知ってるぜ。>>1がこのスレを立てた張本人だということを。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 18:07
感想を付けてる香具師の
>キーワード登録するので相互空間リンクして下さい。
が意味不明。そういうことは登録してから言え。登録しても、
相手を困らせるようなことを書くな。
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=242497

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 18:12
>>24
自分の興味のあることをさらすわけだから、当然「文化的」な香をぷんぷん
させるのが目的なんだろうけど、その説明自体と相手へのコメントの質が
あまりにも悪すぎるので、結局おつむがわるい勘違い文化人気取りのイメージを
植え付けてしまうのが関空のいたいところかモナー

30 :究極:03/01/25 18:13
【お金に興味ある方は是非・・・興味ない方はご遠慮下さい・・・】
http://ds821.hp.infoseek.co.jp/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 19:07
ぬれもちの日記の更新が止まった?
http://yoshii.tdiary.net/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 20:02
>>31
いつまで言ってんだ。
もうその話しは終わったYO!
ストーカはいいからスレでも立ててな!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 20:07
>>24
同じことかどうかはわからんが、
あそこ、あまり反対意見でないからな。
「みんないいひと」同士
愛撫しあってるようにみえるときはあるわな。

しかし陰ではこんな板でうっぷん晴らしてる。
キショクワルイ・・・。
つーか、俺か?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 20:21
>>32
散歩部関係者の方ですね(w
yoosee写真は全部落としてあるので
そのうちうpしますよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 20:41
ぬれもち=吉井 直子はこのスレ見てショックでもうけてんのか?

タルのくせに

タルのくせに

タルのくせに

タルのくせに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:15
>>34

つーか前スレからのコピペだと思われ・・・。(32)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 21:34
しかしyooseeのボケも無粋な事しやがるな
本人も忘れてるような画像をわざわざ掘り起こしてやったのにヨ
て優香あのBBQの画像ウPすてたヤシは皆とっくに削除してたヨ
yooseeのボケのおかげでいくらか楽しめたからいいか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:24





【貴方の夢を現実に・・・!!!】
http://ds821.hp.infoseek.co.jp/i/







39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 00:48
【貴方の夢を現実に・・・!!!】
http://ds821.hp.infoseek.co.jp/i/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:24
挫苦の無い知恵しぼって書いたクレーム文、つっこみどころ満載の
オナーニ文章だな(藁
http://homepage1.nifty.com/~zaklab/Words/forSony.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 02:47
>40
(プ
なんでここまで自分の考えが絶対だと思えるのか?
しかし、考え方に筋が通っていないしこじつけ多し
あと、いい歳した大の男がトップにハァボットなんて置くなヨ、マヌケ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 07:09
キショイ女ども。まるでネカマ。

http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=222319

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 11:36
メルヘンぶった口調だが「・・・」の野故は1960年代生まれのオバサマ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 12:38
>>40
置き換えてみるとバカさ加減がアップするので子供のワガママがよく見える

まず、スーパーファミコンはいわゆるファミコンではない。
従って、ファミコンを示すロゴは入っていない。
これはとりもなおさず詐欺的な商売をしている事を物語っている。
なぜなら、ファミコンでないものをスーパー「ファミコン」として販売しているからだ。
「ファミコン」という言葉は通念上ファミリーコンピュータを指し示すハズであるから、
そうでないものにファミコンという名前をつける事自体が詐欺的な行為であると
考えられるからだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 12:40
また、別の観点でみれば、スーパーファミコンは家庭用ゲーム機という事をうたって
いますが、実際にはスーパーファミコンにしか対応しておらず、実際にゲームを作る
立場の方々が多く使っているセガマーク3にはなんの対応もありません。
まるで世の中にはスーパーファミコンしか存在しないとでも言うようなこの措置は、
世のSEGAユーザーを心証を傷つけ、特定のハードのみを支持する偏った差別的な
措置と言えます。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 14:36
ほんと挫苦はヴァカ。頭悪い癖に噛みつく。
犬だったら保健所行き

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:38
>46
そんな例え方は犬に失礼だヨ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:48
まだ信じてる夢見がちな女
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=243275

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:51
オリーブ女が個性的きどりかよ(藁
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=243296

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:56
鳥煮茶、ドラマの影響受けすぎ
来年氏ぬんでつか?(藁
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=243289

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 22:58
アンダーグラウンドな音楽好きなクセに最初のKWはアンダーワールドか
すげーメジャーなねーか、名前が似てるからか?(藁
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=11005

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:07
アンダーグランドだからな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:08
>プレステでマリオ出してほしいです。
どうしてこう関心ユーザーは頭ゆるいんでつか?
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=242817

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:15
挫苦と林檎がマカー自慢(藁
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=242741

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:19
>>53
7661人もいるんだから、いろんな人いる罠。
一概に言えんじゃろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:22
>>48-54
クサし方がいまいち。もちっと藁えるのきぼんぬ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:22
鳥煮茶もなんだかんだ難しいこと言ってるけどモーヲタ。
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=10672

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:38
>>57
trinity(http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=10672)こと
prop(http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=9495)は、
元々のpropの空間の文章をコピペすると


東京都在住の男。
よく感性が若いと言われますが、実は昭和30年代生まれ。

仕事は、ひみつ。
compaq、【ホタテヲ】旧iBook【ナメンナヨ】ユーザ。
Winは、2.1から、Macはsysytem6.0.4から。

ここのシステムはよくできているので、気に入りました。
関心のあること、ぽつぽつ書きます。
自己確認の作業のようで、面白いです。

なんとなく書いたキーワードが逆人気???。
頭ごなしに説教する人、嫌みを書く人、相手に好意を持って接しようとしない人、
正義ぶる人との会話は、難しいですね。できれば、そういう方は、ご遠慮願います。

と書いたとおり、ただの貧乏なおっさん。。今の空間に

リュックに入れ

ってかいてある。リュックっていつの言葉だよ(w

それが若ぶってモー娘。だのナンダの書いててもキモイだけ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:40
重い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:45
>>58
印刷屋のオサーン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/26 23:47
ただいまアクセスが集中しているために、つながりにくくなっています。 大変申し訳ありませんが、少し時間をおいて再度アクセスしてみて下さい。

コンナンデマシタケド、、

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:04
このまま登録人数が増えてってダイジョブかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 00:03
このまま登録人数が増えてってダイジョブかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:05
つながんねー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:20
つながりませんな…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:31
今日はこれにてカイサーン。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:34
つながりません、減るまでは

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:38
みなさん、もう寝ましょうや。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 01:53
みんなを寝かせてひとりでこっそり

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 02:26
ようやくつながった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 07:38
まんこなんて書くなよ。
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=120166

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:07
>>71
そのKWは天然、こっちは意図的
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=234082

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:15
最近の若者は日本語が苦手だっていう実験で、見た映画の感想を語らせるってのが
あったけど、ほんとみんなこんな感じだったよ
オススメ度に「5」とかつけられても内容に全く触れられてない(藁
しかもなにもぶっちゃけてないじゃねーか(藁
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=243426

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:24
>>73
ワロタよ。

最近「私が選ぶのオススメ○○」が流行している様子。
中には「○○のワーストXX」まである始末で,
おまえ何様?というKWが多いな。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:31
>>44-45
ワラタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:33
そのうち、
「私の上を通り過ぎていったオススメちんこ(orまんこ)」
が出て来るぞ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:35
>>76
「私の上を通り過ぎていった〜」も流行っているな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:41
とりあえずネットに繋ぐのやめてPCの電源切る。
暖房は設定温度を一度下げる。
まあ,暗くなったら電気全部消して寝とけや(藁
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=242562

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 10:55
DVDをHDDに録画できないガードが入っていても誰も怒らないのに、なんで
CDをHDDに録音できないとこんなにみんな怒るの?
ありえない

80 :ナルシス野舐:03/01/27 10:57
私はこんなにも繊細で傷つきやすい人間なの〜ん
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=243475

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 11:05
>>80
繊細で傷つきやすい人間は関空じゃ生きていけないのに(藁
このスレを知ってて尚且つ関空を続けるのが
繊細で傷つきやすくない人間の証拠だ(藁

82 :ナルシス野舐:03/01/27 11:08
つまり厚顔無恥のナルシスト(w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 11:11
>>79
>CDをHDDに録音できないとこんなにみんな怒るの?
熱狂的なマカーやWindowsでもipod使いはMP3化が阻まれたら存在意義がなくなるからだよ。
漏れは適当に聴くからHDDに録音出来なけりゃ別の機械で再生してるけどな。
ipodはマカーがマカーでいるためにすがっている最後の砦だからだろ?
仕事で必要でない限りマカーでいる必要なんかないしな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 11:20
敬虔な林檎教徒はCCCDに魂を売り渡してはいけないのです。
いわばCCCDは林檎教徒における踏絵。
これを踏む事はMS教団に魂を売り渡す行為と同じなのです・・・。

道具なら便利に使えるほうでいいのにな(藁

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 11:34
>>83
確かに、関心内部でも「なんでiPod使ってるのにwinなの?」とか
「win版iPodは使いにくくない?」みたいなコメント多いもんな、挫苦とか薄荷とか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 11:43
>>85
確かにipodは大容量で便利だろうし,一時期漏れも購入を検討したことがあった(藁
だが640MBのCD-R一枚で100曲以上音楽が入るのに5GBもあってどうするんだ?
800曲近くの音楽を聴くのか?
10GBで1600曲で,20GBで3200曲か?
800(曲)X3(分)=2400(分)=40(時間)

あいつらは本当に40時間も音楽を聞き続ける必要があるのか?(藁

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 11:44
>>80
いつも宣伝アリガトゴザイマース。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:31
>既存のカテゴリを無視した登録が多く散見されているところを見ると
今ブラ棒がイイコト言った!
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=bbs

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:32
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:34
>>88
ブラ棒ナイスだ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:36
おいおい、勝手に出張してくんなよ
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=11025

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 14:39
>>91
情報だけが羅列されたKWばかりだとイタイな。
登録者の意見も垣間見せて欲しい。
そうすれば感想だってつけられるのにな(藁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:19
>>91
現時点で27KW登録・・・。
楽しいのかこいつ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:20
>>93
自分のサイトにあるデータをコピペしてるだけだから作業が終わったら二度と顔出さなく
なる、今日一日の辛抱だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:21
>>94
わかった,今日一日辛抱する。
ありがとうよ・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:28
>>91-95
「体験!メディアのABC」以降最新キーワード20から外されたな。
助かったよ・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 15:42
どこかで読んだような文章を並べただけのKWだと思ったら,
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=243672

>脳みそとろけ気味
>好きなものいっぱい
>変なものいっぱい
自覚のある香具師は見逃してやろう(藁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 16:09
思いついたことをいきあたりばったりでKWにする香具師多すぎ。
「先週の〜」とか書く香具師多いが、来週には消すつもりか?

例えばコレ
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=243636

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 16:16
>>97
やっぱりこういう香具師は許せない(藁
脳みそは蒸発してなくなってんじゃねえの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 16:20
http://yoshii.tdiary.net/
★女王様の日記は更新が停滞中★

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 16:21
NHKヲタがネタ切れて大人しくなったとおもったら今度は脳みそとけたカエルが最新KW20を
乗っ取ったな(藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 16:29
こんな香具師等に質の良いKWが流されていくのかと思うと無性にムカツクよ。
運営側がガイドラインに沿っていないKWの一斉削除とかしてくれないかな?
だれ彼構わず一斉削除って事で。
それで文句言う香具師は辞めて結構,ぐらいの勢いでさ。
まあ,公にディスカッションの場を作れない香具師等には無理だろうけど(藁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 16:35
阿呆な香具師のせいで関空が重くなったらしい(藁
「タミー」(きとう)
「海からの贈り物」(ケロケロ)
がそれぞれ3回KW登録されている。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 16:40
鳥煮茶,かえる,挫苦・・・新たな3ヴァカの勢ぞろいかYo!

105 :通りすがり:03/01/27 17:49
> 既存のカテゴリを無視した登録
そのために「ノンカテゴリ」があると思いましたが・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 17:57
>>105

><キーワード内容に関して>
>キーワードに関しては自分だけでなく他人も購入可能な商品や利用できる店舗、
>アクセス可能なホームページなどをご登録ください。未購入でも買いたい(体験したい)
>気持ちがあれば問題ありません。
に、則ったノンカテゴリなKWなら大歓迎だが「○○の25の質問」とかああいった
何に対して読み手は関心を持てば良いのか困るKWはいらん。

漏れは漏前を買っていいのか?利用していいのか?

ノンカテゴリも万能ではない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 18:03
参考までに 70580キーワードの時点で登録カテゴリの割合は以下の通りだ。

1.ミュージック 14.9%
2.グルメ 14.7%
3.エンタテイメント 14.3%
4.ブック 12.2%
5.グッズ 11.5%
6.コンピュータ 9.8%

7.ノンカテゴリ 9.2%

8.スポーツ 4.9%
9.アート 4.8%
10.レジャー 3.7%

ノンカテゴリが全体の1割というのは多いのか少ないのか,
その内容についても規約に沿っているのか沿っていないのか,
運営側の判断に委ねられてしまうんだがな。
そして,現状は放置状態だ(藁

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 18:28
最近ワラワラと押し寄せてくる頭の悪い自称個性派女達はどこで関心見つけてきてるんだ?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 18:30
NHKネタが乱発したのはこのKWがオススメに紹介されたからか・・・
文書め、また厄介なものひっぱりだしてきやがって
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=228254

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 18:54
ケロケロの所為で重いのか?!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/27 19:06
※警告※
かえるのとろけた脳みそが粉末状になって次々と頭の悪い自称個性派女達に感染しています。
症状は関心空間に登録→”初心者”を盾に一行KWや手垢のついた文章を多用して続々とKW登録
→関空スレ2で晒し者になる,という行動になります。
感染経路は不明。かえるも何処かで感染した模様。
このような自称個性派女達の前では大事に温め続けて登録したKWが続々と流され,
尚且つただでさえよわっちい関空鯖に負荷をかけて通常利用者にまで影響を及ぼします。
予防策は現在研究中。関空スレ2の知恵を借りたい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 19:46
>サーバメンテナンスのお知らせ
>1月29日(水)深夜1:00 AM 〜 6:00 AMの間、サーバのメンテナンスのためサービスを停止します。
>皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解いただきたく宜しくお願い申し上げます。

一行KWが一掃されたりして。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:01
>>97
見逃さない。許さない。ケロは田圃か薬局に帰りやがれ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:37
意味わからなすぎ
「理由」つながりのリンク先もさっぱりだ
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=243821

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:39
挫苦くんはおんなのこにやさしいね
下心にしか見えないけど(藁

すでに涸れたKW、誰も新規に感想つけないのに挫苦くんはロックオン
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=242065

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 20:47
>86
手持ちのCDをMP3落としてるんだけど半分終わったとこで10GB超えちまたヨ
CD-Rに書きだす手間と暇を考えたら20GBモデル欲しくなったヨ

なんてマヅレスすると吼えるヰンドズユザがいるんだヨね(ワラ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 21:15
>>112
>一行KWが一掃されたりして。
だったらいいよねえ〜!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 21:29
>>86
プレイリスト、ってのがいいのよ。>ipod
100曲入ったCDって聞き難くないか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:25
>115
きっとパーソナリティー一覧を小まめにチェクして獲物を探してるんだヨ
このホムレス女もダメkw多くて他のヤシから相手にされていないから
競争率低いと思ってアプロチにでてると見た

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:29
漏れ、女だけどさ挫苦から伝言きてUZEEEEEEんですけど?
ダメKW多いんで名前控えるけど、一日5件以上くるとさすがにマイるよね?
「・・・の言うことしんじちゃだめだよ」とか伝言来られても誰かしらねーって(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:30
挫苦の掲示板に出入りしている女(関心空間パーソナリティ)がいるが、気色悪い。
あれは挫苦もまともに相手にしていない様子。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:33
>>120
つまらないからやめとけ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:35
おもっっっ!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:37
>>120
で、ダレの言うこと信じちゃダメって?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:39
鞘か・・・
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=9915


http://dearsaya.fc2web.com/wallsaya21.JPG

挫苦よ良かったな、子持ち離婚歴有りだけど初めて女にモテて

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:45
挫苦の口説いてる現場KW
挫苦:音はなにもいらないっすよ。流れる風の音と単車のエンジン音だけで充分ですね。
鞘:(*'ー'*)ふふっ♪なるほど〜カッコイイかもぉそれも。風の音かぁ。いいなぁ。
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=219160

流れる風の音と単車のエンジン音だけで充分ですね
流れる風の音と単車のエンジン音だけで充分ですね
流れる風の音と単車のエンジン音だけで充分ですね

ぎゃはははははっはははははははははは!
だめだ、ツボに入りすぎた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:57
>125
ううっ、コワイヨ〜
なんか思い込み激しそうな感じ
捨てたらストカ-になるタイプ

>126
腹イタイよ〜


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 22:57
>>125
さやかの空間より

パソコンにだぁいすき♪
     ↑
に ってなんだよ。日本語勉強しる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:02
>128
パソコン煮?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:07
挫苦のBBSで鞘との愛の交換日記がはじまりそうでつ
http://bbs3.otd.co.jp/380447/bbs_tree
今年の挫苦は5月連休には北海道に行くと思われ(w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:08
みんなもっと落ち着いて登録しれヨ
重いサーバは登録ボタン何度も押したからって軽くはならないんだヨ
バカドモガ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:16
挫苦には使い古しがお似合い。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:24
>>132
死の腹もバツイチダタしー

でもドーテークンにとっては

離婚者=経験済み ということで

妄想が激しく頭の中を駆け回るyo

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:32
>>133
鞘って×2じゃん(w
http://dearsaya.fc2web.com/sing100.html

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/27 23:36
>>134
年齢ナイショと言いながら、23で出産して子供が9才ってかいてある。

=32才であの空間、サイトの文章。知障でつか?

離婚した香具師の気持ちがわかるかも。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 00:10
>135
あれじゃ旦那も逃げるヨ
でも、挫苦は詐矢に風の音と単車のエンジン音を聞かせに行くんだろうね(ワラ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 00:39
浮かれてんのはテメーだろprop
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=242723

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 01:15
挫苦は前スレで う〜みゅ をバカにされてから使わなくなってやんの。
わかりやすい奴。
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=243509

139 :究極:03/01/28 01:23
【長引くIT不況に左右されるな・・・!!!】
http://ds821.hp.infoseek.co.jp/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 02:36
この写真見ながら声に出して読んでみましょう。
http://storage.kanshin.com/free/img_3/35291/1840700397.jpg

流れる風の音と単車のエンジン音だけで充分ですね
流れる風の音と単車のエンジン音だけで充分ですね
流れる風の音と単車のエンジン音だけで充分ですね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 02:38
挫苦ちゃんよぉ、漏前が一番その「理論」を武器に語ってるじゃねーかyp!
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=217260

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 04:36
プ
http://dearsaya.fc2web.com/photograph.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 08:12
>>141
しかも頭悪いから、その「理論」とやらが突っ込みどころ満載という・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 08:35
>>125
見た目だけでいえば氏の腹よりはマシ(藁

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 08:40
>>144
氏の腹をみたことがあるのか?なぜ知っているのか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 08:48
>>130
愛の交換日記読んだYo!
恋っていいよね(*'ー'*)ふふっ♪

20代後半でいきがってた氏の腹サンもイタイが,30過ぎの低知能ババアはさらにイタイ。
まともな男じゃ旦那にはなれないだろ?(藁

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 08:51
>>145
前レスの「あずまんが,にでてくる眼鏡の香具師に似ている」と自称して猛反発をくらったことを考えると佐屋のほうがマシと思われ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 09:34
北海道で誰かさんに会ったら、きっとグーで殴ってると思う。
俺、4つ輪乗りだし。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 09:39
>>148
まあ,落ち着け。
挫苦もいずれ4つ輪乗りにならざるを得ないのだから。
なぜかって?
×2の嫁と連れ子がいたら単車ってわけにもいかないだろ?(藁

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 09:51
挫苦(死の腹)をめぐる攻防の歴史(w

http://www.kanshin.com/index.php3?page=13&mode=bbs

嫌われてんなあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 10:13
>>150
懐かしいな。こんな頃もあったか(藁

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 11:46
辞書ですか?(藁
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=244299
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=244298

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 11:55
>>150
最近ガンガン豆乳されてる自称個性的女はこのへんの歴史を読んだ上で
関心に参加してもらいたいもんだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 12:10
最近の関心空間は、ひと頃のモノ図鑑的魅力が薄れて来ているような気がしてます。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 12:26
最近の関心空間は,彼女探しのモテナイドーテイ君と自称個性的女があふれている気がしてます。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 12:30
そんなクズに埋もれた世界からたまに輝きを放つKWを探す場ですが、何か?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 12:45
なに、これ?
荒らしてほしいの?
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=244065

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:06
>>157
>荒らしてほしいの?
そんな乱暴なことをしてはいけませんよ。
関空スレメンバーの“訪問”を待っているだけです(藁

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:17
関空考古学

自分語り死の腹に切れた古参メンバーが死の腹の機種依存文字使用で怒り爆発。

しかし死の腹も逆襲&白馬の豚児様も降臨

http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=158686
感想の最初を見るべし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:21
>>160
ワラタよ。
漏れもこのKWの最初の感想はヤヴァイとオモタよ。
挫苦も速攻援護射撃をしちゃいけないよ。
好きな女の過ちはたしなめないといけないよ。
それが男ってもんよ。

オォット,挫苦タンはボクでしたつけ?(藁

161 :関空考古学2:03/01/28 13:26
>>159
さらに醜い争いがこっちのキーワードで展開

機種依存文字http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=159139

屁理屈のおかしな点を複数に指摘されながらも自分は正しいと言い張る豚児

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:31
>>161
全135件の感想は多すぎ。
自分は正しいと言い張る挫苦もウザイがそれに付き合うのも閑なヴァカどもだな(藁

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:38
暇だから135件全部読んだヨ。善意の人までが敵に回って
挫苦が追いつめられていくのが面白い。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:42
>>163
策士策に溺れる,とか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:45
墓穴掘って追いつめられた罰一と豚児の逆襲

http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=159197

拾い読みすると

それはネットでも言えるのではないでしょうか?
不躾な質問、失礼な言葉。

嘲笑されているのは、さあどちらでしょう?
きちんと見ている人には明白だと思います。

弱い犬ほどよく吼えるって言うけどなー、
吼えるだけで躾がなっちゃいないんだよねえ。

もう一回幼稚園の砂場からやり直せ、と言いたくなる。

子供を転落させた母親は綺麗に着飾っていました。

どんどん住みにくくなるもんだ、東京も。
そして、ネットという「公共」の場所も。

ネットもリアルも大差ない。
あらわれるのは普段の人格。

この後の感想もスゴイ、自転車部が攻撃されてまつ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 13:52
>>165
堕ちる時は二人一緒に・・・。
でも,関空で生き残ったのは挫苦タンだけ。
水城タンを蹴り落としてまで生き残った関空です。
必死なんでつよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 14:07
ず〜と関空で座苦を観察させてもらったけどさ、
ドラエモン(Mac、バイク、鉄道…)に頼るしかないのび太に、
ジャイアンの体格とスネオの見栄っ張りとデキスギクンの理屈っぽさを混ぜて煮込んだみたいな奴だな。
しずかちゃんは絶対現れないと思う。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 14:09
>>167
>ジャイアンの体格とスネオの見栄っ張りとデキスギクンの理屈っぽさを混ぜて煮込んだみたいな奴だな。
それはデキスギクンに失礼だよ。
しずかちゃんの代わりにジャイ子(氏の腹)がいたからよしとしよう(藁

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 14:26
ストレートにツッコミ炸裂。
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=244292

突っ込んだのは1984年生まれの女?男かも。
HPの「日記(非公開)」にはワラタ。
http://esprix.net/~takuya2/

>何のために「日記」を書き残しているのか、もう少し深く考えてみよう。
考えられましたか?(藁
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=151961

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 18:14
こいつの映画の感想文にもなってない自称批評はいつまでつづくんだ?
感想ほとんどついてない事で何か気づけっての(藁
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=home&id=9973

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 22:25
このスレ読んだせいか、今日は挫苦が比較的静かだった。
平和でよろしい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:04
鳥のモーヲタ。ぶりもそろそろ笑えなくなってきた
UZEEEEEEEE!
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=244488

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:05
そんなに嫌なら見なきゃいいのに・・・とかいっちゃオシマイですか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:17
>>172
ガキならともかく

昭和30年代生まれ

昭和30年代生まれ

昭和30年代生まれ

昭和30年代生まれ

昭和30年代生まれ

昭和30年代生まれ

175 ::03/01/28 23:41
>>172
削除したからこっちを見ろ。
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=244498

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:41
>>168
デキスギ君の理屈は筋が通ってるが
挫苦のは破綻だらけの屁理屈ダヨ。

主観だけであれだけ言えればある意味幸せ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 23:43
>意味無くリロードされるもよしと思っていたので、そんなにシステムに負担にならなければと思いました。

頭悪すぎな30代後半は鳥だけじゃない
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=bbs

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 01:33
挫苦とこから削除されてるぞ
> Electric Lightwave Inc or BroadBand Solutions L.L.C. のヤシ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 01:48
>>178
何それ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 04:07
yooseeが「インターネットは怖い」だってよ(藁

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 05:06
鉄ヲタの犯行か?確か関心空間にも鉄ヲタがいたな(藁
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1043766723/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 09:15
ガタン ゴトン ガタン ゴトン ガタン ゴトン ガタン ゴトン
ガタン ゴトン ガタン ザック ザック ゴトン ガタン ゴトン
ガタン ゴトン ガタン ゴトン ガタン ゴトン ガタン ゴトン

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 09:19
>>180
1月24日のコレな
http://yoosee.net/d/?200301

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 09:27
>>183
> 友達がトラブルに巻き込まれて、俺も関係しているのでその対処。インターネットは怖いやぁね。
トラブルってここ?(藁

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 09:36
いつのまにかBBSの表示方法が変わってるな。
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=bbsdigest
従来タイプはこっちだ
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=bbs&root=all

この調子で「システムと運営に関するご提案やディスカッションができる場所 」が近日中に出来ないに一票!(藁


186 :bloom:03/01/29 09:41
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 10:17
>>185
場所はここだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 10:21
>>184
関空スレみんなでぬれもち女王様を褒め称えていたのに御姿が拝見できなくなるのは大変残念です。
黒蜥蜴で生女王様の揺れるボディを拝むしかないのか。
ちょうどいい機会だから痩せろ,樽糯(w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 10:45
BBS作り直してる暇あるならディスカッションの場をツクレ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 10:55
>>189
「ディスカッション」でBBS検索して見れ。

「システムと運営に関するご提案やディスカッションができる場所」
というタイトルに関してすでに半年も運営側が放置している事実が確認できるぞ(藁

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 10:56
挫苦君、誰も相手してくれないからKWリンクもどんどん内側、内側に(藁
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=244689

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 11:02
結局「iPodで聴けるかどうか」が基準なのな、漏前らにとってのコピーガードCDって
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=167793

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 11:14
>>192
MP3聴けなきゃただの白い入れ物。
ン万円投資してるんだからMP3が聴けないと困るんだよ香具師等は(藁

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 11:22
鞘にとって挫苦タンは数多いボーイフレンドの一人だな(藁
http://dearsaya.fc2web.com/okiniirimenu.html

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 11:32
>>194
媚び売りながら、どの男なら鞘と地微をちゃんと養ってくれそうか
品定めしてるんだろうな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 11:40
30過ぎると女も必死なんだyp!
>普段ミニスカにハイソックスというカッコなさや。
こうやって媚びてないと仕事も無いし男もよってこないから大変なんだ(藁

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 11:44
う〜みゅ,地微を産んでヒップは垂れてませんか?(^_^;)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 11:45
林檎タン、関心じゃなくてここの書き込みにレスしてくれてまつ
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=167793

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 12:07
鞘は動物占いでは「チータ」。

>一目ボレも多く、好きになったら一直線、相手の迷惑も考えず突っ走る傾向が。
>いつまでも情熱的に恋をし続けます。

この結果を見れば、鞘が離婚を繰り返すのもうなづける。死ぬまで男をあさってろ。
ただし関心空間以外の場所でな。脳味噌腐れ婆に出入りされてちゃ迷惑だから。
http://dearsaya.fc2web.com/doubutu.html

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 13:08
自分のことを「さや」と呼んで許されるのは中学生ぐらいまでだろ?
30過ぎても自称「さや」なんて頭のねじが緩みきっている証拠。
そんなんだから何度だって離婚するしフラレルんだYo!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 13:26
関心UZEee語録
「びっくぅした」
19件も出てきてびっくぅした!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 13:31
う〜みゅ、なんでこんな涸れたKWに挫苦は最近ここで書かれてる事に対するグチを
書くかね?びっくぅした!
http://www.kanshin.com/index.php3?mode=keyword&id=26301

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 14:25
>>201
「びっくぅした」が16件に減少。
ここに気づいた香具師が登録しなおしたのか?(藁
百が乱用しているな。16件中14件。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)