5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・★ ハーボットってどうよ? ★・・・

1 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/18 16:34
ホームページの小さな住民、「ハーボット」ってどうよ?
誰か飼っているヤツ、いる?
 ttp://www.so-net.ne.jp/harbot/index.html

2 :こんなスレあるよ:01/10/18 19:36
WEB制作管理板「『ハーボット』を取付けている管理人さん」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hp/1000195414/

3 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/19 01:44
もうHP閉鎖しちゃったけど、前飼ってたよ
無愛想なトコとかがカワイイ。
でも閉鎖した後、周りのHPでソレつけるの
大ハヤリしちゃってヤな感じーーでした
でも見た目の成長とかしないのがつまんない様な。

そんなスレあるんだね。行ってみよーっと>>2

4 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/19 11:09
ハーボットスレ探してたんです。
ありがとー>>2

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)