5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DreamPassport

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:54
DreamPassportをWin2000で使ってました。
最近再インストールしてから、設定の復帰が出来なくなりました・・・
接続したら、情報復旧中にエラーが出ました。(#-2)と出ます。
ちゃぶとーくだけでもしたいのですが、だれか普及方法しりませんか?
ISAOに聞いてもなんかよく分からないみたいだし・・・

2 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/24 07:23

       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |   2 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/24 07:38

       ∧_∧
      ( ´Д`)<仕事いってくる
     /    \
  __| |   3 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

4 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/24 07:46



  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\    4       \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/24 14:17
なんでかな?

6 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/25 02:16

       ∧_∧
      ( ´Д`)<帰ってきた
     /    \
  __| |   6 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/25 02:18

       ∧_∧
      ( ´Д`─┛~~ プハー
     /    \
  __| |  7  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

8 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/25 07:22

       ∧_∧
      ( ´Д`)<もうこんな時間か
     /    \
  __| |   8 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

9 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/25 07:23

       ∧_∧
      ( ´Д`)<ダルー
     /    \
  __| |   9 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

10 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/26 06:37

       ∧_∧
      ( ´Д`)<>>1たんまだかな
     /    \
  __| |  10 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

11 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/26 18:59
1
だれか何とかできないの?

12 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/27 02:09

       ∧_∧
      ( ´Д`)<正直スマンカッタ
     /    \
  __| |  12 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

13 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/27 05:57

       ∧_∧
      ( ´Д`)<普及方法!
     /    \
  __| |  13 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

14 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/28 01:00

       ∧_∧
      ( ´Д`)<ageるぞ!
     /    \
  __| | 14  | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
  ||  ||              ||
     .||              ||

15 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/28 15:41
もう1回ドリームパスポートから新しいのDLすればいいじゃん。

16 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/29 05:12
       ∧_∧
  ぷ | ( ´_ゝ` ) フーン
 \ぅ | /    \
   \ / /|    |ヽヽ
  __| | .| 16 | | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

17 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/02 00:08
>>15
でもそれだと前の分を解約するのに手続きが大変みたいです・・・
まあ無料なのですが、規定では手続きがはがきか書留で要るみたいに書いてます・・・

18 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/06 12:55
>>17
解約せずに、キッズコースか従量コースに変更すればいいんじゃ?
確か電話でできたぞ、

というより「スタート」「プログラム」「Dream Passport」「接続状況復旧(再設定)」でできないか?

19 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/08 03:46
>>18
というかプロバイダはISAOでないんです。ただChabトークしたいのでPassPort
を取っただけで。あと、ちゃんと「接続状況復旧(再設定)」でしてもエラーに
なります。あとこないだJAVA版でしてもだめでした・・・
たぶんISAOのサーバーの方の私のACCOUNTに問題があるとしか思えません。。

20 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/08 14:07
>>19
再設定が出来ないなら新規で登録すればよし。

21 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/14 21:30
>>20
どうもです・・・
仕方なく新規で登録しました・・問題なく動いております。
しかしISAOの電話対応には呆れます、ちょっと待ってください・・そして又
分かりました、ではまた少し待ってください・・の繰り返し・・・で原因も
何も分からないし、電話代は20秒で10円がどんどん加算されるし、最後は
もう時間内ので!と切ってしまいました。

22 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/21 01:18
DreamPassportForPCでもテレビ電話できるのかなぁ?

23 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/21 10:15
>>22
テレビ電話にわざわざDP使う必要あるのか?

24 :名無しさん:01/11/24 02:52
>>23
だって相手がドリキャスなので。。。。

25 :名無しさん:01/12/08 05:28
でもDreamCallは結構便利で面白い!

26 : :02/08/27 23:41
>>25
だな

27 :名無しさん:03/01/02 19:21
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


28 :山崎渉:03/01/15 18:56
(^^)

29 :名無しさん@おひさまのよう。:03/02/16 21:59
???



30 :山崎渉:03/04/17 12:13
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 06:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :山崎渉:03/05/22 02:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :::03/05/25 00:13

探し物はこちら
http://sagatoku.fc2web.com/
新商品・安売・キャンペーン・流行商品・ネット商品等10万点以上
ジャンル別・50音別で楽々探し物




34 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :なまえをいれてください:03/07/19 21:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 22:45
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)