5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスペ用のアドレス

1 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/31 21:03
ポスペ用のアドレスを探しています、というかメインになりそうなんだけど。
http://www.zakonet.ne.jp/postpet/pmail.html
いろいろあるみたいなんですけど、信用第一でいったら、どこがお勧めでしょ。
ここは問題ないよ。とか、ここは危ないってのがあったら教えてください。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/31 21:34
ポスペ関連のドメインに拘らないなら、ここも見てみるといいかも。
ネットサービス板「有料で快適な転送でないメールサービス」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/983181444/

自分はマリンネットの有料ドメイン、妹が@be.toを使ってますが
今のところどちらも不満はないです。

3 :2:01/10/31 21:38
あ、でもマリンは有料ユーザにもDM送るのはやめて欲しいなぁ…
月100円だからこんなもんかとも思ってますが

4 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/31 21:48
>2 ありがとう
いろいろ調べてみたんですが、So-netのぽけっとコースが学割で250円/月
これで、ネットはYahooBBで繋いだままメールだけ使うっていうのは可能なんでしょうか?
So-net会員だとポストペットパークも300円/月が無料になるみたいですし。

5 :>4:01/11/01 00:03
う〜ん、プロバイダのメールサーバはそのプロバイダで接続してないと
送信できないところが多いので、多分ムリだと思います;
(受信だけならできるけど、ポスペだと使いづらい)

6 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/12 02:59
>>4
YahooBBからSo-netのSMTPを使う場合、「受信してから送信」で大丈夫のはず。
もちろん受信だけなら、何の問題もなし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)