5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでICQ友達を増やそう

1 :名無しさん:02/01/10 22:31
UIN教えなさい、いいから早く。

2 :伊藤室長:02/01/10 22:36

      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

3 :名無しさん:02/01/10 22:38
       ∧_∧
      (    ) 1月10日
      (⊃ ⊂)
      | | |
      (__)_)


       ∧_∧
      ( ・∀・ )彡 3ゲットした
     ⊂    つ
       人  Y
      し (_)


   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ  クソスレだった
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/11 00:01
こういうのはまず1からUIN書かないと…

5 : :02/01/11 00:14

サッ○ー「もしもし>>1? マミーだけど、あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん・・・・」
サッ○ー「うんじゃないわよ! それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「『逝ってヨシ!』って・・・・」
サッ○ー「なんで?? こちらは駄スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから・・・・ 2ちゃんねらー相手にごまかせないよ・・・・」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。 裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも『逝ってヨシ!』って言っちゃったからごまかせないよ・・・・」
サッ○ー「『僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかった』って言っておけばいいのよ!」
   >>1「うん・・・・」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。 あんたが駄スレ立てたのがバレるとこっちも騙られるのよ!」

6 :1さ〜ん♥:02/01/11 10:27
>>5
激しくワラタ

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ( ・∀・)<>>1を晒しage!
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

7 :名無しさん:02/02/26 00:51
あげ

8 :39606218 ◆K/T/OVTo :02/03/07 18:18
>>1
早く晒せ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/09 20:29
>>8
勇気あるなぁ

10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/14 01:14
(´・ω・`)ショボーン

11 :mikagetan:02/03/14 09:01
ウセロ


12 : :02/10/04 15:05
保守

13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/23 17:07
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)