5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷子

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 02:59
どれくらいで帰って来る?

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 03:16
>>1
まあ落ち着け!あわてるな。状況を詳しく説明しろ。
そうだ、まずは深呼吸だ!スーハスーハー

3 :1:02/02/04 03:31
ふぅ。
間違えた存在しないアドにペット送って
帰って来ない。どこ行った。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 03:54
>>1よ、いいか良く聞けよ。
存在しないアドレスにペットを送ったって事は
今、お前のペットは暗いネットの闇を彷徨ってるって事だ。
早く手を打たないとマズい事に・・・

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 04:05
>>4
それはヤバイな。漏れだったら胸が張り裂けそうになるよ。

6 :1:02/02/04 04:08
どうしよう
どうしよう
どうしよう
どうしよう
どうしよう


どうしたらいい?

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 04:15
>>1
まずはJPNICにメールしろ。業務は朝9時からだろうが
今送っとけば、朝いちでお前のペットを探し出してくれるかも。

8 :1:02/02/04 04:17
自然には帰って来ないの??
泣いてるよ。
絶対泣いてるよ。

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 04:24
>>1
泣いてるだろうな。でも帰ってきたときは一回り成長しているだろうよ。

10 :1:02/02/04 04:27
た、たくましくなってるかな…
で、ちゃんと帰ってくるよね?
ああああ。かわいそうに。かわいそうに。

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/04 04:38
>>1
あ〜あ、幸福度ダウンだな。

12 :1:02/02/04 12:16
昼になってしまってごめんなさい。
下らない質問に答えてくれて有り難うです。
大事に育てます。
お友達探しの旅に行ってきます。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/05 13:49
帰ってきたときちゃんと撫でてあげれば大丈夫だYO!

14 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/13 02:09
あげ


15 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/05 00:39
お試し版を使ってみたら,設定を間違えてたみたいで
メールを運んでもらって半日くらい経つけど
『おつかいにいってます』になってるよー。
ちゃんと帰ってくるのかな?

16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/08 19:01
>>15
大丈夫!もう帰ってきたでしょ?
返事してよ・・・

17 : ◆..OkAzUs :02/06/16 19:47
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)