5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IRCで初めてkickされたチャンヌル

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/26 04:19
へけっへけっ「ヾ(´ー`)

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/26 10:08
2

3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/28 22:00
短気なイカレタやろう集まれ
キレルな、あほ

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/01 09:58
irc.2ch.net
#ロビー

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/01 13:40
あそこで蹴られるってことは相当のアホと見た。

6 : :02/03/01 22:05
4=mikagetanでしょ。。。

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/02 10:42
#初心者 のvoid ナンバーとかいうドキュンに、チャット荒しの濡れ衣を着せられ、
挙句の果てに蹴られました。
 インターネットはじめたばかりの頃だったので、そのことが激しくトラウマになり、
しばらくの間はチャットが恐くてできませんでした。実話です

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/02 12:03
外人に牛耳られているネットワークの#japanで、日本語使ったとき。
Undernetか、DALnetどっちかわすれた。

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/02 13:00
>>6
#ロビーでは蹴られたことないがな
さては、テメぇ、知ったかだな?
知ったかはウセロ

10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/03 15:29
age

11 :mikagetan:02/03/03 17:03
>>6
アフォ

12 : :02/03/03 17:35
6=mikagetanでしょ。。。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/03 20:23
#じゃぺーん
sakuraに蹴られた


14 :mikagetan:02/03/03 22:28
>>12
ンなわけネーだろ
ばーか

15 : :02/03/05 11:05
13=mikagetanでしょ。。。

16 :mikagetan:02/03/10 19:01
正直にいおう。#初心者だ。#初心者がkickされたはじめてのところだ。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/15 20:30
>>16
( ´,_ゝ`)プッ

18 :mikagetan:02/03/16 06:26
#baka
void_No4に蹴られた




19 :__:02/03/16 06:36
>>18
うざい

20 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/17 03:41
ドリカスチャット

21 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/17 18:27
#vuela

22 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/18 01:12
>>21
( ´,_ゝ`)プッ

23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/06 08:06
>>18
( ´,_ゝ`)プッ

24 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/07 07:04
#じっぺーび              

25 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/08 19:54
外人に占拠されたch教えれ

26 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/08 20:01
今国内孤立してるしなあ

27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/10 17:58
              ∧_∧
ミンナミカゲタンヲマッテルヨ━.( ゚∀゚ )━━━━━━━━━!!!!!!
              _,i -イ、
            (⌒`    ⌒ヽ    ∧_∧      
    ∧_∧    ヽ  ~~⌒γ⌒)    ( ゚∀゚ )      
   ( ゚∀゚ )     ヽー―'^ー-'   _, i -イ、     
   _, i -イ、       〉    |   (⌒`    ⌒ヽ  
 (⌒`    ⌒ヽ    /     |    ヽ  ~~⌒γ⌒)  
  ヽ  ~~⌒γ⌒)    {      }     ヽー―'^ー-'  
   ヽー―'^ー-'    |      |      〉    |    
    〉    |     {  ,イ  ノ     /     |    
   /     |     /  | |   |     {      }    
  {      }   /  | |  |     |      |    
  |      |   /  .| {  |     {  ,イ  ノ     
  {  ,イ  ノ  /   |  |  |     /  | |   |     

28 :mikagetan:02/04/13 16:48
ウザイのぉ

29 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/04 20:29
#初心者

30 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/06 15:22
#baka
void_No69に蹴られた

31 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/13 00:04
#初心者
void_No3に掘られた


32 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/16 23:14
うらりば

33 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/24 12:15
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,, 
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.  
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /  
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__) >> vuela

34 :mikagetan:02/05/27 00:20
>>1-33
ウセロ

35 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/09 19:30
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < mikagetanの話題を最近聞きませんね。どうしたんでしょうか?
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/



36 :tatibana:02/06/12 21:16
>>35
アァーン!!



37 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 09:17
#ワールドカップ
vuelaってやつにkickされた
しかもbanされた
あいつ、いったい何様につもりだよ

38 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 09:19
37=tatibana

39 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 09:34
!8U2T4strange:*.jp
#ワールドカップを攻撃中

40 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 09:42
>>39
自分のところを宣伝するな

41 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 09:43
39=tatibana


42 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 09:50
!8U2T4strange:*.jpここは匿名だから入ってもばれない
#ワールドカップにいる人は全員参加


43 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 09:59
!8U2T4strange:*.jp そんなチャンネルないよ

はいってもだれもいないよ

44 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 10:07
>>43 匿名チャソねるだから見えないんだよ

45 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 10:27
>>43=TOMO

46 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 18:20
44−45=tatibana

47 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/18 22:36
喧嘩部屋

48 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/19 03:49
>>47
いや、これマジデ氏んで。

49 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/21 23:19
GORI RRINA marusia CLOSE KUMA ba--ka nisemono

50 :親切な人:02/06/22 00:08

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

51 :mikagetan:02/06/22 00:44
ばかぁー

52 :mikagetan:02/06/24 13:05
#まゆみの部屋

53 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/24 17:28
外人に牛耳られているネットワークの#japanで、日本語使ったとき。
Undernetか、DALnetどっちかわすれた。


54 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/26 23:30
いい年してあんなことを一日中やってる人ですからねぇ
もう死ぬまで治らないとおもいますよ。きちがいtatibana

55 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/10 13:21
     , ‐――――― 、
   /           \
  /   .           \
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  l
  |  / _ノ    \_ \. |
  |/|    _     _     ト|
  |ヽ,      / ̄)     レ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ト|  #  i   (  #  l/  < vuelaさんも童貞だよネ?
   \    ー―‐'    ./    \_________
     >ー―――――<
   /           \
  |             |
  |    2 0 1 0    .|

56 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/10 22:14
55=tatibana

57 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/14 03:41
>>56=TOMO

58 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/14 03:56
>>55
そりゃそうだろ。。。

59 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/14 08:41
とうとうvoidもtatiBANaだ


60 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/14 09:12
voidさんは悪くないよ
悪いのはtatibanaだよ
tatibanaの陰謀なんだよ


61 :切れる厨房をオプにするなキャンペーン中:02/07/14 10:49
厨房をオプにするなよ
自分が気に食わんからbanするっつー理由以外ないやん

banってのはそうゆう理由でするもんじゃないだろ
そんな理由でするからチャンネルが荒れるんだよ


62 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/14 11:36
>>61
チャンネルに参加してる全員の総意でbanでしょ?
事実、最近話題のtatibanaはそうやってbanされてるし

63 ::02/07/14 11:52
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1026572103/l50

64 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/14 12:43
>>62
tatibanaは切れた厨房がbanした例にならんだろ


65 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/14 16:07
>61
脳内法律の押しつけウザー
こういうのがいると荒れるんだよな

66 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/14 17:08
>>65=tatibana

67 :切れる厨房をオプにするなキャンペーン中:02/07/14 21:08
>>61
平気でISPごとつーのが痛かったですね、彼w

>>65
本人降臨w


68 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/14 21:36
ほ、ホントだ、限りなく本人だ(ワラ

69 :tatibana:02/07/19 23:53
#初心者ですが、何か?

70 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/24 13:27
#萌え話
#PC-FX
#ナデ会
#独立ナデ描き部隊
#我々部隊


71 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/24 21:35
#襾え閭
#pc-fx
#リョ珂
#肆遘リョ蛛き蚶眤
#夏々蚶眤

72 :tatibana:02/07/27 12:09
#初心者でバンされたさ
#bakqでもバンされたさ

73 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 13:08
bakaのことは知らんが初心者はbanされてヨシ
あそこは変態電波のスクツですヨ
もちろんまともなひともいるが


74 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 14:13
>>73
オマエこそ電波野郎じゃねーのかよ

75 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 17:30
irc.bike-space.com 1 Tokyo Japan[61.205.236.128]
ailei.cty-net.ne.jp 2 [210.128.78.80] Yokkaichi,Mie
irc.sho.nu 2 [218.47.142.22] Hiroshima Japan
irc.kisyu.net 2 [202.224.240.78] Osaka Japan
やっぱ
irc.raicl.netは厨房ばかり(藁

76 :追加:02/07/27 17:33
kuro.myhome.cx 0 Mokusei
ここのkuroは消防以下(ゲラゲラ
クロタソ萌え

77 :親切な人:02/07/27 17:40

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 00:16
#初心者にてmikagetan降臨中?

>>74
おいおい、知らないヤツでしょ?チミ


79 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 01:00
#初心者にtatibana-mikagetan降臨


80 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 12:48
#初心者のtatibana-mikagetan撃沈

81 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 14:18
tatiBANaサレマツタ

82 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 15:22
見てみたかったのにもうbanされたのか…
tatibanaにふり回される周りの人を見るのが楽しいからな
あちこち出没してくれ(藁)


83 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 15:32
BAN解除したよー!!
mikagetan帰ってきてよー!!
みんな待ってるよー!!

84 :1:02/07/28 16:08
>>75
どの辺が厨房ばかりなんだ?説明してくれ。

85 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 16:16
#初心者にtatibanaが入れるわけないだろ
banされたまんまなんだから
つまらないガセネタに振り回されるなよな

86 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 16:50
>>85
プロバ変えたそうだ。
せっかく変えてもすぐ終り。

87 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 20:06
>>86
tatibanaってプロバ何社契約してんだ?
まさか、荒らしに命かけてるのか?


88 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 20:52
荒らし仲間にプロバのパスワード教えてもらった

89 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 20:58
>>88
仲間がいるのか!!(驚

90 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 22:15
>>89
離れて暮らす兄弟とかじゃないの?(w

91 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 22:26
http://www.e-chene.com/ace/333333/

92 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/28 22:52
>>88,89,90
全国にtatibanaみたいなのが何人もいる?

93 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/29 20:50
vuelaがtatibanaと言う名前で入ってるだけだな

94 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/29 20:51
どうやってでも蔑む人間を作りたいだけ
永久banして気持ちよくなりたいだけ

95 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/30 01:18
93=94=たちばな

96 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/30 01:46
そう思いたいだけですねvuelaさん

97 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/30 04:38
tatibana=tatibana=hanachan=n_n=sakadon=TOMO

98 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/30 07:31
96=TATIBANA

99 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/30 15:50
月末上げ

100 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 12:43
ageage

101 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 16:23
#RED WARRIORS

102 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/10 18:13
mikagetan風にいうと、
「tatibanaウセロ!!」
だね。

103 :tatibana:02/08/14 08:01
昨日、#初心者でkickの連続攻撃をうけました
挙げ句の果てにban攻撃までうけました

kickもbanもしかけてきたのはvuelaです。
vuela。
あのひとって一体なんなんですか?
IRCの警察? 治安維持部隊? 自警団?
なんにせよ自意識過剰な余計なお世話君にしか思えません
どうしてあんな人をのさばらせておくんですか?
ぼくには、百害あって一利なしとしか思えません

104 :vuela:02/08/14 08:11
昨日、#初心者で厨房荒らしの連続攻撃をうけました
挙げ句の果てにログ貼り攻撃までうけました

荒らしもログ貼りもしかけてきたのはtatibanaです。
tatibana。
あのひとって一体なんなんですか?
IRCのゴミ? ウジムシ?盲腸?
なんにせよ自意識過剰なキチガイ君にしか思えません
どうしてあんな人をのさばらせておくんですか?
ぼくには、百害あって一利なしとしか思えません

105 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 09:37
>>104
vuelaウセロ

106 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 13:07
>>103=>>105=tatibana

107 :baka:02/08/14 13:20
>>103
はげどーーーーーーー
あと、TOMOも何個もbotを配備して、
GaAs氏のdeopを設定してあって、
やはり自警団を装ったたんなる
私怨行使のための征服だという事が昨晩露呈したろ。
全く笑わせるんだよ。


108 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 18:45
TOMOはIRCに命かけてるんだから仕方無いよ。

109 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 19:23
>>104=TOMO

110 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 21:47
tatibanaは荒らしとログ貼りに命かけてるんだから仕方無いよ

111 :sage:02/08/14 23:43
これがtatibanaの夏休みの過ごし方か

112 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 00:26
GaAsに味方する人が若干名しかいないようだが。
他にはいるかね。


113 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 00:41
GaAsってだれだよ?

114 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 01:26
112=GaAs
GaAsの味方はGaAs本人だけ

115 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 01:55
GaAs実在するのか?
いるならどんなヤシか教えて
分かりやすいログきぼんぬ

116 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 02:01
があす君を叩いてるヤシは全部vuelaだろ。。。

117 :まんこおねえさん:02/08/15 02:54
おまえらアホやな。
味方になるような人は、こんなクソみたいな場所で反論なんかしないの。
ここでvuelaのことを支持してるようなことを言ってる連中は単なる燃料投下なの。
はなから支持なんかしてなくて単なる逆煽り。
ここはオコチャマばっかりだから、まんこおねえちゃんが親切におしえてあげたよ。
いい子は勉強するか、任天堂のゲームで死ぬまで暇つぶししてなさい。


118 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 04:15
#Kanon

119 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 14:32
>>116
GaAs必死だな。ワラ

120 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 14:34

ヒョデーイ!!!
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83q%83%87%83f%81%5B%83C%81I%81I%81I%81I

#音量ONにして飛んでね(・∀・)イイ!

参考スレッド 森恒二ホーリーランド拳闘暗黒伝セスタス技来静也4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1025843878/551-611



121 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 19:25
8/14のログみたけど、GaAsの#bakaに関するdeopって、tomochanの
ものと思われるbotの設定ミスだろ。いったんTomochanによって0:22に+o
されていて、tomochanのらしきTOMOoST3っていうbotで6:51AMにdeop
されてるよ。

122 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 20:19
GaAsってさ、だれ?

123 :baka:02/08/16 11:35
>>121
自己弁護マヌヶ(プププ


124 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 13:03
>>118
Drei必死だな。ワラ

125 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/16 16:32
#tcで蹴られてbanされた
クソガイジンドモ目!!

入室キーはkeyhooker

126 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/18 01:13
また蹴られてbanされた!
ビチグソ外人ともめ!!
(゚ν゚)ニホンゴムズカスィネーなりも干しやがって凶

127 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/18 04:29
>>124
誰だ?

128 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 12:41
 
タチバナは生きてる価値がなく、社会のゴミ同然である。
何故彼にはそれが分からないのか。
それは、彼が低脳だからだ。
世間の辛い日々を忘れる為アニメにはまる始末。
就職もできずに只親のスネをかじって生きていく悲しいヲタ。
彼は「俺の人生だから一々言うな」と口を揃えて言うが、一般世間から見れば
只の幼稚な存在に変わりない。
彼は「自分はエンジニアになる」と言っておいて、稀に荒らしをする程度。
本物のエンジニアの必死な努力をバカにしているとしか思えない。
というか、やる気すら感じられない。
所詮ヲタなんざそんなモノなのだ。生きる価値も無い、だらだらと過ごし、働きもせず
親に迷惑をかけて子孫も残さず死ぬ。

tatibanaは、かつて幼女誘拐殺人を犯した「宮崎勤」の様に犯罪を犯すロリコンなのだ。
これはもう、ヲタクの代名詞である。
あえて言おう。

   +---------------------------------------------+
   | t a t i b a n a は「宮 崎 勤」で あ る と! |
   +---------------------------------------------+

129 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 17:21
レ イ チ ャ 祭 り 開催中 で す 。

irc.reicha.net:6667 またはリンクサーバーを通じて
レイチャにアクセスしている方は、是非ご参加下さい。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1029421269/


130 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/22 17:46
T A T I B A N A 氏 ね

131 :( ´∀`)さん:02/09/22 22:53
tatibanaなんて古いな。
いつまで神話に縋ってるんだょ

132 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/23 01:44
たちばなは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

133 :b:02/09/23 01:48
http://muvc.net/jsweb/profiles.html

134 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/23 23:56
たちばなは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

135 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/25 22:49
全然身に覚えがないんだけど、ず〜〜っと #うにっくす でbanされたままだ。

136 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/29 19:21
tatibana
女相手だとコロッと態度かえやがって 気持ち悪いんだよ
えらそうに常連きどってるがめちゃめちゃタイピング遅くてよー
しかも 改行のあらしw 読みずらいっつーの!
タイピングの練習して出直してこい ゴルァ

137 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/29 19:22
>>135
chocoaで名前をchocoaにしてないか?
なら、はいれないぞ

138 :135:02/09/30 02:08
しばらくつなげてなかったら、今度は鯖にすら繋がらなくなりました。
今のパスワードってなに?

139 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/09 22:28
                  ζ
               / ̄ ̄ ̄ ̄\
              /          ヘ
             |⌒   ⌒   /ヘ
             |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |⊂⌒◯-------9)  <  >>138 とりあえずvuelaでためしてみぃ
             | |||||||||_    |    \_______
               \ ヘ_/ \ /
                 \____/
      ☆ チン   〃   /´、V/`i
        ヽ ___\ /\,(ハ),,|, |ゝ___
           \_/ と)ノ とl二ノ    /
         /._________/||
          ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ .||
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   .||
           ||           .::||



140 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/09 23:42
>>139=頭の中がvuelaのことでいっぱいの人

141 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/14 02:44
#vuela-void

142 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/14 03:08
#HON_CUP

143 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/14 03:34
dhcp242-070.jaist.ac.jp
ポートスキャンうざ

144 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/16 03:47
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください

145 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/10 18:56
バカな荒らしnorimiをkick+banしょう!
チャンネルでOP持ってる人はnorimiを至急kick+banしましょう。

146 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/11 07:08
バカな荒らしTOMOをkick+banしょう!
チャンネルでOP持ってる人はTOMOを至急kick+banしましょう。


147 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/13 22:17
バカな荒らしyuuをkick+banしょう!
チャンネルでOP持ってる人はyuuを至急kick+banしましょう。


148 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/13 22:53
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

さっさと全チャンネルからban&kickしてください

149 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/16 02:56
たちばなは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいフケツ野郎

あんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

150 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/14 22:02
先日、厨房荒らしの連続攻撃をうけました

しかけてきたのはtatibanaって香具師です。
あのひとって一体なんなんですか?
IRCのゴミ? ウジムシ?盲腸?
なんにせよ自意識過剰なキチガイ君にしか思えません
どうしてあんな人をのさばらせておくんですか?
ぼくには、百害あって一利なしとしか思えません

151 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/14 23:43
諸悪の根源はvuelaでいいじゃん
vuelaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、vuelaただひとり。
他の人はvuelaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
vuelaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでtatibanaさん、qT_Tpさん、voidさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人vuelaを追放すればすむ話

152 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/15 00:32
先日、厨房荒らしの連続攻撃をうけました

しかけてきたのはtatibanaって香具師です。
あのひとって一体なんなんですか?
IRCのゴミ? ウジムシ?盲腸?
なんにせよ自意識過剰なキチガイ君にしか思えません
どうしてあんな人をのさばらせておくんですか?
ぼくには、百害あって一利なしとしか思えません

153 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/15 21:14
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「__tati__」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ。

154 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/15 22:33
バカな荒らしTOMOをkick+banしょう!
チャンネルでOP持ってる人はTOMOを至急kick+banしましょう。


155 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/21 17:19
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「__tati__」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ。

156 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/22 19:13
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「tatibana-」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ。


157 :山崎渉:03/01/15 18:59
(^^)

158 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/18 22:06
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「tatibana-」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ。

159 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/10 12:22
     ,..-''" ̄ ̄ `'" ̄ ̄`ヽ、
     /             ヽ
   ./     ,,,... -――- ...._    ',
   |    /'´         `!  |
   |  ,ノ           |  :!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |   ,. -==、 ,.==-、 |.  |   / 「vuelaさんはとにかくbanする人だ」
   l:  l  ィてフ_> :i i ィてフ_> | ;'  | と思ったIRCユーザーのみなさん、 
    iヘ:|         | |       |''|   | どうもすみませんでした。
    |,ハ|       r_!__ト,     /ノ   | vuelaさんは確かにいつもbanしまくりです。   
    ヽ'_l、    ,___,   /'′  _ノ   でも彼はただチャネルを守りたいだけなのです。他の人にどんなに嫌われようとも……。
     `l \     ―‐  ,/   ̄ ̄ヽ、_______________
   _,. -l    丶、___.. 1"i''''''―-
‐''"´ |\        /  |
    |:  \      /   |
     |     \    / _   |
    l   _,,. -へ   // \ |

160 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/15 02:07
ヴォいにゃんともっとおはなししてたいけど、ねむいから今日はもう寝るにゃ

161 :山崎渉:03/04/17 12:01
(^^)

162 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/19 06:43
きょうもはやおきちゃねる

163 :山崎渉:03/04/20 06:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

164 :V:03/04/23 21:05

☆^〜^★ 50音順で探せて楽して得する
http://sagatoku.fc2web.com/
   あなたの探し物きっとみつかるよ☆^〜^★



165 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/24 01:46
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「tomocha」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ。


166 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)