5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者に対抗して

1 :たーぴ:02/03/16 02:18
#上級者


カックイイダロ




2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/16 03:32
             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )


3 :おれはvoidだ:02/03/16 06:24
いぢめてヤルから
串経由でかかってこい

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/20 02:03
で?

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/20 20:16
ねぇどう思う?糞スレたててるよ〜。
感じ悪いねぇ・・・。ハハハ。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/21 01:08
ハマは(・∀・)カエレ!

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/21 10:36
さっき常磐線の車内でメールを送ったあとすぐ、
そばにいた>>1が肩をたたいて
「すいません、心臓に入ってるんです。だからすみません。」と言ってきた。
>>1はそれまで僕がメール打ってるのに

気づいていなかったみたいだし、はじめのひとことふたことは
声もうまく出ないようだったから、やっぱりメールを送った電波が
影響したんだろう。
今まで世の中でいろいろ言われていても、
影響自体半信半疑で、「そんな人めったにいないんだろ」と思っていた事が
恥ずかしかった。幸い>>1の心臓には重大な影響はなく、
僕の良心が痛んだだけですんで良かったが、
もし1〜2秒のメールでなくて通話だったり、電話がかかってきたりしてたら、
大事だったかもしれないと思うと、つらかった。

>>1は、自分がちっとも悪いわけでないのに、
「すいません」と言っていた。
こんな風に>>1が下手に出なければいけない土壌も、
僕や、その他の携帯使用者が作ってしまったと思うと、残念でならない。

家に帰って、深く反省した。
僕がとても言えた口じゃないし、
携帯の電源をちゃんと切ってる人には失礼だが、
みんな本当に電車や人ごみでは電源を切るようにしてくれ。
お願いだ

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/21 16:58
久々に面白くないので下げ

9 : ◆eKH/8w3o :02/09/07 20:53
てsと

10 : ◆6PIyQDd2 :02/09/07 20:58


11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/21 06:37


12 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/11 00:39
     γ⌒ヽ
   ___⊥__⊥_
 γΦ+ΨΦ+Ψヽ
  |:+ΨΦ+ΨΦ+|
  |:ΨΦ+Ψ(゚Д゚)Ψ| <お出かけだゴルァ
  |:Φ+Ψ(ノ +ΨΦ|つ
  |:+ΨΦ+ΨΦΨ|
  ~ ̄ ̄ ̄ ̄U"U ̄~    


     γ⌒ヽ
   ___⊥__⊥_
 γΦ+ΨΦ+Ψヽ
  |:+ΨΦ+ΨΦ+|
  |:ΨΦ+Ψ(゚Д゚)Ψ| <お留守番だゴルァ・・・
  |:Φ+ΨΦUΨU +|
  |:+ΨΦ+;つつΨ|
  ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    

13 :名無しさん:02/11/16 22:25
みなさんはInfoCashというプログラムをご存知でしょうか。
国内のメール受信系サイトでは有名どころなのです。

ほぼ毎日メールが届き、ポイントがプレゼントされます。
運がいいときには20ポイントほど一気に入ってきます。
毎日頑張れば一ヶ月に1000円以上は行くでしょうね。
紹介制度も魅力的です。費用は勿論無料。誰でも登録できます。

今なら紹介制度で、
http://www.info-cash.com/cgi-bin/jp/nph-jp.cgi?id=mayuratan
このURLから登録すると50円キャッシュバックして貰えます。
(その時、私のほうにもポイントが加算されます。つまり双方に入るわけです)

どなたでも簡単に。
一緒に頑張ってポイントを貯めましょう。


14 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/16 23:40
>>1
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    | < 私も入って大丈夫でしょうか?
   |  ∴)\_/ (∴ |
   ヽ      ―   丿
    \_____/


15 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/21 00:05
ハァ?

16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/21 02:36
>>15
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    | < やっぱりダメぇ?
   |  ∴)\_/ (∴ |
   ヽ      ―   丿
    \_____/

17 :名無しさん&rlo:。うよのまさひお@&rle;:02/11/28 23:31
>>16
ダメダメ

18 : ◆3kqVlHN0qk :02/11/30 12:13
#上級者

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)