5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーク不人気投票〜

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/10 22:56
パークの中で嫌いな人を投票してくださいませ〜
最高でも3人までにしてください〜

私は汚散歩と太り過ぎ部ー、名ーさんに一票ずつです。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/10 23:10
>>1
あまりにもレベルが低い。くだらん。消防め。

3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/10 23:39
>>1
クソスレ立てんな!逝ってよし!

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/11 00:05
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1017984513/

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/11 05:02
悲惨な>>1が居るスレ

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/12 00:27
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/12 14:19
ぜひ参加します〜

私がパークの中で一番不人気だと思うのは
1番だと思いますね。
理由は簡単。
くだらんクソスレ立てるから(笑)

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/12 17:59
この板にもかおりんが…

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/16 03:20
わたしはうざちょんとすかとなるくそがきらいですおねがいですからどうかはやくあのよにいってください

10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/16 10:01
漏れも〜
ウザ♪とそのイタイスレ仲間に一票

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/25 18:51
age

12 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/26 04:45
名前: ken2
PostPet用E-mail: tadaken@lily.ocn.ne.jp
メールチェックの時間帯: 頻繁
ペットの種類: (クマ)
ペットの名前: 範馬刃牙
ペットの性別: オス

山口のken2です。
まぁメインはBBSとDIARYですが来てください。

http://www5.ocn.ne.jp/~ken2/

こいつウザい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)