5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tatibanaをkick&banしよう

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 19:08
コピペ厨・荒らしtatibanaをIRCnetから追い出そう

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 19:10
     ┏━━━┓
     ┃  2  ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ニケ゛ット
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ニケ゛ット
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ニケ゛ット
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ニケ゛ット
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ソ゛ロソ゛ロ…     \
 |                  \

3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 20:00
tatibanaのIP抜くのってどうやればいいの?

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 20:07
>>3
(゚Д゚)ハァ?

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 20:46
>>4
(゚Д゚)ハァ?

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 21:15
だーかーらー、どうやったらIP抜けるのさ?
もったいぶらないで教えてくれYO!

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/15 21:23
>>6
IPってなんですか?

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 00:09
IPアドレス抜いて落すんだよ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 00:41
>>8
どうやって落とすんだ?(藁

10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 02:56
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
入ってきたら即効banしてkickしよう

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 09:17
tatibanaに正義の鉄槌を!!
tatibanaを粛清しよう!!

漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

tatibanaはキチガイです。

みんなでtatibanaを締め出しましょう

12 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 09:24
#うにっくす、#KU3G、まだtati3をkick&banしてないのか。
どうなっても漏れは知らないぞ


13 :tatibana:02/06/16 10:45
好きなもの
 人の神経逆なでして逆上させることです。
 まんが、アニメ、パソコン
 基本的に面白ければなんでもいいって人です。

性格・考え方
 一般常識はほとんどありません。
 人との接し方を知りません。他人のと協調性はゼロです。
 非常に自己中心的で、自分さえよかったら他人がどうなろうとかまわないって人間です。
 友達は一人もいません。ド阿呆の大バカ者です。
 自分で物事を考えることしません。
 おもいきり不潔な人です。
 生意気で、礼儀知らずで、世間知らずで、非常になれなれしいです。
 自慢しいで、優柔不断で、うそつきで、しつこいです。
 人間のクズでカスでゴミです。
 目上の人を敬うということをしらないです。

最終学歴 自称中卒。でも、小学生低学年並の知能レベルです。

14 :tatibana:02/06/16 10:46
好きなもの
 アニメ  姫ちゃんのリボン、赤ずきんチャチャ、水色時代
      ふしぎ遊戯、ママレード・ボーイ、彼氏彼女の事情
      魔法のエンジェル スイートミント
      新世紀エヴァンゲリオン、幽遊白書
      マジカルエミ、セイントテール、カードキャプターさくら
      サクラ大戦、ラブひな、ミラクル・ガールズ
      ミンキーモモ、ようこそようこ、セーラームーン
      逮捕ちちゃうぞ、エデンズ・ボーイ、オレンジロード
      YAT安心 宇宙旅行、ナディア、めぞん一刻
      レイアース、ライジンオー、ゴウザウラー、ガオガイガー
      他多数
 映画   耳をすませば、魔女の宅急便
      天空の城ラピュタ、ルパン三世 カリオストロの城
      他多数
 まんが  ハッピートーク、姫ちゃんのリボン
      ミラクル・ガールズ、水色時代
      イオン、神風怪盗ジャンヌ、37℃
      他多数

15 :tatibana:02/06/16 10:47
好きなもの
 まんが家 やぶうち優、水沢めぐみ、吉住渉、羽坂絵菜
      岡野史佳、みずき健、新井葉月、秋野もえみ
      種村有菜、すんぢ、三浦衣良、ひな。、くりた陸
      わかつきめぐみ、秋元奈美、井沢陽子、柊あおい
      西野りんご、他多数
 小説   コバルト文庫 星座シリーズ
      コバルト文庫 放課後シリーズ
      他多数
 小説家  日向正一郎
      他多数
 声優さん 林原めぐみ、かないみか、こおろぎさとみ
      横山知佐、岩男潤子、井上喜久子
      他多数
講読雑誌 UnixUser, PC USER, DOS/V Magazine
     C Magazine, SoftwareDesign, UNIX MAGAZINE
     Bit, InternetMagazine, トランジスタ技術
     Linux Japan, Linux Magazine, Linux World他

16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 11:25
タティバナ、タティバナ、ってうるせーけど、全部ヴエラさんの自作自演だYO!

17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 12:04
16=tatibana

18 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 13:55
vuelaウザすぎ
人の文句書きまくっている暇があったら
まず自分を治せ

19 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 14:15
ぜーんぶtatibanaの自作自演
いいかげん飽きた

20 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 14:23
19=vuela
バレそうになってヤバイ?藁

21 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 14:25
>>20
自作自演でいいじゃん
なんでここで vuelaが出てくるんだよ
彼がこんなとこみてるわけないじゃん


22 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 14:30
見てるYO!
#初心者でその話してたじゃん!
2chに書く時どう相手を落とすか深く考える,とかって
君も#初心者の過去ログもらって読んでごらん

23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 14:45
>>22
もうtatibanaには騙されないぞ

24 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 14:49
vuelaたん萌え萌え

25 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 14:56
>>22-24
tatibana自作自演

26 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 15:00
この板での、tatibanaとvueaネタはすべてtatibanaの自作自演
tatibanaがvuelaを陥れようとしてやってることだ
いいかげん、アホtatibanaの遊びにつきあうのは止めなさい

27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 15:03
アフォtatibana一人のせいでこの板が死んだな

28 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 15:04
>>26
逆だと思われ

29 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 15:11
>>28
橘君いい加減にしてくれ
もう誰も君の言うことを信じない

30 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 15:16
すみません
!8U2T4strange:*.jpに
#ワールドカップの荒らし依頼出したのポクチンじゃないよ


31 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 15:19
>>29
tatibanaの自作自演を信じてる厨房が#ワールドカップにいるみたいだ

[pippo_] vuela君は2chでも評判がおわるいようで
[Teityou_5] なんでこんなに憎まれていますか?

こんな厨房ばっか


32 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 15:28
>>31
その二人はtatibanaの仲間で!8U2T4strange:*.jpの荒らしと思われ
tatibanaの自作自演を信じる人はいない

33 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 16:05
!8U2T4stranegって言ってるヤシはvuela

34 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 16:07
>>31
tatibana名誉毀損でたいーほしる


35 :32:02/06/16 16:12
>>33
漏れは30と別人だしvuelaじゃないし
tatibanaは何度言ったら分かる?


36 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 16:14
>>33
さすが妄想だけで半年間自作自演したmikagetatibana。
粘着力アップしたね

37 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 16:18
>>34
今のIRCを救うのは橘の逮捕だ

38 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 16:21
というかvuelaの書き込みばっかり
そんなにmikagetanを陥れたいのか
何か深い恨みとか因縁でもあるの?と素朴に疑問がわいてくる

39 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 16:24
>>38
だから、vuelaさんは関係ないんだって
tatibanaが自作自演してるんだよ
どうしてわからないかな

40 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 16:26
書き込みのクキーリスートみたら
mikageの悪口かいてるのほとんどvuelaじゃん
tatiの自作自演って騒いでるヤシカコワルーイ

41 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 17:01
>>40 クッキーにvuelaと書かれてるということは vuelaを騙った経験があるということか

42 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 17:15
>>41
知ったかぶり失せろ

43 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 17:17
>>42

粘着カコワルイ
粘着スレ逝ってこい

44 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 19:27
橘君が諸悪の根源でいいじゃん
tatibanaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibanaただひとり。
他の人はtatibanaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibanaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、qT_Tpさん、voidさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tatibanaを追放すればすむ話

45 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/25 23:31
/ ̄\/ ̄\
|   ム  ノ
\,――― <
/  ―――ヽ
/ //  \ヽ
| /  (・) (・) |
| |  __ ● _  |
||  =__= |
|\  /__/ /
/| \    /\
____∧__
|vuela、      |
| はやくbanとけ!!|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


46 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/26 05:57
vuelaを皆で追い出そう!

47 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/26 22:07
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < tatibana君祭りは終了ですか?
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

48 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/26 22:50
>>47終わらせないよ
諸悪の根源=tatibana
tatibana=極悪人
IRCとこの板を荒らした犯人=tatibana
vuelaさんを騙ったの悪いヤシ=tatibana
tatibanaさえ締め出せば解決
vuelaさん、qT_Tpさん、voidさん、TOMOさんは無実、冤罪

49 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/27 07:35
tatibanaに正義の鉄槌を!!
tatibanaを粛清しよう!!

漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです

tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツです
tatibanaはキチガイです。

みんなでtatibanaを締め出しましょう
入ってきたら即効banしてkickしましょう

50 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 07:01
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < スレがいくつか消えたみたいですね(藁
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/


51 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 09:18
どうせtatibanaが削除依頼だしたんだろ?
ほんとムカツクよな


tatibanaが諸悪の根源でいいじゃん
tatibanaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibanaただひとり。
他の人はtatibanaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibanaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
極悪人tatibanaを追放すればすむ話

52 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 09:26
tatibanaさん次は2chからbanですか?

53 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 09:45
>>52
irc.2ch.netってとっくのむかしにbanされてただろ

54 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 10:04
>>53
2chですよ

55 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 11:18
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたない
ドアホでヴォケの大馬鹿者
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄
だから、みんなで無視すればかってに自滅してくれるよ

56 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 11:48
橘君はアニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってないんじゃないか?
って思うくらいキタナイ

57 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 14:59
vuela嬢は2chの管理グループに入ったので
vuela叩きのスレは削除するが
tatibana関係のスレは削除シナーイYO!

58 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 15:48
>>57
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲ
ラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲ
ラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲ
ラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲ
ラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ



59 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/30 07:36
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです
tatibanaはログ貼り厨房で荒らしを趣味にしてる非常識極まりないヤツ
tatibanaは人間のクズでカスでゴミ
生きてても何の役にもたたないクソ野郎のくせにいきがってるキチガイ
ドアホでヴォケの大馬鹿者
アニオタでヒッキーでロリコンでヘロヘロ変態むっつりスケベ
デブで臭くて禿げてて、何カ月も風呂入ってない
知ったか厨で教えて君でかまってちゃん
荒らしろログ貼りが趣味の引き籠もり
こんな奴相手するだけ時間の無駄

60 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/01 19:29
vuelaさんのスレはすぐに削除されたのに、気違いtatibanaのスレは削除されないんですね

61 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/01 20:56
7月31日 21:17@#初心者
_____:くえすみたいに言ってもわからんやつはbanしたほうが効果的なんじゃ
vuela:かなり正解ですな
vetutenu ~mltWrSuri@P211018238153.ppp.prin.ne.jp join
vuela:+ooo vetutenu udonko gesu_PC
vuela:+ooo Gukaman octa tsk_LabAW
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
QUES-LOG:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES:-b *!*@*.win.ne.jp
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
vuela:kick QUES-LOG
QUES:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES-LOG ~ques-log@super.win.ne.jp join
QUES:+o QUES-LOG
vuela:kick QUES
QUES ~ques@super.win.ne.jp join
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
QUES-LOG:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES-LOG:+o QUES
vuela:kick QUES
QUES ~ques@super.win.ne.jp join
QUES-LOG:+o QUES
tomocha_d:+o QUES
QUES:なにしてんの?
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
QUES:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES-LOG:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES:うざいよ。
vuela:kick QUES
QUES ~ques@super.win.ne.jp join
QUES-LOG:+o QUES
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
vuela:kick QUES
QUES-LOG:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES ~ques@super.win.ne.jp join
vuela:kick QUES-LOG
QUES-LOG ~ques-log@super.win.ne.jp join
tomocha_d:+oo QUES QUES-LOG
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
vuela:kick QUES
QUES-LOG:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES ~ques@super.win.ne.jp join
vuela:kick QUES-LOG
QUES-LOG ~ques-log@super.win.ne.jp join
QUES:戦争ねぇ
kama_2k:+o QUES
QUES:ああ。なるとなくなったかな。
tomocha_d:+o QUES-LOG
vuela:-ooo QUES QUES-LOG tomocha_d
kama_2k:+o QUES
vuela:-o TOMO\^o^w
vuela:-o kama_2k
QUES:+b vuela!*@*
vuela:-o QUES
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
vuela:kick QUES
vuela:kick QUES-LOG
vetutenu:-b vuela!*@*
7月31日 21:22@#初心者


62 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/02 00:55
61=tatibana
また ログ貼ってvuelaさんを悪者にしようとしてる
魂胆ミエミエ

63 :.:02/08/02 15:37
あほヵ。。誰がvuelaに「さん」なんか付けるんだよ。
きもちわりぃんだよバカ>vuela

あと、実在しないtatibanaとかいうデコイでこの板を煽っているのは
vuela, incubusを始めとする、nurs系ネット市民ということで
了解な。>all


64 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/02 17:25
東スポ1面より

衝撃!
tatibanaは実在しない
………<やまおり>………

のか?

65 :名無しさん@おひさまのよう。 :02/08/02 17:49
vuelaのいうことも一理あるし、
技術的なことはこちら教えてくれといわなくても喋ってくれるし、
基本的に面白い人なんだろうけど、
付き合い難いところがある。




66 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/02 19:43
vuelaを否定するとなんとかして悪者にしてbanしようとするので
否定しないでおだてあげて技術だけ盗め
その技術も人のパクリを少し味付けしたものばかりだがな
まあ君らにはありがたい技術だと思うよ

67 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/02 21:39
>>66
暗にvuelaを小ばかにした言い方だな。


68 :切れる厨房をオプるなキャンペーン中:02/08/02 21:46
切れる厨房をおだて上げるのは気分が悪いので嫌だね


69 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/02 23:00
>>68
おそらく、同じことを思っているんだろうけど、
穏便に成り行きを見守りたいだけですよ。


70 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/02 23:15
>>66
ヤツに技術なんて無いだろ(藁

71 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/02 23:35
70=mikagetan

72 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/02 23:53
>>70
そんな意見が匿名でしか出てこないことで
暗に技術を認めてると思われ


73 :TOMO ◆HC2KTPcg :02/08/03 04:41


74 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 11:22
>>66
ぱくりじゃない技術ばかり持ってる人を見たことないが

75 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 11:53
>>74
エジソンやドクター中松


76 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 12:43
>>66=tatibana

去年から橘君はvuelaのスキル低いを連呼し続けていて、少しは期待してたんだが、
結局一度もそれ以上の説明無かったな。
橘君には失望させられた。
もちろん今となっては橘君は期待するわけないけど。


77 :親切な人:02/08/03 13:08

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 13:40
>>76
ダレ?

79 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 13:56
76=tatibana自作自演

80 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 14:46
tatibanaは工場で働いてるそうだが
上司はストレス貯めてるだろうな(w


81 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 15:08
>>80
いいかげん三十路なのにあれだからね・・・


82 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 17:31
>>80-81
工場ってことは、肉体労働者か?
過酷な労働環境が低能っぷりと学歴コンプレックスにみがきをかけてる?
しかも、あのバカっぷりで30だって? 信じられないね。
てっきり十代だとおもってたよ

83 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/03 21:27
vuelaさん、連続書き込み必死ですね(藁

84 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 01:32
>>83=tatibana
出たな低能。
tatibanaはvuela以外から嫌われてないと思ってるようだ。
低能の思い込み恐い。


85 :うんこ:02/08/04 02:31
>>84
vuelaさん必死すぎ。痛い。

86 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 12:41
>>85=tatibana
出たな低能。
tatibanaはvuela以外から嫌われてないと思ってるようだ。
低能の思い込み恐い。

87 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 15:27
tatibanaもvuelaも書き込んでないと思われ。
QUESの自作自演だろ。


88 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 21:50
>>87
vuelaさん、今度はくえちゅが標的でしか?

89 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/04 22:23
>>88
アホtatibanaの売名目的の自作自演に決まってるだろ

90 :age:02/08/04 23:53
負け犬QUESのヒステリーは恐いにゅ。




91 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/05 00:04
シマリチュタソはどこ行ったんでしょう?


92 :別すれ126:02/08/05 00:10
>>90
二番煎じは今一なので sage。

93 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/06 22:09
【謀略】IRCのtatibanaネタうざい【仮想敵】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1028434535/l50

tatibanaアフォ丸出し

94 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/08 19:31
漏れもQUESだと思われ

95 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 14:09
QUESさんは良い人ですよ。

96 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/09 14:20
可哀そうなくえちゅタソ(w

21:17@#初心者
jeff3:くえすみたいに言ってもわからんやつはbanしたほうが効果的なんじゃ
vuela:かなり正解ですな
vetutenu ~mltWrSuri@P211018238153.ppp.prin.ne.jp join
vuela:+ooo vetutenu udonko gesu_PC
vuela:+ooo Gukaman octa tsk_LabAW
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
QUES-LOG:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES:-b *!*@*.win.ne.jp
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
vuela:kick QUES-LOG
QUES:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES-LOG ~ques-log@super.win.ne.jp join
QUES:+o QUES-LOG
vuela:kick QUES
QUES ~ques@super.win.ne.jp join
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
QUES-LOG:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES-LOG:+o QUES
vuela:kick QUES
QUES ~ques@super.win.ne.jp join
QUES-LOG:+o QUES
tomocha_d:+o QUES
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
QUES:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES-LOG:-b *!*@*.win.ne.jp
vuela:kick QUES
QUES ~ques@super.win.ne.jp join
QUES-LOG:+o QUES
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
vuela:kick QUES
QUES-LOG:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES ~ques@super.win.ne.jp join
vuela:kick QUES-LOG
QUES-LOG ~ques-log@super.win.ne.jp join
tomocha_d:+oo QUES QUES-LOG
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
vuela:kick QUES
QUES-LOG:-b *!*@*.win.ne.jp
QUES ~ques@super.win.ne.jp join
vuela:kick QUES-LOG
QUES-LOG ~ques-log@super.win.ne.jp join
kama_2k:+o QUES
tomocha_d:+o QUES-LOG
vuela:-ooo QUES QUES-LOG tomocha_d
kama_2k:+o QUES
vuela:-o TOMO\^o^w
vuela:-o kama_2k
QUES:+b vuela!*@*
vuela:-o QUES
vuela:+b *!*@*.win.ne.jp
vuela:kick QUES
vuela:kick QUES-LOG
vetutenu:-b vuela!*@*
21:22@#初心者


97 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/10 18:10
tatibanaいいかげんにログ貼るのやめてくんない?
これ以上続けると著作権違反で訴えるよ

98 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 02:38
>>97
tatibanaはあなた自身がbanしたらしいので
入れないはずなのですが?
自己矛盾していますね

99 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 08:19
>>98
tatibanaは荒らし目的で複数のプロバと契約してるんだよ。
ocn,asahi-net,FreeBit,dion,warp,etcetc

100 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/12 12:15
>>99
それはvuelaだと思われ
irc研究と称して沢山のアドレスを使っている
更に人を陥れる研究も行っている

155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)