5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星組はキモイのばっかり。

1 :あおいっこ@雅:02/07/26 17:05
星組きもいリスト

・たんぽぽ@星
・アベチュウ!@星
・aiueo☆@星
・美優@星
あーみんなキモイ。
ここでは、星組のキモイエピソード・あなたの周りのウザイ星組などを
報告して下さい。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/26 17:06
少し前のキルアミ→ゴ@星。
口が悪かった。

3 :あおいっこ@雅:02/07/26 17:09
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/p_chagall/messages/262964.html
アホ。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/26 17:11
>>1
夏厨の典型・・・ハズカスィースレだなあ!(・∀・)

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/26 17:18
>>1のせいで雅組も「厨房組」「DQN組」の
汚名を被る事になってしまった。
これは罪深き事だ。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/26 17:20
>>5
そうだったのかスマソ

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 02:12
夏らしいスレタイですな

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 13:37
キルアミ逝く

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/27 13:39
>>7
ある意味風物詩ですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)