5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんメールってどうですか?

1 :野比のび太:02/08/14 12:14
なんか新発売らしいけど、誰かこれに全面的に切り替える人いる?

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 12:25
ぜんぜんつまんねー。
結構前からこれあったじゃん。

3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 13:42
まあまあ2よそう邪険にするなよ。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 14:04
ドラメール最高!
特にある条件を満たすと出るしずかちゃんのシャワーシーンがいい!

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 14:18
切手交換するヒトがいないけど使ってるよ(藁

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 14:22
http://doraemon-mail.com/


7 :のび太のくせに生意気だ:02/08/14 17:36
ジャイアン熱唱の便箋がお気に入りだ。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 20:11
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        l∨∨∨∨∨∨∨l
       |     \()/   |
       (|  ((・)  (<)  |)   ,────────────
       |     ⊂⊃    |  / オレ様は気分をこわした
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  \  お前に決闘を申し込む!
      /|. l + + + + ノ |\  `────────────
    /  \______/  \
  /   _             \
  // ̄ ̄(_)              |
 |ししl_l  (.           |    |
 |(_⊂、__)            |    |

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/14 21:14
>>8
のび太のくせに生意気だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)