5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IRCチャンネルの扱い

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 18:11
そんな事よりちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、IRCnetの#Kanon行ったんです。#Kanon。
そしたらなんかすぐ誰かに蹴られて入れないんです。
で、よく見たらなんかtopicに、ここはプライベートチャンネルです、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、有名な固有名詞でプライベートチャンネルとか言ってるんじゃねーよ、ボケが。
#Kanonだよ、#Kanon。
なんか他の作品名のチャンネルも同じ奴が持ち主だとかプライベートチャンネルだと言い張ってるし。鍵っ子数人で占拠か。おめでてーな。
よーしパパお前をbanしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、#Kanoneやるからそのチャンネル空けろと。
IRCってのはな、もっと開放的であるべきなんだよ。
始めたばかりの奴が知っている単語のチャンネルに入ってもおかしくない、
来る者拒まず去る者追わず、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。自称管理者は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、管理者ぶってる奴が、あなたは荒らしです、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、IRCで荒らしなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、お前は荒らし、だ。
お前は本当に荒らしを見たことあるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、荒らしって言いたいだけちゃうんかと。


現在彼らが占拠していて入室できないチャンネル(確実ではないがそう推測される物も含む)
#Kanon %Kanon #Kanon #Air %Air #Air #CLANNAD %CLANNAD #CLANNAD %CLANNAD #Key

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 19:52
  今だ!エビフリャーゲットォォォォォ!!
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (´´
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i   ≡≡ (´⌒(´
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ i ≡≡(´⌒;;;≡≡
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ (´⌒(´⌒;;
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´        (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ ウマー

3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/15 23:52
mikage-tatibanaはキチガイで極悪非道人です。
漏れはtatibanaに散々、デブだの、人間のクズだの、カスだの、
ゴミだの、低能だの、無能だの、いわれまくりました
ヤツは毎晩毎晩漏れのチャンネルに入ってきてチャンネル参加者
を罵倒していくんです。
精神的に徹底的に追い詰めるようにしてるんです。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/18 23:36
Drei曝し上げ

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/23 00:04
馬鍵っ子Drei晒し上げ

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/24 13:13
Drei=TOMO

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/24 13:43
ハッカージャパンをみていたら、
mikageというペンネームで読者投稿があった。


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/09 15:59
http://www.h5.dion.ne.jp/~deaisait/sm014hitosimiyasita/index014.htm


10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/20 15:49
http://www.respace.net/resnet/H009

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/20 16:11
RFC読んだんですが、チャンネルプレフィックスの意味がいまいち。
頭悪い俺に教えていただけませんか?

RFCに%って書いてました?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)