5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PostPetで車を当てる

1 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/25 14:46
モモスマがあたる!スペシャルゲームイベント開催中。
キャンペーンが終了時点でランキング100位以内の中からスマート「モモスマ」
をプレゼント

だってさ。
ttp://www.momo-smart.com/

2 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/25 15:01
うらしまの(゚д゚)ザサクジエーン

3 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/26 00:44
http://www.lilac-love.com/venus/default.asp?agid=87381

4 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/27 17:15
おまいら北朝鮮に何かいってやれ!

5 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/01 00:04
とりあえず100位以内キープ!

6 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/01 15:58
>>5
スロットとシュウマイどっちでやった?
つか、トップのヤシの点数ってホントに可能なのか?

漏れがヘタレなだけか・・・

7 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/01 17:28
個人情報収集だけが目的だろ?

8 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/03 00:59
>>6

スロットです。
いま100位からだいぶ離れてますけど・・・。
100位以内にいる粘着君は淘汰されるみたいですよ。
うわさですが。。

9 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/05 13:18
>>8

マジっすか!?
いや、だって時間制限あるし普通にやっててあのTOPの点数は可能なのか?
あの時間内なら当たりっぱなしでも3.4万点くらいじゃないの??

>100位以内にいる粘着君は淘汰されるみたいですよ。 うわさですが。。
詳細知ってたらキボンヌ。
最後は盛り上げる為に倍率上がるんだろうなーとは思ってましたが(w



10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/05 21:28
免許もってないからなあ……

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/06 00:55
>>10
漏れなんか住民票が無いっつーの

12 :祭りのヨカーン:02/12/08 23:15
http://ch2.s2.xrea.com/upload.cgi から
http://ch2.s2.xrea.com/source/035.txt これがアップされたのが8/7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/php/990178547/806-814
その後WEBプログラミング板雑談スレッドの806に張られる 811にCGI作者本人と思われる書きこみ
http://www.kz-island.net/cgi/
8/9にこれが書かれて 対策は一切されずに突然の閉鎖

その後今まで放置プレイにより
http://www.google.co.jp/search?q=%E2%98%86Monoceros+ver+0.10+by+kz+island&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
あちこち荒されてます。

CGI作者はこのCGIの大きなバグについて知っています。
CGI作者を問い正すべし!
http://www.kz-island.net/cgi-bin/bbs/apus.cgi
http://web.archive.org/web/*/http://www.kz-island.net/

13 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :02/12/10 23:39
 /  ̄ \パカ! 
 ∨∨∨∨
\(^▽^)/ <新スレおめでとうございまーす♪
∧∧∧∧∧
| 村上和成|
\___ノ

14 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/10 23:54
しゅうまいがうまくできない・・・ゲームランドβ版以来だからなぁ。


15 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/13 19:49
シュウマイ工場で
「極上シュウマイ」を続けるとボーナスポイントとかある?
自分、3個位しか続かん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)