5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代を変えるIRC

1 ::03/07/26 12:25
   時代は変わった _____ 次世代へ


      21世紀のサイバーコミュニティー 

 1000GEX掲示板              http://1000gex.net

                全てはここから

すべては0から始まった。
ここも今はまだ0に等しい。
しかしいずれは100となり1000となり100000000000となる。

2ちゃんねるももともとは0だった。しかしいまでは9808000ぐらいになった。

私は誓う。10000000000000000になるまでがんばると。


2 :ういう:03/07/26 15:34
しかた無いな・・・
おしえたら速攻他のスレあげろよ、んでこれ埋もれさせろよ。
んじゃねえと俺タイーホされるし・・・
えと、2chの隠しコマンドの一つで、特殊なDOS攻撃システムがあるわけ。
大量なアクセスで鯖を落とす。
勿論やった奴が割り出せないようになってる。
そんで昔は反2chサイトを潰したもんだよ。
やりかたは名前欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」って入れた後、メルアド欄に潰したいHPのアドレス。
メッセージ欄には「pum&RUN$masi##&&lll」と入れる。
まぁ名前欄に入れたのがコマンドパスで、メッセ欄に入れたのが実行コマンドだな。
そうすると
「名前:名無しさん@お腹いっぱい
 (番号)ゲトー」
と書き込んだことになる。
そうすれば成功。
まぁカモフラージュだな。上のは。
じゃぁ速攻下げろよ。マジで

3 ::03/07/26 15:37
昨夜はサルのように抜きまくってしまった・・・
 ↓ ↓ ↓
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆無修正☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁丸出しのお○○こが! ◇◆◇◆

4 :コヨーテ:03/07/26 20:53
http://elife.fam.cx/a008/




5 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/29 22:26


ヽ(;´Д`)      
.     (    )\ +Å  
     /  >  /  \


      Å
     /  \ カポッ  
    ヽ(;´Д`)ノ      
.     (    ) 
     /  >  


6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:49
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)