5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィンランド生まれのチャットHabboホテル

1 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/26 11:38
Habboホテルはフィンランド生まれのキュートなチャット。
自分の分身を動かしながら、たくさんのお友達と出会って遊べるコミュニケーションサイトです!

http://www.habbohotel.jp

イマヒマ株式会社、Habbo Ltd、 Sulake Labs


で、おまいら、やってないんですか?

レア家具やコマンドなどについて、話し合おうYO!!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/11/27 00:35
2

3 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/28 14:02
3

4 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/03 18:23
終了

5 :☆女性器の秘密☆:03/12/03 19:17
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

6 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/05 14:25
ににに、にちゃんにいたのかハボやってるヤシが・・・・!
そういう漏れもやってます
レア家具何個も持ってるヤシがいるが、
そういうヤシはアバターを何個も持って、全部HCに入れてるそうな
金かかるよなー
先月5000円、今月すでに8000円投入してるぞ漏れは・・・

7 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/05 14:25
もちろんクリスマス家具に使ったのさ。

2ちゃんには合わないスレだが、とりあえず保守

8 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/06 04:27
>>7
だなw

9 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/06 04:29
ハボはマターリしてていいよ。
心が平和だ。

10 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/08 15:44
とんでもないアフォもいるがな

11 :落ち防止:03/12/09 00:12
アメリカハボ
http://www.habbohotel.com/

12 :落ち防止:03/12/09 00:13
フィンランドハボ
http://www.habbohotel.fi/

13 :落ち防止:03/12/09 00:13
フィンランドハボ
http://www.habbohotel.fi/

14 :落ち防止:03/12/09 00:14
二重スマソ

スイスハボ
http://www.habbohotel.es/

15 :落ち防止:03/12/09 00:15
スペインハボ
http://www.habbohotel.ch/

16 :落ち防止:03/12/09 00:16
ハボグループ
http://www.habbogroup.com/

17 :落ち防止:03/12/09 00:17
コークスタジオ
http://www.cokemusic.com

18 :落ち防止:03/12/09 00:18
書き忘れた

イタリアハボ
http://www.habbohotel.it/

19 : :03/12/09 18:53
どーん
ポッドチェア大量購入( ´,_ゝ`)プッ

20 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/09 18:55
なんだよハボホテルって・・・・
ラブホテルじゃねーのかYO!!

21 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/09 18:55
イマヒマってなに?

22 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/09 19:04
誰だ自作自演は!!
1か?

23 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/10 02:09
げーなんだよここ
ハボスレ立ってやんの・・・
神聖な俺の地を汚すなよ!!!!

記念パピコ

24 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/11 00:22
ハボチャットまんせ〜

25 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/11 01:10
つーか誰か家具くれよw

26 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/13 17:57
スノーボール発売(・∀・)age!!
略してスノボ

27 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/13 21:31
くれ

28 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/14 21:21
私はスノーボールは2コにしておいて、
セールの方を中心に攻めてまつw
ポッドチェアとプラント安くて嬉しいわ〜(´∀`)

29 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/14 21:22
あ、書き忘れた
テレポと暖炉も楽しみ♪

30 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/14 21:22
あ、書き忘れた
テレポと暖炉も楽しみ♪

31 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/14 21:23
テレポと暖炉も楽しみナリ!

32 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/14 21:24
・・・・Σ( ̄口 ̄;)
間違い連続投稿スマソ

33 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/14 22:44
暖炉も1pにしてくれよ〜




34 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/16 00:29
俺はお金ないから家具買えないぽ(´・ω・`)
イストリとかしまくって150pt近く集めたけどポイント買わないと
セール中の買えないから残念・゚・(ノД`)・゚・

35 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/19 00:46
150ptも集めてりゃ充分だろー
確かにセールはオイシイけどね。
ポイントちょっと買えばいいじゃん

36 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/21 21:14
今日でサンタは終わりなわけだが・・・
おまいらプレゼントもらえましたか?

37 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/22 14:11
もらった2コ。
他の奴で4コくらいもらってたのいたなぁ

38 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/24 01:09
サンタに会えなかったぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!




あーちくそう!!!!

39 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/24 01:12
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1064516882/l50

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1067658959/l50


2ちゃんのハボスレ

40 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/25 13:33
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

41 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/25 15:27
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

42 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/26 01:15
>>41は恋人がいない…とφ(..)メモメモ

43 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/26 14:18
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


44 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/27 22:34
はははは。
ハボホテルはいいぞー
たのしいぞー

45 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/27 23:15
このレスを見た人はコピペでもいいので
1日以内に50つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば35年後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

46 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 04:39
何が目的なんだ?w

47 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 21:43
>>42は恋人いるのか?w

48 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 04:34
ずっとメンテナンスで入れないんだけど、なんだろう

49 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/03 20:52
おまえだけ( ´,_ゝ`)プッ

50 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 11:15
HABBO
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1064516882/l50


51 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 11:15
流石兄弟のHABBO日記
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1073287135/l50


52 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/09 23:10
本スレが悪口ばかりで荒れているので
こっちはハボであったよい出来事を書くスレにしようと思う

53 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/12 19:40
2ちゃんねらーは2chに友達リクエストを送ろう!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` ) ほぅ。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  END  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

*ハボホテル関連スレ1つにコピペしてください。

54 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/15 21:09
このまえbellyナイトだっけ?
よーわからんが
あったべ
楽しかったのか?
誰か報告キボンヌ

55 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/16 23:34
俺も知りたいが・・・
誰も見てないのかここ

56 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/18 05:37
今日もsushi bar に行ってきました

57 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/01/18 06:05


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





58 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 06:29
すしばー何もないやん

59 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/20 17:33
※おしらせします※

「「こちらが本スレになります↓」」
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1074072441/

この板は重複スレ
移動をする事をおねがいします。
ガイドラインからの引用
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

60 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/21 23:35
なにもないねーw
盆栽?w

61 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/25 05:13
知り合いもノリノリで行ってたが意味わからん

そんなに古くからいるやつがいいか?

62 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/13 03:31
sushibar!!

bellyにあった

63 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/17 01:38
おまえあの部屋いったのか
誰だ?w

64 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/18 15:26
お前らかなりボバだな

65 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/19 17:18
bobba!! moi!

66 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/20 04:17
本スレどこ?

67 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/20 18:12
本スレは落ちました。
残念です。

68 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/25 16:22
【チェックイン】HABBOホテルNO3【ボバ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076547582/l50


69 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/27 15:02
げっつはいぱーむかつく
あいつ頭おかしいぞ

70 :しょ:04/03/03 06:34
何かで聞いた・・なんだろう。  >>69さん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)