5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

irc.2ch.net基地外の代表格tateisuとTonbiを語れ!

1 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 09:14
07:23:42 (Ga) 僕の夢、公平な#ロビーを取り戻したい
07:23:44 (Ga) (・∀・)
07:23:47 (No-3) |Д`) いぇ〜い(松鶴家千歳)
07:23:52 (nobeaway) いえ〜い
07:23:56 (Rincaway) いぇ〜い
07:24:06 *TOPONE4 quit (Ping timeout)
07:24:12 (tateisu) 公平ってのを勘違いしてるな
07:24:17 (Rincaway) まるで、公平なロビーを知っているかのよーな発言ですね
07:24:17 (Pukuco) Ga<うそくさいよ?
07:24:27 (Ga) まぢだぜ
07:24:30 (bob) 俺に@をよこせ
07:24:32 (GiRAFFE) ネタだろw
07:24:35 (Rincaway) うん
07:24:38 (Ga) #ロビーのイメージをなくしたい
07:24:41 (bob) そうしたら理想的な#ロビーをつくってやる
07:24:42 (Rincaway) たぶん、今、笑うところ。
07:24:42 (tateisu) あふれる混沌とまらぬ混乱、これこそが真のロビーだ
07:24:44 (Ga) (´Д`)y-~~~リンカ帝国廃止
07:24:49 (Tonbi_) Gaイグノアしてるから話が読めないな
07:24:51 (Pukuco) あはははw
07:24:51 (getoo) 意訳:ぶっこわしたい
07:24:53 (tateisu) つか、自分でチャンネル作れよ。
07:24:54 (bob) リンカバンしてやる
07:24:54 (Rincaway) だぁかぁらぁ
07:24:57 (bob) @よこせ
07:24:58 (Pukuco) やっぱ派閥スレってGaだたw
07:25:03 (No-3) |Д`) 機会平等と結果平等を混同してるんでしょ。
07:25:05 (Ga) (´Д`)y-~~~違うよ


2 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 09:15
07:25:09 (Axis) ( ´Д`)y-ooO
07:25:13 (Ga) 残念ながらスレは漏れじゃない
07:25:13 (Axis) (;´w`)
07:25:14 (bob) 皆に@配布しろ
07:25:15 (Pukuco) 違うとかとぼけてるしw
07:25:16 (Rincaway) どこが俺の帝国だよw
07:25:24 (Ga) #ロビーって リンカ帝国だよね
07:25:25 (Pukuco) どうやって帝国つくったの?
07:25:26 (nobeaway) 自由 平等 博愛の精神 革命だ!!
07:25:29 (Rincaway) 俺の帝国だったら、とっくにオマエらバンしてるっつのw
07:25:30 *tateisu mode -o Rincaway
07:25:33 (Ga) (´Д`)y-~~~おぉ
07:25:37 (bob) リンカは自分の部屋だけで発言してろ
07:25:37 (Ga) 永遠に外して
07:25:37 (tateisu) ほい、これで満足か?>Ga
07:25:40 (bob) ってか@もつな
07:25:41 (Ga) (´Д`)y-~~~それと
07:25:43 (Rincaway) うおっしゃ
07:25:45 (Ga) トンビもはずしてくれたら
07:25:48 (Ga) 満足
07:25:54 (nobeaway) ロベスピエールは だれじゃああ
07:25:54 (Ga) (´Д`)y-~~~無問題
07:25:56 (GiRAFFE) Gaってわがままだな
07:26:03 (tateisu) とんびさぬは今のとこロビーでははずすような理由なんかあるのか?
07:26:04 (bob) お
07:26:04 (Rincaway) 川*'⊇') ふむ
07:26:09 (Ga) (´Д`)y-~~~板であれだけカキコされてて
07:26:14 (Pukuco) Gaってほんとはいい人だろうな
07:26:16 (bob) リンカは#ロビーでは@持ってない方がいいな
07:26:19 (Rincaway) 川*'〜') アタシわ、なんかあったの?w >たていすさん


3 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 09:20
07:26:22 (bob) これで少しはましになった
07:26:30 (bob) ナイス!タテイス
07:26:30 (Rincaway) ((´∀`)) ゲラゲラ
07:26:31 (Ga) (´Д`)y-~~~自覚がないOPなど必要ない
07:26:31 (tateisu) それも微妙だ
07:26:36 (No-3) |Д`) 毒吐きモード開始。
07:26:43 (Rincaway) バンされたことのある子は、逆恨みするだろうね。
07:26:44 *tateisu mode +o Rincaway
07:26:49 (bob) あ
07:26:49 (Ga) いみねぇ
07:26:52 (tateisu) やっぱ根拠がよくわかんないな
07:26:53 (bob) なぜ戻した?
07:26:54 (Tonbi_) 凛花がop権行使したところみたことないけどなあ
07:26:54 (Ga) (´Д`)y-~~~結局はそうなる
07:27:01 (Pukuco) あ、とんび。
07:27:01 (No-3) |Д`) 多少うるさい仕切り屋は必要だろ。とんびはまさにそれ。
07:27:03 (Ga) (´Д`)y-~~~たていすはリンカと会ってるからね
07:27:08 (Pukuco) メンヘル解除しといてよ
07:27:08 (Ga) (´Д`)y-~~~弱いんだろ
07:27:09 (Rincaway) はいはいはーい!
07:27:12 (No-3) |Д`) なにかあるとすぐ蹴っ飛ばすしな。





4 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 09:21
07:27:16 (Tonbi_) なに?>ぷく
07:27:16 (Rincaway) ぢゃあ、ぶっちゃけて言いますよー
07:27:18 (Ga) うむ
07:27:20 (Pukuco) また鬱になる悪寒・・
07:27:22 (Ga) リンカとトンビは問題だろ
07:27:28 (Ga) (´Д`)y-~~~あれだけ
07:27:29 (tateisu) よくわからんが、会ったことないやつしかopになれないとかいうのは勝手な俺ルールだなぁ
07:27:31 (Ga) 言われてるのに
07:27:31 (bob) 鬱になったら練炭だ!
07:27:33 (bob) 練炭たけ
07:27:36 (Ga) 対応しないのが可笑しい
07:27:39 (bob) ぷくこ練炭だ
07:27:42 (Ga) なるとは乱用するし
07:27:42 (GiRAFFE) 言ってるのは誰なんだ?w
07:27:43 (tateisu) やっぱきみ、自分でチャンネル作ったほうがいいよ
07:27:45 (bob) 練炭が鬱から君を救う
07:27:47 (Rincaway) 僕が op を持ってるのをイヤがるのわ、僕に op を使われるのを怖がってるからですよ。
07:27:51 (No-3) |Д`) 毒吐き解除。
07:27:52 (Rincaway) あのね
07:27:55 (Ga) (´Д`)y-~~~では、聞くが
07:27:59 (tateisu) あれだけ、って、名無しのいったこと真にうけるわけにもいかんし。
07:28:07 (Rincaway) 怯えてるんだよね
07:28:10 (GiRAFFE) そうだよねw>名無し
07:28:15 (Ga) Ircって東京と京都以外が中心な訳>「たていす
07:28:16 (Rincaway) いつ、ban されるか、わかんないもんね^^
07:28:20 (Ga) 大阪だったwww

5 :Ga ◆jAVIvX6i8o :03/12/29 09:33
07:26:03 (tateisu) とんびさぬは今のとこロビーでははずすような理由なんかあるのか?
07:26:54 (Tonbi_) 凛花がop権行使したところみたことないけどなあ
07:27:29 (tateisu) よくわからんが、会ったことないやつしかopになれないとかいうのは勝手な俺ルールだなぁ
(´Д`)y-~~~ここの部分は痛いな

6 :tateisu:03/12/29 09:34
こーいうスレってさ、立てた奴が分かってるとアレだよな。
バカいう奴がバカとか、そーいう感じ。

902 03/12/29 08:58 'sage' tateisu
投下してみる
http://juggler.jp/tateisu/note2/i/img20031229085650.txt

904 03/12/29 09:06 'sage' Ga ◆jAVIvX6i8o
tateisu…無許可じゃねぇか 
(´Д`)y-~~~やはり、コイツもRincaとやる行動が変わらんな

906 03/12/29 09:13 'sage' tateisu
蛇足だが、>902が捏造じゃないのは >904 が保証してくれたようなもんだ。

910 03/12/29 09:28 'sage' Ga ◆jAVIvX6i8o
(´Д`)y-~~~さぁ。盛り上げるぞ 
なんせTateisuは自分を防衛する為に無許可でPriv貼ってるんだからな
先にやったのはTateisuだからな 何でも「あり」なんだろ
で。取り合えずスレット立てたwwww
詳細はこちら
ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1072656867/l50


7 :tateisu:03/12/29 09:35
一応こっちにも書いとくが、

何でもアリだと勘違いするのは勝手。
その結果君が非難されるのも勝手。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 09:38
banされた粘着が腹いせに建てたスレはここですか?

9 :Ga ◆jAVIvX6i8o :03/12/29 09:42
(´Д`)y-~~~電波の言う事は違うなやっぱ 
大嘘逝ってるじゃねぇ Tonbiが法律相談に逝った時のログ持ってるんだが・・・
誰か持ってたら貼って〜
09:33:07 (Tonbi_) Gaあたりは「なるとを取られたから法律相談にいったキチガイ」とか思い込んでるらしい(w


10 :Ga ◆jAVIvX6i8o :03/12/29 09:51
>>8
違います。理由はこちら
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1071711864/l50

09:46:07 (tateisu) Gaおいといても荒れるだけだな、これ。
(´Д`)y-~~~こいつおいといてもって・・・
痛いな+bかましてたら発言しても-vと同じ効果なのに・・


11 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 09:51
「ログ持ってるんだが・・・ 誰か持ってたら貼って〜 」

もう阿呆かと馬鹿かと。

12 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 09:56
「痛いな+bかましてたら発言しても-vと同じ効果なのに・・ 」

もう阿呆かと馬鹿かと。

13 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:01
>>11-12
自演自作のtateisu

14 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:02
>13 自作自演の意味も知らないんだな、かわいそうに。

15 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:05
そのうちtatibana叩きのコピペまでやりそうだな

16 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:12
09:31 (Tonbi_) いあ、リアルで嫌がらせ電話受けましたが(w
09:32 (Tonbi_) で、脅迫に近い内容だったので法律相談にいったんだけど
コイツに疑問はもたないか?

17 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:14
(´Д`)y-~~~リンカ帝国廃止
  ↑
これは禿同だぞw

18 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:17
(Rincaway) 僕が op を持ってるのをイヤがるのわ、僕に op を使われるのを怖がってるからですよ。
(Rincaway) 俺の帝国だったら、とっくにオマエらバンしてるっつのw

大いに 異議あり

19 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:22
>>7
あんたのやってることは何でもありといわれてもしょうがないかねぇ

20 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:30
>>19
禿同
tateisuがこんなに必死になる理由は 自分のブライドとエゴ
対して
GA 自分を踏み台に訴えかけてる これは伝わる物がある
そもそも、tateisuはIrcで何様と言う態度は否定出来ない

21 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:42
>>20
日本語のヘタクソさで Gaの正体はバレてしまいます。
みんなも気をつけようネ。

22 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:47
訴えかけるにしても言い方ってもんがあるよな。


23 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:49
本人がいないのをいい事に自分の言い分だけIRCで語るtateisu
その手口は「口封じ」と言う何ものでもない
#ロビーと言う場所はこう言う所 rinca.TONBI.tateisuがいなければとつくづく思う

24 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:51
banされて騒ぐ奴って、言う事みんな同じ。

25 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 10:57
>>24
BANをする人物にもよるだろう
と言ってる人物はt2コンビでは?

26 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 11:12
もし俺のチャンネルにGaがきたら無条件に蹴るね。


27 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 11:14
ここはGaだけが延々と粘着レスを続けるスレになりました。

28 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 11:19
蛾も粘着続けてるとロビーのBAN解除されなくなるぞ

29 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 11:21
なんかどっちもお互い様って感じだなぁ

30 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 11:46
最初にアクションを起こしたのはしたのはtateisu
privを貼って#ロビーで楽しんでるtateisuは低脳

31 :オフ参加者:03/12/29 12:13
最近オフ会が開催されたのはご存知のかたも多いと思う
そこでの出来事な訳だが参加してない人物の中傷を酒のツマミ代わりに盛り上がってる時は
正直、異次元の人達だと思ったのだが。
その人物の一人にtateisuも参加していた 恐らくオフ会での親睦を確認して行動した行為がこれだと思われる



32 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 12:27

>>31 は参加してない奴

参加している人なら誰しも気付く

33 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 12:31
そうだったか?確かGiRAFFE達が騒いでたのは知ってるのだが
必死に映らないようにtateisuは脇役だった気が。。。
前回の教訓を生かして必死だったのは知ってるがな(ゲラゲラ

34 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 12:34
>>32
分り易いな(ゲラゲラ
本人以外 誰が(ry

35 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 12:38
全員でGaイグノアしようぜ
平和になる事を保証する

36 :とんび逝って下さい:03/12/29 12:42
>>35
では、聞きたいのだがTonbiはどうすれば良い?

37 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 12:44
>>36
逝くように祈る

38 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 12:50
解決策で一番手っ取り早いもの
#ロビーでTonbi、tateisu、RincaのOP権限を外して、Gaをbanする。その減ったOPは補充が利くだろ
まともな人はいくらでもいるぞ、ここまでOPについて反対意見があるんだったら何かアクションを起こしてもらいたいものだよ>ロビーのOPさん

39 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:03/12/29 13:00


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





40 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 13:04
うっわ…なんつーか、>>1(蛾)イタすぎ。
見てらんない。
少しは現実見ろよ。
エロゲなんてする暇あるなら少しは
現実で彼女作れる努力しろブサキモヲタ。
こんなスレ作って同士欲しいとでも思ってんのか?最悪。

41 :川*'〜') 凛花☆  ◆zRMZeyPuLs :03/12/29 13:24
___  ___
|    |  ___   /\
|    /      |  /\/
   ノ     _/    /
             /

42 :YOU:03/12/29 13:26
(-_-) v
記念カキコ

43 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 13:44
>>38
禿同


44 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 13:45
>>40
ここにも出没したSOB 

45 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 13:51
>>44
わかっちゃいねぇ
わかっちゃいねぇよ
おめぇはよぉ

46 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 15:03
test

47 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 16:26
Gaウザイよ

2chIRCにもランクが有る、それは暗黙の物で誰もが了解してるはず

管理者
大抵のユーザーが入ってるチャンネルでのなると持ち(今論点的には#ロビー
利用者

tateisuの位置は解る?管理者に近い部分に有る、
ただのサービスで管理者が気に入らないと思えばさっさとサーバーからBANしてしまえばいい
だけどそれをせずに話し合いで解決しようとしてるんだから、まだ紳士
それにみんなに色々話のタネを提供したり、みんなが利用しやすくなるようにも努力してる。


それに比べておまえはどうだ?何も提供せずに自分の権利だけを主張する
まるでその辺のコンビニでタムロしてるガキどもと変わらんでねぇか

48 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 16:34
47は読み違えてるな。
GAは目立つ、人気のある、えらい人を糾弾することで、
自分もえらいと勘違いしたいんだよ。

Gaから他人の非難を除いたらただの頭の悪い奴。
その非難も数うちゃ当たる方式だし取材に時間使ってないから、
ぜんぜん情報価値がない。

49 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 17:54
>>47
>>48
どっちも正解

50 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 19:56
>ここまでOPについて反対意見があるんだったら何かアクションを起こしてもらいたいものだよ>ロビーのOPさん

無い無い。


51 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 20:22
>>47
管理者に近い部分? 所詮管理者でもないくせに
態度がでかいのは気分が悪い
tateisu信者必死すぎ



52 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 20:29
>>51
トリップ化の時もサーバーの設定とかに立ち会ってたじゃん
近いというか管理者と言うことで良いんじゃね?

53 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 21:17
>>52
tateisu

54 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 22:01
2003/12/29 #ロビー
21:25 [tateisu] 21:20 Ga→tateisu (´Д`)y-~~~漏れみたいな香具師に+oでもしてくれたら
21:25 [tateisu] 21:20 Ga→tateisu (´Д`)y-~~~大人しくするけどねw

@批判の次は@クレ厨。
ただの荒らしだな。

tateisuが割り切った対応してるのも尤もだ。

55 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 22:11
>>54
tateisuにしても自分が特別な存在で
自分は何をしても許されると思ってる所があると思うがな

56 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 22:17
で、何したの?

厨対応もこまめにやるし管理者の手伝いまでする便利な人だと思いますが。
失敗も多いけど繰り返さないしね。

57 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 22:41
>>51
禿同

58 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 22:47
>>54
禿胴

59 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 22:54
>>51
だろ 的確だ 禿同

60 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 22:55
>>54
だろ 的確だ 禿胴

61 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 22:58
>51は儲必死と言ってみたいだけちゃうんかと。

62 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:16
たていすさん萌え〜

63 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:32
*tateisu mode +eee *!TXChx808@*.ap.plala.or.jp *!~nEKOM85EAg@*.ap.plala.or.jp *!~BECKcgsCdE@*.ap.plala.or.jp
21:45 *tateisu mode +eee *!~Sslv5jCwAM@*.ap.plala.or.jp *!~d8ktFkZ6e_@*.ap.plala.or.jp *!~Mx8c5MQr3I@*.ap.plala.or.jp
21:45 *tateisu mode +eee *!~S1qVjMvdro@*.ap.plala.or.jp *!~LcFWeAGO6_@*.ap.plala.or.jp *!~5A8sOXHS_M@*.ap.plala.or.jp
21:45 *tateisu mode +eee *!~PIYO0azB4Y@*.ap.plala.or.jp *!~QIRC-4rCw6@*.ap.plala.or.jp *!~fnH3FPCd3E@*.ap.plala.or.jp
*AZR_Away mode +b *!~DzgI01oa36@m077148.ap.plala.or.jp
ここまでするtateisu.AZRAELに正直 厭きれた
> tateisuにしても自分が特別な存在で
>自分は何をしても許されると思ってる所があると思うが 
禿同


*tateisu mode -bb+ Ga!*@* *!~Ymc7PSDmY6@*.ap.plala.or.jp
*tateisu mode -b+b *!~siPQYXVyg6@*.ap.plala.or.jp *!*@*.ap.plala.or.jp
*AZR_Away mode -b+b *!~DzgI01oa36@m077148.ap.plala.or.jp *!~DzgI01oa36@*.ap.plala.or.jp

64 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:37
>>63
漏れも考えさせられた
蛾の伝え方にも問題はあるとは思うが
それ以前にこう言う行動で自分達の見せしめ行為は「江戸時代の晒し首」と同じ発想

65 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:40
>64
BANする以上いつやっても晒し者になるのは仕方ないんじゃないか?

66 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:41
ban=見せしめと思ってるやつは厨
実際にはチャンネルからいなくなるし、banリストにnickが出るわけでもないんだから。

67 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:42
きっと人がいない時間帯にこっそりbanしてほしいんだよ。



でもそれって別にいいことでもなんでもないよな。

68 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:42
>>63
完全に逝ってるね
子供なんだろ 「俺に逆らうとこうなるんだー」と主張したいだけだよね


69 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:44
nickとusername変えて入りたがるGaさん、ban強化されて困ってるんですね。

70 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:47
plalaはbanするの面倒だよね。
しかも相手がuserかえて入りたがるんじゃ当然の処置だろう。

千代田区の歩きタバコ規制と同じような展開で規制が強化されていく。


71 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:50
>>68 tateisuの場合は
お人形がお友達だから異常と言えば異常なんだよな
AZRAELは少し精神的に病んでる傾向があるヒステリーだと思うんだが
過去、SOBの時もそうだったな


72 :tateisu:03/12/29 23:55
お人形を友達として見たことなんか一度もないぞ。
普通は友達を愛玩しないだろ?

73 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:56
tateisuは少し変だろ
#ロビーの禁止例外ユザーリスト見ろ厭きれるな

74 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/29 23:59
どうにかしてplalaのbanを外してほしいGaさん、必死ですね。


+e は現実的にはいい案だと思った。

75 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 00:06
仕様が許すなら別にイイだろ >+e,+b
OPとかbanの認識がオカシイての(w
現実にウザいヤシがいてkick&banしたから何?
+eにしても鯖が通すコマンドなんだから無問題だろ
オマエラ勘違いしすぎ
それとも脳が酸欠してるのですか?(ゲラゲラ

76 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 00:12
>>74
tateisu
19:53(tateisu) tonbiさんと同列なのがやな感じだ
19:54(tateisu) 板のトップページに出るときに、1+最近の10レスとかって感じで出るから
19:54(tateisu) 1はスレの主旨とかを短くまとめるもんなんすよ
20:01(tateisu) http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1072662881/56
20:01(tateisu) ここみてみ
20:01(tateisu) 55も参照
20:01(Carolina) 川σ_σ)ノ 私より上です
20:01(tateisu) 本当かどうかは知らないよーw
20:01(Carolina) 川σ_σ)ノだって今年32だもん
20:02(tateisu) ありゃ、1年ずれてましたか

tateisuと言う人物は裏ではこう言う香具師
必死さが伝わるログ表で言う蛾に対して裏でブッブッ言う子供
TonbiとRINCAを裏では馬鹿にしている
>tateisuにしても自分が特別な存在で
>自分は何をしても許されると思ってる所があると思うが 
証明されるログ

77 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 00:15
19:53(tateisu) 全然芸風違うのにな。

を意図的に削ってるログ。

78 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 00:17
汗)これどこのチャンネルのログ?
裏でRincaとトンビを批判してるのかよー



79 :76:03/12/30 00:24
>>77
関係ない人物を削ったのだが 捏造と言われては困るので
19:53 (tateisu) tonbiさんと同列なのがやな感じだ
19:53 (Carolina) 川σ_σ)ノ うぅ、だめだな
19:53 (Carolina) 川σ_σ)ノ 食べれないし
19:53 (tateisu) 全然芸風違うのにな。
19:53 (Drill) あーあ。1に長文張っちゃって
19:53 (Drill) 素人め
19:53 (Carolina) 川σ_σ)ノ のはりーナ
19:53 (Carolina) 川σ_σ)ノ どうして長文だとダメなの
19:54 (Carolina) 川σ_σ)ノ 説明くさいから?
19:54 (tateisu) 板のトップページに出るときに、1+最近の10レスとかって感じで出るから
19:54 (tateisu) 1はスレの主旨とかを短くまとめるもんなんすよ
19:54 (Drill) つぅか1〜4までってさ
19:55 (Drill) 4まで名無しで5からトリップつきなんて意味あるんだろうか
19:55 (tateisu) 自分はログを張ってないといいたいんだろうが、スレたてましたと自分で書いてるのがGaだよな
19:56 (Carolina) 川σ_σ)ノっていうか蚊はまだいるの?
19:57 (Carolina) 川σ_σ)ノ やめるっていってたんじゃないのか
19:57 (tateisu) ああ、信じてたのかw
19:59 (Carolina) 川σ_σ)ノ自称同い年なのでウチュ…
19:59 (Carolina) 川σ_σ)ノ 猪ってあんなのばっかりかと…
20:00 (tateisu) 同い年の人って個性強い人おおいね、2chIRCえはw
20:00 (tateisu) では
20:00 (Carolina) 川σ_σ)ノ 他にいる?
20:00 (tateisu) rinca
20:00 (tateisu) chisato
20:00 (Carolina) 川σ_σ)ノ エエエエエエエ


80 :tateisu:03/12/30 00:24
表でも言いたいことは言ってますが何か。

上下とかそういうのはどうでもいいけど、
芸風が違うのを一緒くたにされた感じなのは正直イヤだな。

年齢の話はチャンネルにいた人と同い年だとカンチガイしてて話題にしました。

19:56 aaa っていうか蚊はまだいるの?
19:57 aaa やめるっていってたんじゃないのか
19:57 tateisu>ああ、信じてたのかw
19:59 aaa 自称同い年なのでウチュ…
19:59 aaa 猪ってあんなのばっかりかと…
20:00 tateisu>同い年の人って個性強い人おおいね、2chIRCではw

>77もそうだけど
そういう部分を意図的に削ったログ出しても、チャンネルに居た人にはわかるんだよね。

81 :76:03/12/30 00:25
20:00 (Carolina) 川σ_σ)ノ エエエエエエエ
20:00 (Carolina) 川σ_σ)ノ ちさとさんは年知らないけど
20:01 (Carolina) 川σ_σ)ノ 20才じゃないんですか…
20:01 (tateisu) http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1072662881/56
20:01 (tateisu) ここみてみ
20:01 (tateisu) 55も参照
20:01 (Carolina) 川σ_σ)ノ 私より上です
20:01 (tateisu) 本当かどうかは知らないよーw
20:01 (Carolina) 川σ_σ)ノだって今年32だもん
20:02 (tateisu) ありゃ、1年ずれてましたか
20:02 (tateisu) すまそ
20:02 (Carolina) 川σノσ)ノ 1歳でも若く!
20:02 (Carolina) 川σヮσ)ノ きゃほ
20:05 (tateisu) w
20:05 (tateisu) 見た目の年齢が…w
20:06 (tateisu) さて、掃除と洗濯するべ
20:06 (Carolina) 川σヮσ)ノ なんちゃって女子高生でぇす
20:06 (Carolina) 川σヮσ)ノ いってら

82 :tateisu:03/12/30 00:27

76のログの貼り方はセンスないな。

せめて関係ない人の名前と顔文字くらい伏せろや。


83 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 00:37
>>82
tqteisuに言う資格は無いと思われ
相手の許可無くPrivを貼り付ける行為よりマシ

84 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 00:39
あれ晒されてむしろGaは喜んだわけだがw

85 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 00:42
そのへんまで含めてバランス感覚のある奴だな、tateisuは。
でもたまに議論で熱くなるのはなんとかならんのか。大人気ない。

86 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 00:42
じゃあ漏れが言おう
ヤメレ。>無関係のnick削らない貼りつけ


87 :これまでのあらすじ:03/12/30 01:25
凛花は自分のチャンネルに篭もってろよ
君のおかげで不快感を示してる人がどれだけいるのか
分かってないのでしょうね
tateisu・Rinca・tonbiにしろ
表面上は仲良くしてるが裏では叩きあってる同士だからね
特にtateisuさん 自分の失態を笑われてますよ様々な所で
この3人に対しては
Gaのように表で煽ってる奴だけじゃないからね
普通の基地外キャラだけならまだいいんだが
他の人に悪質な害を及ぼすのはやめてほしい
オフのことをIRCに持ち込んで罰ゲームと称した
悪質なイタズラも普通じゃ考えられないだろう
リアルのことをIRCに持ってくるのが一番タチ悪いな
IRC=リアルは正にこの事だろうよ
自分が嫌いな奴のチャンネルだから@奪ってもいいのかい
それならロビーでやれば本当の罰ゲームじゃないか?
Rincaの命令に忠実な奴隷達も失笑もんだな

tateisuにしても自分が特別な存在で
自分は何をしても許されると思ってるからね
↑まぁこれは3人とも共通して言える事だが
基本的に人に厳しく自分に優しいタイプ
精神がガキのまま年を食ってしまった大人ですね


88 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 01:31
>Gaのように表で煽ってる奴

Gaはprivでいろんな人に暴言吐きまくり。
今回tateisuが晒したのは氷山の一角

89 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 02:36
>>88
可笑しい行動を可笑しいと言えない貴方はtateisuと同じ子供

90 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 02:42
>tateisu・Rinca・tonbi
この3人はナルトを外さないだろうな
なぜなら、ナルトがなければ自己主張出来ない人達だから

91 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 02:49
>管理者に近い部分? 所詮管理者でもないくせに
>態度がでかいのは気分が悪い
>tateisu信者必死すぎ

これは間違いない
>(tateisu) 板のトップページに出るときに、1+最近の10レスとかって感じで出るから
>(tateisu) 1はスレの主旨とかを短くまとめるもんなんすよ
板にもケチをつけるtateisu



92 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 02:51
tateisu
19:53(tateisu) tonbiさんと同列なのがやな感じだ
19:54(tateisu) 板のトップページに出るときに、1+最近の10レスとかって感じで出るから
19:54(tateisu) 1はスレの主旨とかを短くまとめるもんなんすよ
20:01(tateisu) http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1072662881/56
20:01(tateisu) ここみてみ
20:01(tateisu) 55も参照
20:01(Carolina) 川σ_σ)ノ 私より上です
20:01(tateisu) 本当かどうかは知らないよーw
20:01(Carolina) 川σ_σ)ノだって今年32だもん
20:02(tateisu) ありゃ、1年ずれてましたか

tateisuと言う人物は裏ではこう言う香具師
必死さが伝わるログ表で言う蛾に対して裏でブッブッ言う子供
TonbiとRINCAを裏では馬鹿にしている
>tateisuにしても自分が特別な存在で


93 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 02:56
>>41
このスレでtateisuに宣伝して借りを作るつもりだったが仇になったRinca
これから「ニック」を晒して書き込みする香具師はtateisuの信者

94 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 03:08
>>90
07:25:30 *tateisu mode -o Rincaway
07:26:19 (Rincaway) 川*'〜') アタシわ、なんかあったの?w >たていすさん
07:26:54 (Tonbi_) 凛花がop権行使したところみたことないけどなあ
07:27:29 (tateisu) よくわからんが、会ったことないやつしかopになれないとかいうのは勝手な俺ルールだなぁ
この辺だな 禿同 
本人達は全く自覚無いと思われ

19:53(tateisu) tonbiさんと同列なのがやな感じだ
20:01 (tateisu) http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1072662881/56
20:01 (tateisu) ここみてみ

表と裏の顔だな
十分RincaとTonbiの失態を語ってるログだと思うが…



95 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 03:13
>>90
Rincaはナルト持つ前から、うるさかったけどな

96 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 03:15
>>93
禿笑
この手の香具師が増えるだろうな
真っ先に反応したのがRincaと言う訳だが(禿笑


97 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 03:56
とりあえずモマイらもちつけ。

98 :川*'〜') 凛花☆  ◆zRMZeyPuLs :03/12/30 04:15
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


99 :川*'〜') 凛花☆  ◆zRMZeyPuLs :03/12/30 04:19
 ↑ (>>98のことねん)
も〜、色んなことに対して言いたい。

とりあえず、ネタをネタだとワカラナイ人は必死すぎ。
もうちょっと冷静になって、よくログを読み直しましょう。
口頭と違って読み返せるのだから、解るまで何度でも読み返しましょう。

まだまだ理解できるチャンスわある!!!
頑張るんだ!!!

100 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/30 05:22
100


108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)