5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派閥】irc.2ch.netについて語れ part8【羊羹】

1 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/19 15:14
    .__
    ヽ|・∀・|ノ  ようかんマンが華麗に1get
    |__|
     | |

前スレ
【派閥】irc.2ch.netについて語れ part7【叫喚】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1078731589/


2 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 15:14
過去スレ
【派閥】irc.2ch.netについて語れ【派閥】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1065342149/
【派閥】irc.2ch.netについて語れ part2【殺伐】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1068874636/
【派閥】irc.2ch.netについて語れ part3【修羅】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1071711864/
【派閥】irc.2ch.netについて語れ part4【混沌】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1072791985/
【派閥】irc.2ch.netについて語れ part5【内紛】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1076077309/
【派閥】irc.2ch.netについて語れ part6【阿鼻】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1078029633/


3 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 15:16
ここから先はようかんマンのスレになるわけか。

4 :Masa ◆Masa/NZz5U :04/03/19 15:16
|ω`)ノ ようかんマソ乙

5 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 15:17
ようかんマンは(・∀・)カエレ!!

6 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 15:21
ようかんで食え

7 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 15:28
>6
よう噛んで食え、って書かねえと分かんねーよ、ハゲ

8 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 15:52
結局、ミヤ掲示板晒したのはyui_なんですね。
ご愁傷様(@'3')/Ωポクポク チィーン

9 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 15:57
>>7
分かってるぢゃねーか、ハゲ

10 :炬燵:04/03/19 16:09
てめぇヨウカンマンがぁぁぁぁ!!!
なんかちょっとうらやましいぜてめぇなんでスレタイに羊羹って入ってんだこの野郎め


11 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 16:18
派閥羊羹か・・・椎名誠の派閥天丼のようだ。


12 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/19 16:31
    /ノ 0ヽ
   _|___|_  下がってろウジ虫共!
    ヽ|・∀・|ノ     訓練教官のようかんマン先任軍曹のお出ましだ!
    |__|
     | |

>>3 貴様!俺のかんてんをどうするつもりだ!
>>4 あんこを入れる前と後に「サー」と言え!
>>5 ふざけるな!茶をだせ!茶っ葉落としたか!
>>6 貴様にはふやけたもなかをかき集めた値打ちしかない!
>>7 異人の手先の駄カステラめ!
>>8 まるでそびえ立つ葛だ!
>>9 栗を切り取って貴様の価値を絶ってやる!
>>10 お茶請けにもなれないゼリー風情が気取った事を言うな!
>>11 虎だ!虎になれ!虎屋のようかんを思い出せ!

13 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 16:56
>>12
つまんね

14 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 17:09
         
         
   ∬∬∬∬∬ 
   ∬・∀・∬ 
  └∬∬∬∬∬┘
   ∬∬∬∬∬ 
   ∬∬∬∬∬ 
    ∬ ∬  
  トコロテンマン
    見参!  


15 :ようかんセブン:04/03/19 17:34
♪ぽぽぽいのぽい ぽぽぽいのぽい♪
   __.    __.   __ 
  ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ
   |_白|.   |_黒|   |抹茶|
    | |      .| |     | |
   __     __    __    __ 
 ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ
  |小豆|.   |珈琲|   |_柚|   |_桜|
   | |      .| |     | |      | |

16 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 17:46
ようかんまんいただきま〜す

17 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 18:17
羊羹とういろうは似て異なる食べ物だべ

逝ってよち

18 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 18:42
>>8

愛|♀ ̄≡)) 本当なのか?くそぉ・・・・あのば(ry

19 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 18:56
愛|♀ ̄≡)) あはは

20 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 18:57
>>18
過去の罪状を考慮した場合、可能性は大いに有る罠


21 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 20:34
とりあえず、無駄な混乱を避けるために#ロビーの@配布対象者を見直してみないか?

22 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 20:36
とりあえず、接続が切れやすいヤツは対象者から外せよウザイから

23 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 20:37
トンビに聞いてもノートンに@配る理由って言えないと思うぜ
下心だけで配ってる@だろ?
他に理由があるなら答えてみろよ>トンビ

24 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 21:12
>>22
たしかにうぜーな。whiteとか、あと誰だ

25 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 21:35
>>24
soleil.Rinca.Awayの多い香具師


26 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 21:46
Nortonは@持ってても管理できないだろ
ってか配ってる奴、配った理由は何なんだよ。点数稼ぎか?

27 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 22:36
>>26
Nortonに嫉妬してる不細工な女が何か言ってます

28 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 22:46
>>26
彼女は他の鯖から来て、irc歴も長いって知らないようですね(ゲラゲラ
それを言うなら、GIRFFE.Nurumayuは?


29 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 22:50
>>28
それを言うならRincaが1番怪しいだろ

30 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 22:54
ayaさんTonbi叩きに必死でつね


31 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 22:59
>>29
それを言うならDrillだ!

32 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 23:01
>>30
それを言うならKING

33 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 23:08
kingはTonbiの反応を楽しんでいる

34 :炬燵:04/03/19 23:17
            ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/ な
         /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \   る  
      / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /   と
    '" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <    に
    ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /    こ
    |||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||     だ
    |||l     ____   ゙l   __   \|||||||||    わ
    ||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|     っ
    \  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |    て
       ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /    い
     ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_   る
      \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/   よ
      \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ    う
        ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \   じ
        | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /   ゃ
        /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_  駄
      /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/  目
    . /       ゙\ \     / / \__         だ
       ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─       な

35 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 23:19
とんびちゃんは普通。
好きだよ。

36 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 23:20
(・∀・)ヨウカンヲコウソクデシゴクンダ!!!

37 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 23:29
マジメに評価つけようぜ

38 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/19 23:33
    ヨウカンワッショイ!        
      __
    ヽ|・∀・|ノ
    |_へ|
     く

39 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/19 23:35
Norton信者がうざいな

40 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 00:01
ようかんマンの正体はソブ。
昨日本人から聞いたから間違いないです。

41 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 00:11
そか、SOBだったら許せるな

42 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 00:24
>>39
それだけの価値と美貌を兼ね備えた女性です。
それに嫉妬してる貴方はもしや…

43 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 00:25
SoBだろうな
イザナギもECCSもな

44 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 00:26
Nortonさん 貴方の為なら氏んでも (・∀・)イイ! と思ってます。
ircの引きこもりブスに負けないで下さい(ハァト

45 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 00:33
>>40はぷくこ 文章がぷくこっぽいのと、ログインの時間から邪推。

00:02 *Pukuco(~hi2I5Em5sk@YahooBB219019072038.bbtec.net) join #ロビー



46 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 00:38
Nortonチャンネルただいま5人。

47 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 00:49
voidの「ぼけ」の方が、3Kの「ころすぞ」とか「しね」よりスマートだよな。

48 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 02:00
おまぃら何で気付かないの?
それとも気付いてるけど黙ってるだけ?
本気で躍らされてるの?

どーでもいいけど、気付いてない香具師は気付けよ。
Nurumayu=KING だって。

Nurumayu→女って言ってラジオしてるらしいけど、そんなんKINGが女声で
偽装してるに決まってるじゃん。ま、KINGにしてはよく考えたね。
でも口調はやっぱり隠せてないよ。KINGそのものじゃん。
ウザイから早くbanしてください。
香具師をキレイとか好感度upとか言っちゃってる馬鹿もいるけど
まんまと騙されてて恥ずかしいですね。 自分で書き込んでる可能性大だけどなw

KINGよ。鯖から消えてくれ。いや、この世から消えろ。


49 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/20 02:00
 .__
Z|・∀・|  名スレのようかん?
 |__|ゝ
  く く

50 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/20 02:06

01:56 <KING>ヽ|・∀・|ノようかんマンは俺 というので

          |\/|
          |,_王_,|
         \|・∀・|ノ  王冠かぶってみたよ!
          |__|
           | |

51 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 02:45
          |\/|
          |,_姦_,|
         \|・∀・|ノ
          |__|
          |   |



52 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 02:46
王姦です


53 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 03:32
痛すぎ・・・・・これだから春は嫌だ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1074975096/580-584

580 名前:純白なミー ◆AHENxxXXXA :04/03/19 19:39 ID:W8xt7EfV
ゲーム造ってます。
プレイ時間45時間ぐらいの超大作。
みんなが感動するものを作って涙とか流れると喜ぶ。

容量・20M以内には抑える。
ジャンル・感動大作
音楽・オリジナル
立絵・オリジナル

そういうわけで絵師と作曲担当募集中!!!

581 名前:名前は開発中のものです。 :04/03/19 19:41 ID:b2BUq9F7
うわ、凄い期待!!!
おれは絵も音楽も出来ないけど期待してるよ!! シェアでも買うかも!?

582 名前:純白なミー ◆AHENxxXXXA :04/03/19 19:43 ID:b2BUq9F7
>>581 ありがとう。
でもシェアじゃなくてフリーだから安心してね!!

583 名前:581 :04/03/19 19:44 ID:b2BUq9F7
ええ!! それだけ凄いもの作っているのにフリーなんですか!?
か、神だ・・・・・

584 名前:名前は開発中のものです。 :04/03/19 19:45 ID:b2BUq9F7
神 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

54 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 04:56

愛|♀ ̄≡)) のーとん派です

>>24

愛|♀T≡)) たたかれた・・・ごめんなさいもうしません

55 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 06:05
>>54
はやく自分の@を取って下さいね

56 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 06:06
>>54
ソレイユが@であなたのことを釣ろうと必死なようですが

(@で釣られる香具師なんているのかな・・・)

57 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 06:13
Miz可哀想だな・・・

58 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 08:29
Yurikaうざー 氏ね

59 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 08:33

愛|♀ ̄≡))

>>55 私は@に執着してるからいやです。
>>56 ほんとすか?今度釣り上げられてみます。(わくわく

60 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 12:24
Mizとsoleilって今も同棲してるの?

61 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 13:47
>>60
してる

62 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 13:50
   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● |  最近オレの話がないクマね?
  |    ( _●_)  ミ 
 彡、   |∪(⌒ヽ/ 
/ __  ヽノ\  ヽ
(___)   / `ー‐' 


63 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 14:16
reservoirって女しか話し掛けない香具師だな(藁)

64 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 14:58
常駐させたい人がいるんだけど頼み方が解からない

65 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 15:00
例えば誰よ?

66 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 15:09
>>64
君が女で常駐させたい香具師が男なら完璧に常駐してくれるだろ。
例えばTXCやTOPONE(藁)

67 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 15:25
64がchocoa常駐させたいのがking
#東京日和(藁)いつも拉致してたそうな。

68 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 15:29
その2人発言しない部屋に入る意味が無いってもめてたよなw
あとはソレイユも同類だな(藁)

69 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 16:30
「ぷくこと、〜」など
滅多に本人が来ないのに継続してる部屋はなんなんだ?

70 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 16:50
kingの常駐させるのなんか簡単「おまぃの携帯とアド張るよ」
この一言で入るでしょう?

71 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 17:00
TXCは本当女の部屋にいるんだね

72 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 17:18
痛い
見てるだけでむかつく。
管理人がかなりむかつきます。
http://page.freett.com/ziret/index.htm
ここを潰して下さい。
潰してくれた方には・・・それなりにほうしゅうをだします。

BBS等に投稿された方は、こちらへ・・
ziret_access@hotmail.com

73 :おちゃマン ◆2fwVA5N9.s :04/03/20 17:32
   s s s
| ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 目 目 |        ようかんまんはボクの友達だよ!!
ヽ |@ @ |ノ       ちなみにお茶マンですよろしく!!
| ∀ |
|   |
 ̄| ̄ ̄| ̄~

74 :Masa ◆Masa/NZz5U :04/03/20 17:39
>>72
|∀`) 削除対象になっちゃうじゃないかあ

>>73
禿しくズレてますが…

75 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 18:18
ヽ|・∀・|ノ


76 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/20 18:22
  先生!ようかんはおやつにはいりますか?
\__________________
      V
     ∧_∧∩
    (;´∀`)/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


77 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/20 18:23
    | 
    | バナナ と ようかん は オーケー でつ!
    | 
    | カステラ は ダメ!
    |.    。
  .__   /   
 ヽ|・∀・|ノ
  |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||


78 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/20 18:23
   カステラ先輩・・・
   カステラはダメだと言われてます・・・

      __     __ 
    ヽ|・∀・|ノ  .ヽ|-⊇-|ノ マイッチャウネ・・・
     |__|     |__|  
      | |       | |  

79 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 20:07
ヨウカンマンはchieko嫌いなの?
僕わ離さないんだ、渡さないじょ。
カステラマンにも渡さないじょ!僕わchiekoだけしか見ていない。
whoisばっかりしてしまう自分がこわいYo・・・・
ストーカーかもしれない。そのうち・・・・(ry
無視ばっかりしていたら喰っちゃうじょ!あひゃっひゃっひゃひゃ〜!

80 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 20:18
tomochaってどさくさにまぎれて自分のホムペのurl出すからuze

81 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 20:58
うざいよ ごうかんマン

82 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 21:13
ヨウカンマン=ソブ

83 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 21:40
彡⌒ミ
(;´∀`) < >>73 禿しくズレてるね


84 :カステラ先輩 ◆tl2hhgwyP2 :04/03/20 22:14
      __    
   .ヽ|-⊇-|ノ マイッチャウネ…
     |__|
      | |

85 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 22:29
怒るんだね、chiekoも。チェケラップ。朴の愛しいチェヶラッ!

86 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 22:49
>>83
えー、ズレてないでしょ。

http://r-theta.hp.infoseek.co.jp/mushroom/zurenai.html
ここ読みましょう。

87 :炬燵:04/03/20 22:57
バンプの新曲出るから買えよ!

88 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 23:13
benとcarnetはあっちっち〜

89 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/20 23:22
ちえこはフリー?!
('〜`)?口説いていいのか?('〜`)はbenに惚れている。


90 :おちゃマン ◆2fwVA5N9.s :04/03/20 23:52
  s  S s
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 目   目|
ヽ|@  ∀  @|ノ
 |       |
 |       |
  ̄| ̄ ̄ ̄| ̄~

お茶マンは決してズレたりなんかしないよ!!
ようかんマンみたいにネ!!

91 :ぷくこ:04/03/20 23:57
ようかんまんはソブ。
お茶マンは不明

92 :炬燵:04/03/21 01:34
いかりやさんが死んだことを悲しんで僕はIRCから引退します

93 :炬燵:04/03/21 02:08
>>92
あー騙られた
(ノ∀`)アチャー

94 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 02:17
>>92-93
自作自演乙

95 :炬燵:04/03/21 02:21
>>94
悪いが自演じゃないんだけどな・・・

96 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 02:25
>>91-95
自作自演おつかれ

97 :炬燵:04/03/21 02:26
>>96
悪いけど自演じゃないんだけどな・・・

98 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 02:31
>>92-1000
自作自演乙

99 :炬燵:04/03/21 02:35
>>98
悪いけど自演じゃないんだけどな・・・

100 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 02:40
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ヤダヤダヤダ!!チョウサンシヌナンテヤダ!!
       `ヽ_つ ⊂ノ


101 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 03:47
00:43 *Pukuco topic : 00:40<KING> ヽ|・∀・|ノアズラエル戻っておいでぇぇ
00:43 (flopsy) 未経験か;
00:43 (ail) 猪木がチューリップに・・・>平和のCM
00:43 (Pukuco) できた!!
00:43 (KING) ヽ|・∀・|ノ・・・
00:43 (shige) 俺も未経験
00:43 (flopsy) カテキンマンおめでとう
00:43 *Tonbi_ topic : Pukuco> ビートルズってまだ生きてるの?


tonbi...

102 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 04:06
> 勤務時間中にネットカフェと思われるIPアドレスから連日のように
> 荒しに来て暴言をはきまくっていたので、我慢の限界に達し、
> killaの会社の上司に電話をしてログをメールしただけです。
> killaは本名も会社名も自分で晒してましたからね

あのさー、荒らしなんてさくっとbanすればいいだけじゃん?
荒らしに対してここまでの粘着行動を取るTonbi_って普通じゃないよ。
なんか必死すぎて痛いですよね。

Tonbi_に対してはちょっとした個人情報でさえ晒さない方が吉。(特に女性は)

103 :Tonbi ◆nYi7BebdKM :04/03/21 05:33
>>102

>あのさー、荒らしなんてさくっとbanすればいいだけじゃん?

どれだけbanしてもnick換え、IP換えで連日暴言吐きに来てたんですよ。

>荒らしに対してここまでの粘着行動を取るTonbi_って普通じゃないよ。

どっちが粘着でしょう?

まーとりあえずこれで名無しに対するレスはやめます。
何かいいたかったら直接メイルか名無しでなしの書き込みにしてください。メールアドレスは whoisして私のサイトにいけばわかります。

104 :Tonbi ◆nYi7BebdKM :04/03/21 05:41
>>101

書き忘れたのでもう一度書き込み。
基本的にログ晒し自体馬鹿な行動だと思うのですが、
どうせ貼るなら私がtopic変えたあとに
AZRAELが +t した部分のログもちゃんと貼ってくださいね。

都合のいい部分だけ貼らないでください。

105 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 06:09
きもいやつ…

106 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 08:26
僕らはみんな生きている。
文字の中だけで生きるんだー。


107 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 11:28
KINGさんが怖いんです
毎晩プラベでナンパしてくるんです
気持ちわるくてしょうがありません
なんとかしてください

108 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 12:51
いつもchiekoは誰かとprivしているね。
て、おいらもストーカー・・・・・・・・(ry

おいらはいっつもpriv無視されてる、なぜだ!
一度ぐらい話してください、お願いします!
でもまだイグノアされていないよーだ。いいだろ!

109 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 12:57
花見オフ会、ちえこが行くんだったら俺も行こうかな

110 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:02
ていうかchiekoってコレみ見てなさそうよ、君達。

111 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:12
chiekoのことはcarnetに聞けよ。
でも('〜`)はbenが好きなんだぜ。僕は知っているよ。
chiekoも頭わりーなー。気づけよ。
だからこっちにおいで。僕が守ってあげるよ。


112 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:38
13:38 (Tonbi_) ひとつ年下の女の子の転職祝いで
13:38 (Tonbi_) ふたりでごはんをたべにいくことになったので
13:38 (Tonbi_) ラブホテルいこうかなとおもってたのだ

113 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:39
12:39 (Tonbi_) いってら
12:40 (Yurika) *0x0)o いいなぁ>花見
12:40 (Tonbi_) ゆりかもカモン
12:40 (ail) もれもいきてぇなぁ
12:40 (sanpei) いいなぁ
12:40 (Yurika) *0x0)o いけるわけないっしょ
12:40 (Tonbi_) 新潟からならムーンライト越後でこれるじゃん
12:40 (Getoo) 今回は関西から数人くるよ
12:40 (sanpei) ゆりかのとこはもう咲いた?
12:41 (Tonbi_) 18きっぷつかえる時期だから
12:41 (KING) ヽ|・∀・|ノ僕も参戦するYo
12:41 (Yurika) *0x0)o 咲くわけない
12:41 (Tonbi_) 往復5000円くらいで東京これるよ

114 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:39

カルネとベンは出来ているよ<真実
チエコも諦めたらいいのにね 

115 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:40
12:46 (Getoo) そんじゃとんびさはゆりかっちを東京に呼ぶプロジェクト管理者として責任持ってオペしてくだしぃ。
12:46 (Tonbi_) 会社のLAN内にこっそり忍び込ませておくとか :)
12:46 (Yurika) *0x0)o ぇ
12:46 (Tonbi_) うぃっす
12:46 (Yurika) *0x0)o いや、行かないからw
12:46 (Getoo) えー
12:46 (Yurika) *0x0)o 行かないってばw
12:46 (Yurika) *0x0)o いつやんの?>花見
12:46 (Getoo) 来れるなら是非と思うんだが
12:46 (Tonbi_) 18きっぷを送りつけよう
12:46 (Tonbi_) 27日


これで住所を聞き出そうとするTonbi

116 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:41
12:48 (Tonbi_) 26日の夜に村上発のムーンライト越後に乗れば
12:48 (Tonbi_) 朝東京につくよ
12:48 (KING) ヽ|・∀・|ノこわっ・・
12:48 (Yurika) *0x0)o いや27も予定がある
12:48 (Tonbi_) 18きっぷなら2000円強+指定席500円


さらに粘着

117 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:43
若い女に群がる変態

118 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:44
13:45 (Tonbi_) 相手はいちおう料理の専門学校でてるしなぁあ
13:45 (Tonbi_) まぁデザート作りでは私のが技術上だけど

119 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:46
気持ち悪すぎる

120 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:49
Tonbi気持ち悪い


121 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:54
女なら誰でも良いんだな

122 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 13:59
あんなヴぁか女誘うなよ

123 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:07
同感

124 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:11
>>122=Killa

125 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:12
Nortonとsaeに興味があったのだがsaeのHP観たら好きな香具師がいるらしい


126 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:13
Yurikaは以前に新潟でTonbiと会う時に
待ち合わせ場所のTonbiらしき人物が
あまりにもヤバそうな奴だったからブッチしたのに
二人ともよく会話する気になるな


127 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:14
saeは人気あるね外見も10代ならトップだしな

128 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:16
saeの好きな香具師って誰よ?

129 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:16
Yurikaが好きな香具師って誰よ?

130 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:18
whiteだろ

131 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:24
TXCだろ

132 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:43
saeの好きな人はKillaだよ

133 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:48
arrowの好きな人はbenだよ

134 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:50
kingの好きな人は誰?ネタじゃなく本当に

135 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/21 14:50
    .__
    ヽ|・∀・|ノ  ようかんマンはカステラ先輩が好きだよ!
    |__|
     | |

136 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:51
↑プクコ

137 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:51
kingはtonbiが好きなんだよ

138 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:52
出来ているってセックルしたって事かよー
ベンとカルネ合体? アッヒャ〜!


139 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:52
kingはvoidが好き

140 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:54
KINGはPUKUKOが好きらしいよ

141 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:54
そうだったのか、じゃぁchiekoを奪おう
いいんだね、おい、そこ!

142 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:55
KINGはカテキンマンが好きなんだろ(藁)

143 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:56
KINGはChiekoが嫌いらしいぞ

144 :134:04/03/21 14:57
本当は誰なの?

145 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:57
本人に聞け

146 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:59
相手にされていないからね、必死だなKING

147 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:00
Chiekoが欲しい

148 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:00
KINGはNurumayuが好きなんだろ

149 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:01
Chiekoが花見に行くなら漏れちゃんもいくよ

150 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:02
Chirkoの海岸物語

151 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:03
>>148
KINGさんは微温湯を捨てチャットの人と逢いに行ってるらしいよ


152 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:04
chiekoと逢ってたら殺す。

153 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:05
Tonbi消えて欲しい

154 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:05
俺だってちえこ欲しいさ
ここまで相手にされないと意地になるね。チクショー
carnetになりていよ いいなー

155 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:06
NurumayuってOyumeって人と付き合ってたってホント?

156 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:07
花見にちえこ誰か誘えよ
あいつが来るんだったら俺も段取り組むよ

157 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:09
いないよ・・・chiekoちゃん・・・。

158 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:22
IRCで守ってあげるからね ちえこちゃん
気にしなくていいよ 僕が傍にいるから

159 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:22
かーねっとが前にそれいゆと関係をもっていたのは事実

ちえこも不細工かも

160 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:25
カルネは女ばっかり見けるんだね
セフレいっぱいだ
みんな穴姉妹

不細工なのかyo− ちえこは

161 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/21 15:35
    .__
    ヽ|・∀・|ノ  最近ボクの顔を盗んでる人がいるけど、キモイからヤメテね!
    |__|
     | |

162 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:36
不思議だ なぜそんなにもchiekoに粘着するのか・・
確かにいい感じの子だけど粘着しすぎ
かわいそうだよ

163 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:39
馬鹿を見分ける知恵がないから粘着されるのさ
誰にでも写真配ってるからそういう目にあうんだよ

164 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:41
好きになるのに理由はいらないのさ


165 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:43
俺写真もらったことないよ・・ショボーン

166 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 15:45
ていうか顔晒しているのか?chieko殿

167 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 16:06
以前おいら写真下さいってプリブしたら「丁重にお断りします」と言われたことがありました


168 :炬燵:04/03/21 16:12
ぽたぽた焼きって結構美味いよな
おばあちゃんのちえ袋載ってるしな

169 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 16:49
 みんなchiekoにスルーされているんだ。プッ
よかった、漏れだけじゃなかったんだ。

170 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 17:18
チャットでカコつけてる香具師は大概キモイのは





事実だ

171 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 17:28
caenet 悪いが俺にchiekoをくれないか
お前にはbenという新しい彼女が出来たんだろ?
二股はいくないぞ どちらかを泣かすだけだろうが
女を泣かすんぢゃねい!

172 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 17:52
caenetてcarnetの事だろ

173 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 18:04
がっつり結合 かるね&べん  えっちぃ〜

174 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 18:12
マジっすか?!
じゃ、ちえこをもらおう。ありなとう、carnet

175 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 18:52
べんは俺のものだ!

176 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 19:03
175はcarnet

177 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 19:05
ちえこは俺のものだ!

178 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 19:15
付き合ってるの?かるねちゃんとべんちゃん。へー

179 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 19:19
オフの時からだろ!!!
分かるだろ、そんな事!

180 :∬o’ー’) ◆dwzDTAMALA :04/03/21 19:20

              /~~~ ̄\
            / 〜〜   !!
    次      |/  \   !!!
            |(・)  (・)    !!!!
    い      |        3)
           ⊂⊃        |
    っ       U       .|
          (⌒⌒ヽ \   /
    て    ( ̄ ノ____/
           ̄  ノ   ヽ (⌒)         
    み   // ̄ |-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  
    よ  | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
    う




181 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 19:35
田村も必死だな

182 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 19:38
ビギナーでなんかあったらしい

183 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 19:42
19:40 <Rinca> 偽物でもナンデモE→ けど、だるいね

りんかのこれ見るタびにむかつくんだけど
なんとかなんないの?E→ けどってやつ

184 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 19:47
りんか、なに調子にのってvoidのことbanしてんだよ
おまえ、ヴォケか

185 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 19:49
ヴォイドいらねー
誰もbanしないのが不思議なくらいだ

186 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 19:59
> 103 名前: Tonbi ◆nYi7BebdKM [sage] 投稿日: 04/03/21 05:33
> >>102
> >あのさー、荒らしなんてさくっとbanすればいいだけじゃん?
> どれだけbanしてもnick換え、IP換えで連日暴言吐きに来てたんですよ。

だからどうしたのよ? 
わざわざ相手の上司に電話するほどのことじゃないでしょう。
そのへんが頭おかしいのよ、Tonbi_は。

> >荒らしに対してここまでの粘着行動を取るTonbi_って普通じゃないよ。
> どっちが粘着でしょう?

killaの味方するつもりはまったくないけど
粘着なのはTonbi_

> 何かいいたかったら直接メイルか名無しでなしの書き込みにしてください。メールアドレスは whoisして私のサイトにいけばわかります。

わがままだな。

187 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 20:12
19:52 [Rinca] 今日ねw
19:52 [Tack-Q_] 大昔の話です。ある偉人がいました。哲学を求めて真理を探究しようとしました
19:53 [Rinca] 新宿とブクロで、サブマシンガン撃ちまくってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
19:53 [Rinca] フルスモークのリンカーンの窓、ガーッ開けて
19:53 [Tack-Q_] 町人が、ある偉い人のところへ言ってこのまちでいちばんの物知りはだれだって
19:53 [Tack-Q_] それは、自分が何も知らない事を知っている人ですと
19:53 [Rinca] サブマシンガンの銃口を通行人に向けて
19:53 [ail] 新宿系自作自演屋
19:53 [Tack-Q_] やりて〜
19:54 [Rinca] ガガガガガガガガガガガガガガガガガッガガガガガッガガガ
19:54 [Rinca] って撃ったら
19:54 [Rinca] みんな、超ビビってんのw

馬鹿だ・・・・

188 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 20:13
carnetがモテてるので嫉妬してる人がいますね

189 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 20:17
それは田村

190 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 20:17
>>126
あれだろw
行くときは得意気に自慢してたトンビだが
帰ってからは一言も言わなかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/21 20:23
    .__
    ヽ|・∀・|ノ  ようかんマンにも@を!
    |__|
     | |

192 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 20:23
19:46 *Rinca mode +b *!*mmLjJ7-20E@dns*.r-net.co.jp
19:46 *Rinca kick void_No2 (Rinca)

193 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 20:26
>>191 @が欲しければラーメンマンになれ

194 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 20:27
Rincaうぜー
てめーは自分の部屋にかえってろ
でてくんじゃねー
#凛花派閥 #凛花ちゃんねる
だけで暴れてりゃ十分だ
ヴォケ

195 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 20:33
KINGとかいうやつ、マジムカツク
あいつ、Nortonさんとかnurumayuさんとかにも粘着してるだろ?
そのノリでワシの女にも粘着はじめてよ
ワシに女いることがよっぽど気に入らないのかしらないが
彼女にプラベであることないこと吹き込んでるだ
オレがインポだとか、ヘニャチンだとか早漏だとか病気持ちだとか
あまりの粘着ぶりにこまってるらしいんだよ
なんとかすることできないか?
だれか助けてくれよ

196 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 20:44
>>195
Tonbiさんですか?

197 :小暮:04/03/21 20:57
何が派閥だ!何がIRCで有名になってやるだ!
夢を見させるようなこと言うな!!

198 :ミッチー:04/03/21 20:59
先生、荒らしがしたいです・・・

199 :ゴリ:04/03/21 21:02
先輩!もういっちょ行きましょう!

先輩「いやもう今日はいいよ、疲れたよ」

個人練習やらなきゃ強くなれないですよ!

200 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 21:20
KINGはいい人ですよ・・・

201 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 21:26
saeの写真HPでみたが、可愛かった・・・
privしたらレスくれるかな・・・

202 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 21:33
saeの好きな香具師って誰だよ?
HPで観たけど本気らしいな

203 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 21:39
19:48 (Masa ) |ω`*) 漏れゎりんかたん目当てで行ってる<#凛花ちゃんねる
19:48 (Rinca ) わははw
19:49 (KUZU_GESU) む、void先生banかよ
19:49 (KUZU_GESU) なにしてんだ
19:49 (KUZU_GESU) あのひと、おもろいのに
19:49 (Rinca ) 凛花ちゃんねる って付く以上、俺目当てなのわ、しゃーないわな。
19:49 (Rinca ) ん?
19:49 (Tack-Q_ ) (-。-) ボソッ リンカ怖い
19:49 (Rinca ) 他の部屋にいんぢゃん? >くずげす
19:49 (Rinca ) おっかけてこいよ。>くずげす
19:49 (soaranJOB) 凛花は怖くないよ
19:49 (KUZU_GESU) いろいろ俺らの知らないことおしえてくれるじゃん
19:49 (carnet ) ('〜`) だからあれは(ry じゃないのかい?
19:49 (KUZU_GESU) もったいない
19:49 (Rinca ) おまえもついでに、どっか行ってもらっても俺わ、ちっとも困らないから
19:49 *kz800 join #ロビー (~kH6U3dvBdg@atfr064002149.do.ppp.infoweb.ne.jp)
19:49 (Rinca ) おまえも、どっか行けば? >くずげす
19:50 (KUZU_GESU) どっかってどこだ?
19:50 (Rinca ) 自分で調べろよ、教えてちゃん
19:50 (Rinca ) ((´∀`)) ケラケラ 俺のことなんか怖がってるなんて、ヘタレだなw



漏れもおまえがどっかいってもらっても困らないぞ
だから自分勝手なbanするようなキティはどっか逝け
       R i n c a 

204 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 21:56
さっき蹴ったのはvoid_No2
まだvoid_No3がいますよ

205 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/21 22:12
      __    
    ヽ|・∀・|っd■ まぁまぁ
     |__|     コーヒーでも飲んで落ち着け!
      | |

206 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 22:16
>>202
現実とチャットをまぜて考えるな
>>203
voidが蹴られるのは必至だろう

207 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 22:21
なんだ・・・・何が起こっているのだ?

208 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 22:23
>>207

Gusは別に知らなくても良いことです。黙っていてください

209 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 22:29
ようは@が欲しいやつが騒いでるんだろ?

210 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 22:29
だれかカタストロフでのNortonの「@と」発言を貼ってやれよ(w

211 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 22:31
>>203
void先生をbanしてるようじゃまだまだ厨房だな。 > Rinca

212 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 22:44
インターネットでさがしてきたうんちくを常識にしてしまうお方です> void先生

213 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 22:57
voidイラネ('A`)

214 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 23:04
>>211
怖くてしかたないから

215 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/22 00:34
  
    ∫ ∫ ∫
  _______
  \回回回回回 /
   ヽ\ ・∀・ /ノ  これで@がもらえるね >>193
     |___| 
      | |

216 :193:04/03/22 00:45
額に「中」が無いのでラーメンマンではありませんね


217 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/22 01:11
  
    ∫ ∫ ∫
  _______
  \回回中回回 /
   ヽ\ ・∀・ /ノ  これでどうだ! >>193
     |___| 
      | |

218 :炬燵:04/03/22 01:41
俺を越えてみろ!俺を愛してみろ!

219 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 01:43
親父!↑↑↑のラーメンにゴキブリが居るじゃねーか!







220 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 01:50
>>210
GUS
Nortonに粘着して振られてた腹癒せだな

0:40 (Norton) もう、GUSさんやめてください
0:40 (Norton) 脅迫ですよ
0:40 (Norton) 00:39:35 トークを始めます.
0:40 (Norton) 00:39:35 (Gus) なに云ってんだ、このぼけ

確か某チャンネルでGusがNortonに写真を頂戴とか騒いでたよな
誰かログあったら貼ってやれよ
しかし、振られた老人は哀れだな

221 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 02:47
ぶっ 哀れなり老人・・

222 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:05
哀れな老人がナル厨の次はNortonに不倫相手志願ですか?(ご愁傷様です


223 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:34
いいから牛の@を取れ

224 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:35
リンカは自分の巣にカエレ!
カエレ!

225 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:37
蛆はヒマなのか

226 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:37
リンカと牛ビーフに@持たせるとろくな事ないな。

227 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:38
+bの理由がこれかよ
牛がウザイと思ったら+bってことか?
他に理由があるのなら答えてみろ>牛

[ushi-Zzzz] もうね、蛆をキックした事で某スレで叩かれようとも
[ushi-Zzzz] どうでもいいぐらいウザくなってきたよママン

228 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:39
ぷくこが怒ってますw

229 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:40
ウシウゼー

230 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:42
まぁ正直ウザイ>ぷくこ

231 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:42
りんかはマサ*藤という、
アメリカの監獄に入ってたヤクザから合い鍵をもらって
ゴキゲ〜ンだそうでつ。
吉外だな

232 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:42
ぷくこVS牛はいい勝負だと思うけど
牛は自分がイライラしはじめるとバンとかキックとかするからな
牛が@と行使しなければ二人はいい勝負

233 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:44
おいおいオマイラ
ぷくこのバンくらいで盛り上げるな
あいつには放置が一番効果的って知ってるか?
黙ってればすぐ落ちる
ぷくこがjoinしてきたら少し静かにしてよーぜ

234 :ぷくこ ◆0xWwEyP/JE :04/03/22 03:45
ここまで黙ってROMってましたが、
ウシと一緒にするのはやめてください!

235 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:47
>>234
間違いなく同レベル

236 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:48
>>224
あんたは帰る場所あるんですか?
悲壮感に満ち溢れた感じがします。
さぁ眠りなさい!眠って良いんだよ!
簡単な事じゃないかPCの電源をOffにすれば良いんだよ。
貴方はリアルでの存在なんか皆無なんだから


237 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:49
同レベルの人間だが、絵はわずかに牛の勝ちかと

238 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:50
>237
その分問題行動も多いので同レベルでしょ

239 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:51
デブだし

240 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:51
デブだし

241 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 03:52
デブだし

242 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 04:10
デブだし

243 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 04:21
デブだし


244 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 04:31
↑ぷくこ 

バレバレだね やることが幼稚だw

245 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 04:42
デブだし

246 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 06:04
デブだし


247 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 07:03
 .__
    ヽ|・∀・|ノ  デブじゃないもん四角いだけ
    |__|
     | |


248 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 07:42
え?牛てまだ、居たの?キティ対決ですか?
良い勝負だなプクコVS牛
天然ボケ代表。プクコVS精神疾患患者代表。牛
Tonbiも入れておくかね
キティ王者
T o n b i (ゲラゲラ
良い勝負

249 :ようかんマン ◆TYiJWr9TNM :04/03/22 07:56

     __
    ヽ|・∀・|ノ  >>247 社会からはズレないようにね!
    |__|
     | |

250 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/22 08:01
ぷくこは天然ボケじゃなくて池沼だろう

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)