5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NetMeetingやMSチャットって面白いですか?

1 :名無しさん:2000/01/14(金) 00:40
上記の通りです。

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 07:03
MSチャットの夜中は、下ネタばっかだ・・・。

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:31
同感。最初見たとき圧倒されたよ>2

4 :(;´Д`):2000/05/05(金) 19:47
MSチャットはキチガイさんと話せるチャットです


5 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:32
こんなとこもある
http://www2.g-7.ne.jp/~ichigo/index.html

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:28
先週末MSチャットで出会った女とSMゴッコした。
すっげキレイだったー・・・
いいでしょー

7 :>6:2000/06/20(火) 02:11
いいでしょーって言われてもなぁ
実際に会ったのか?

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:58
NetMeetingって何ですか?

9 :きいぼー:2000/06/22(木) 03:42
ネットミはこちら。
http://www.microsoft.com/JAPAN/windows/netmeeting/default.htm

10 :やっさん:2000/06/26(月) 10:16
よくわからない。マックでも使えるの?

11 :名無しさん:2000/07/01(土) 03:31
変態だらけでいいよ

12 :名無しさん:2000/07/04(火) 13:06
大変!

13 :名無しさん:2000/07/07(金) 05:13
国内のネットミサーバーは??
どこいったの?

14 :名無しさん:2000/08/23(水) 04:33
あるある


15 :名無しさん:2000/08/24(木) 01:53
サーバどこにあるですか?おしえれ

16 :名無しさん:2000/08/25(金) 02:29
210.160.130.20

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 06:50
NMで脱がした人いますか?

18 :ネットミ :2000/09/20(水) 06:27
ils.intra.jp.org

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 11:18
>17
お前が脱げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/24(日) 18:41
210.160.130.20

21 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/09/28(木) 04:28
>19
見せっこする?

22 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/10/10(火) 14:04
サーバーつながらないよー!!


23 ::2000/10/12(木) 04:25
210.248.203.158

24 :22 :2000/10/12(木) 09:40
>>23
ありがとう、感謝!!


25 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/10/12(木) 12:51
同じくつながらないぞ

26 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/10/12(木) 13:03
IEのマイクロソフトチャットは?

27 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/10/13(金) 05:28
ディレクトリにセット。上記IPも同じ

ils.leotv.com

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:24
ネットミって、始まった頃(96年くらい)は良かったけど。
時が進むにつれ、ソフトや鯖が不安定になってゆき、変態が増加した…。
(なんかの雑誌に載ったのが原因とか)
もうあんなのつかいたくない…(いや…初めてやったチャットソフトけどさ…。)


29 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/18(土) 07:44
ils.cybrain.co.jp

30 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/18(土) 15:31
初心者です。

サーバーが同じでないとチャットとか話が出来ないの?

31 ::2000/12/03(日) 01:20
IP直付は?

32 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/09(土) 15:24
Microsoft chatってダウンロードできなくなってるけれどサポートをやめたの?

33 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/09(土) 22:45
32>>
http://www3.freeweb.ne.jp/computer/miie/
ここみればわかるよ

34 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/20(水) 18:38
>>33
MSNチャットへの移行っていうか、MSNチャットって何?

35 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/21(木) 04:25
>34
http://chat.msn.co.jp/

36 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/31(日) 02:17
厨房な質問でごめんなさい。
Net MeetingをするつもりでYAHOO!Digital Cameraを買ったのですが、
ドライバとNet Meeting3.1とmsnメッセンジャー3.0を入れました。
でも、カメラを認識してくれないらしく?、動画が移りません。
ちなみにYAHOO!Digital CameraのHPのパッチをあてようとしたら、
同ファイル上書き保存OKにすると、エラーで落ちてしまいます。
上書きNOにしたら、インストールは正常に終わるんですが、やっぱり
認識してくれません。どなたか、YAHOO!Digital CameraでNet Meeting
成功した方、いらっしゃいますか?(半ベソ)

37 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/03(水) 14:11
>>36
いないらしい。(藁

38 :36:2001/01/04(木) 00:35
>>37
その様だ。(泣藁



39 :ななし:2001/01/06(土) 21:14
WIN98のCDの中のどのファイルにMS-Chat2.5が入ってるのでしょうか?

40 :ななし:2001/01/07(日) 15:28
答えてほしい上げ

41 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/08(月) 08:55
サーバおかしい

42 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/09(火) 23:32
あたまもおかしい

43 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/11(木) 21:33
>>39
98のCD-ROMに入ってるのって2.1じゃないかな?
昔の事なのでよく覚えてないんだけど…

2.5が欲しいなら知人にファイル送信してもらうのがてっとり早いと思うよ

44 :(* ̄(エ) ̄)/:2001/02/13(火) 21:09
(* ̄(エ) ̄)/

45 :名前を入力:2001/02/16(金) 02:09
>36
私は出来ましたよ。大変でした。頑張ってください。
でもやったのは11月の頭ころだったので、もうやり方忘れた。ごめん
しかもそれ一度きりでやってない。はぁ。

46 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/04(日) 10:34
Chat2.5のサーバーない?

47 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/04(金) 06:47
news://msnews.microsoft.com/

48 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/25(金) 02:41
NetMeetingとMSN Messangerを使ってファイアーウォールの内側からでも
音声チャットが出きるって聞いて試してみたんですけど。
相手にこっちの声は聞こえても
相手の声が聞こえないんです。。
これって何が悪いんでしょうか??

49 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/25(金) 02:53

うち、CATVなんだが同じ症状がでる。

50 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/26(土) 02:38
自分のマイクの音声が自分のパソのスピーカーから
聞こえるのっておかしいですよね?
なんか設定がおかしんかな

51 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/26(土) 03:53
いや、単にスピーカの音をマイクが拾ってんじゃないの
ヘッドセットつけてやってみ<気になるんなら

52 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/26(土) 03:56
>>48
>>49
うちもISDNのルータ経由で繋いでいるんだけど、同じ症状だれか
教えて。親切な人
たぶん>>52あたりの人が親切に教えてくれるかな

53 :52:2001/05/26(土) 03:57
>>54あたりの人がに修正ね(笑)

54 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/26(土) 08:48
http://www.microsoft.com/JAPAN/support/kb/articles/J050/6/71.htm

55 :なまえをいれてください:2001/05/28(月) 21:40
くそー俺には難しすぎてサッパリわからん

56 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/29(火) 02:21
心配するな。オレモワカラン

57 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/06(水) 10:55
MSって、メッセンジャーとチャットがあるそうですが、
どちらを使ってます?
私はメッセンジャーなんですが、MSNのサイトに行くと
チャットの方が前面に出てるようなんですが

58 : ◆umSmEIJI:2001/08/11(土) 08:14
MSって変な人ばっかり。

59 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/12(日) 07:41
>>57
私は個人としてはIMとして使ってるからメッセンジャーしか使わないね。
親しく話す人も数人しかいないからね。

ケーブル使ってる人たちはどのあたりがわからない?
それから、ある程度大きいケーブル会社なら社名をいってもらった方がいい。
どうしても出来ないところがあるから。

60 :ネットミはおもしろい:2001/08/12(日) 15:09
 脱ぎ脱ぎしてくれる人がいるのでおもしろいらしい。
なんでも伝説のらぶりーみ○○っていうのがいたらしい。けっこう若い
スレンダーの女性らしい

61 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/14(火) 14:07
MSCHAT2.5はいまも、マイクロソフトのHPからDLできます。
検索すれば、いくらでも情報ははいります。
コミックチャット公式HPやMSCHATを普及しよう委員会などで
情報が得られます。

62 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/14(火) 21:51
>>61
サーバはないからなぁ。一般のIRCサーバだとコミックの意味ないし・・・

63 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/18(土) 11:09
日本のMSC専用サーバー現在二つのみ確認

>49
プライベートIPなんじゃん?(T∀T)

64 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/18(土) 12:24
消されたようで消されて無い。
MSにプログラムファイルのみ残ってます。
MSC2.5ははここから吸え!

Microsoft Chat 2.5 日本語バージョン
http://download.microsoft.com/msdownload/mschat/2.5/x86/ja/jaCHAT25.exe

65 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/22(水) 20:22
3

66 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/21 14:42
メッセンジャー恋愛!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1003579320/

67 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/22 22:28
1

68 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/11 19:34


69 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/31 23:48
age

70 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/21 16:06
70

71 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/09 09:15


72 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/09 09:32
21 名前:  投稿日:2002/06/03(月) 22:01
始めて裁判見てきたけど、ひろゆきって2chでの中傷について、「おいらは第三者だもんねー」ってな主張してたけど、裁判官に一喝されてた。
どうもひろゆきが企業の中傷を禁止してないことと、削除依頼を自分の意思で突っぱねたことで、当事者と判断されてる感じ。
でも裁判官も他の掲示板と2chは同じには扱っていないみたいだったから、他の掲示板には影響ないと思うけど。
それにしても、ひろゆきの顔はイベント板のタイトルに使ってる写真と全然違うのに驚いた。
あの写真は「勝負写真」なんだろうけど、あれじゃ詐欺だよ。
実物は深海魚みたいな顔だった。

73 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/17 02:43
本題に戻る

74 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/17 04:16
http://members.tripod.co.jp/ken2227/index.html
芸人FANサイト

75 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/21 22:38
MSチャットってwindowsMEにはいってる?????

はいってねーーーーー!

76 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/22 01:27
a

77 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/22 17:30
a

78 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/03 16:23


79 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/11/04 01:50


80 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/08 22:35
大人の玩具激安販売!!
ピンクローター190円!!
その他商品どこよりも安いですよ!
http://www.king-one.com/


81 :名無しさん:03/01/05 01:34
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


82 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/05 02:10
mschat2.5使ってる奴らへ。
チャットサーバーによっては、mschatを使ってるとわかった時点で
アク禁にするところがあるらしい。
理由は簡単、テキストオンリーなのにコミックモードでチャットする馬鹿がいるから。
変な記号の羅列が出るんだよね、だから荒らしと勘違いされる。


83 :山崎渉:03/01/15 18:53
(^^)

84 :ヘビーなヘビ:03/02/21 11:29
俺がよく逝く部屋に、おもろい女がいる。
26才まで処女だったらしいが、先日ついに彼氏ができたとか。
早速風呂場で洗いっこして挿入されたそうだが、痛くて動かさないで!と泣いたらしい
正直言ってブスよ、そいつ・・・・


85 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/14 02:33
記念カキコ

86 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/14 03:31
アンケートに協力して!

http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito

毎月アンケートの内容が変わるよ。

87 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/27 22:10
http://bbs.2ch2.net/watch/index2.html

88 :山崎渉:03/04/17 12:09
(^^)

89 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/17 20:19
面白くないな

90 :山崎渉:03/04/20 06:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

91 :天才 ◆p0pkTensAI :03/05/04 01:18
2ゲットまで3ヶ月か

92 :山崎渉:03/05/28 17:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

93 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/13 21:31
これ、もう3年半も経ってるのか

94 :山崎 渉:03/07/15 11:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/25 12:01
ネットミーティングってどうやったらインストールできるの?
XPなんだけどMSMessangerしか入ってない。
亡くなったの?

96 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/25 12:01
age

97 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/25 16:11
っつーか、XPのCDには入ってないの?
Officeに入ってるものですか?

98 :_:03/07/25 16:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

99 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/26 17:17
なぁ、MS-NetMeetingって何処に入ってるソフトなのか誰か
教えてくれよ。
誰も知らないのかよ、、


100 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/26 19:47
>>99
MS-NetMeeting というソフトは存在しません。
Windows NetMeeting なら存在します。

ついでに 100 ゲト。

101 :kazu:03/07/26 20:26
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


102 :コヨーテ:03/07/26 20:53
http://elife.fam.cx/a008/





103 : :03/07/27 18:44
海外の人と英語の勉強を兼ねネットミーティングしたいんだけど。
ここで質問でつ。
-ソフトは何がイイの? 昔はネットミーティング2.0をよくやったけど、
ilsサーバが無くなった昨今、どうすればイイのかよく分かりません。

因みに漏れの環境はWindows98SE、BiglobeのADSLでつ。



104 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/01 11:05
20:41 <XXXXX> さて, どなたさまかopください
20:41 *** New Mode for #初心者 by ***: +o XXXXX
20:41 <XXXXX> domo
20:42 *** New Mode for #初心者 by XXXXX: +b *!*@hyg*flets.warp.or.jp
20:42 tatibana_ was kicked off from #初心者 by XXXXX (駆除しますた)

%清水愛 %新谷良子 %堀江由衣 %大谷育江 %林原めぐみ %CV %田村ゆかり
!IV3NFぶらんと !1XL6Dえろうにっくす %FreeBSD %NetBSD #KU3G
#うにっくす #baka %C言語

などのチャンネルもこの調子でban&kickしてください

105 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/01 17:06
うるさい馬鹿

106 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:47
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

107 :山崎 渉:03/08/15 23:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/19 00:51
記念カキコ

109 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/21 18:56
同上

110 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/28 23:56
長寿スレ記念マキコ

111 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/29 20:28
今頃、なんですが、Netmeetingのインストールについて。
XP プロフェッショナル の場合、Adminiでログオン、F1(ヘルプ)、netmeeting 、検索、検索結果にnetmeetingのインストールがあるのでそこからインストール。

112 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/24 02:40
凄い長寿スレだな…
保守age

113 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/26 11:32
でも、あえてNetmeetingインストールしなくても、MSNメッセンジャーとかでビデオチャットできるし、
それに、”Netmeetingを10倍楽しむ方法”などにログオンしても、チンコの見せ合いばっかだし、まともな人間関係の無い人には必要ないかもね。

114 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/11 20:58
ネット上のHデータなら殆ど全てダウソしました
何方か映画下さい、面倒なのでMSN Messengerで交換しましょう。
freetalk14@hotmail.com です宜しく!


115 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/02/11 21:52
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





116 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/14 15:26
さっきNetmeetingに、適当にクリックしたらツナがっちゃった。

チャット会話、3行。

これ、現実。。。

117 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 03:36
>>112

118 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 18:49
【不幸の鼻毛】
このレスを見た人は10日後に鼻毛が最大2m25cmまで伸びます
それを回避する方法が1つあります このコピペを4つ それぞれ別の板に貼るのです
   /■\   /■\   /■\
  ∩*´д` )∩∩*´д` )∩∩*´д` )∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2451/flash/hanage.swf (鼻毛Flash)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6141/hanage.html(鼻毛道場)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1052556214/ (鼻毛ちゃんねる)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1053081720/(ディスイズ 鼻毛将軍)




119 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/15 00:30
うそ〜ん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)