5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトルックでポスペを受信しない方法。

1 :みは。:2000/08/10(木) 16:15
メールアドレスが一つしかないために
アウトルックとポスペのアドレスが同じなのです。
アウトルックのほうで
ポスペのメールを受信しない設定ができると聞いたのですが
わかる人がいたら、教えて頂けないでしょうか?

2 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:54
PostPetメールフィルタ「JAM」 Version 1.0β11
これを使うと、1つのメールアドレスで普通のメーラーとPostPetを
使い分ける事ができます。フリーウェア
…というフィルタソフトがここにある。
http://maple.cup.com/

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:08
今日初めてこの板来たんだけど
ここの人って親切なんだね。驚いた。

4 :>3:2000/08/16(水) 17:05
人口少ないから、割とマターリしてるんじゃないかと…

5 :JAMで不具合が:2000/08/27(日) 15:43
希に起きることもあります。その時はアウトルックとポスペで
同じメールを2回受信する方法もありますよ。
メーラー設定は宝島社の裏技の本とかにも書いてありますが。
アウトルック側「サーバーにメッセージのコピーを残す」で
ポスペ側では「残さない」でアウト→ポスペの順で受信。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 07:40
>1
メアドもう一つとれば?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:13
どうやって?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:27
>7
無料のメールアドレスをとれば?
http://tadamono.to/mail.html
「無料メルアドリンク」


9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/09(金) 05:42
age

10 :人並みです:2001/02/12(月) 18:09
にゃ。

11 ::2001/03/04(日) 06:04
うん。うん。メルアドをもうひとつとるのがイチバン確実。
だけど、メールチェックするのに、2つも起動させないとあかんですなぁ。
めんど〜。
ポスペだけ使えば?

12 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/03 23:47
<<8
無料メールアドレスの安全って言うか無難なとこは、主にどこですか?
結構、変なところだとめんどくさいので。教えて下さい。

13 :44:01/10/04 00:56
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

14 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/04 01:38
>12
あざらしとかまりんとかじゃないかな?
私はあざらしのアカウント取得してる(今多頭飼いしてないので使ってないけど)。
メンテナンス情報をメールでお知らせしてくれます。
☆マリンナビ
http://mail.marine.ne.jp/
☆あざらしメール
http://mail.azarasi.net/

15 :14:01/10/04 01:40
ここも見ておくと良いと思われ。
ポスペでも受け取れるフリーメールってありますか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=friend&key=967773918

16 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/04 01:44
ネットサービス板 フリーメールについて -Part3- より
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=esite&key=999018821

〜 一流 〜
 メールポインタ(転送) →設定が少々特殊か 保存庫としても使える
 Yahoo!(POP/Web/転送) →最近トラブル発生ぎみ?
 ClubBBQ(転送) →登録が面倒か

〜 普通 〜
 ☆NEW☆email.com(POP/Web/転送) →それほど遅延無し
 HYPERmail(Web) →快適
 さくさくドットコム(POP) →快適 ただし容量1MBなので注意
 MyRealBox(IMAP/POP/Web) →大容量高機能 まれに接続不可に
 Tokyo24(Web/POP) →新規登録再開
 あざらしメイル(POP) →復帰後快適
 TramOnline(POP/転送) →格下げ検討されるも、ランク維持
 pub.to(Web/転送) →フレンドリーな管理人にファンはメロメロ
 まりんなび(POP/転送) →快適派と不快派の意見あり
 ClubA&A(Web) →朝日新聞系 比較的軽い
 EveryMail(Web)

〜 二流 〜
↓MYCOMフリーメール(Web)  (注1)
↓xbox.jp(POP/Web)       (注1)
↓LycosMailCity(Web) →テレホ帯は重めか クッキーいらず
 NIC-Name(POP) →遅延・不達もなく、まずまず   タミー
 ZDnetMail(Web)
 24h(Web) →低機能だが抑えるべきところは抑え、軽い
↑goo FreeMail(Web) →取得が簡単 根強い不信を持つ人も
↑インフォシークメール(Web) →一新 環境によってはWeb画面が重いか
↑Anet(転送/POP) →朝日新聞系 広告挿入式でかまわないなら

〜 三流 〜
↓Eastm@il(転送) →現在トラブル中 動向が気になるところ
↓Mr.Postman(転送) →遅延が酷い
 FreeMail.ne.jp(POP/Web) →遅延が酷い
 トクトク(POP) →遅延、不達が酷い
 Yahoo!Japan(Web/POP/転送) →POPアクセス不可が多い
 CSC.ne.jp(転送) →突然アカウントが消される
 エキサイトメール(Web) →テレホ帯は激しく重い アカウントの追加が楽
 CoolOnline(Web) →送信できない事が多い
↑Hotmail(Web) →世界最大のスパム宝庫 OEと連携可 ウィルススキャン付

〜 逝ってよし・あぼーん・有料化 〜
↓佐世保ネット(POP/転送) →新規登録停止中
 Yabumi.com(POP) →オンザエッヂ移管 新規登録停止中
 jMail.co.jp(Web) →問題多々あり

この中からPOPの使えるとこをお好みでどうぞ。

17 :12:01/10/04 22:31
>>14
ありがとう!試してみます!!

18 :12:01/10/04 22:43
>>13
早速、参考にしてみます。

19 :12:01/10/04 22:48
>>16
すごく親切ですね。とても助かりました。保存しておきます。

20 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/05 02:56
Macならこういうのもあるんだけどね。
http://download.desk.ne.jp/mac/3/00084/3529.html

21 : :02/02/09 21:53
                _
                | |
                | |
  ,_               / ̄ \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ).―∩        /      \   / 起きたら 磨く!
 ( (=.| |       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  <
 .) )  | |       |_____|    \ これ、ネチケットやで。
 ( (.=| |       | \  /  |     \_________
 .) )_| |     ┌|-(・)-(・)─|┐
  `'´「\| |n.     └|    〇    |┘      n /7
   ヘ   | | |      | ___ |||||_ _  |      | Y  /
    \_| | \   / \__/  .\   /  _/
      .| |ヽ \/     |||||     \/  /
     | | \   /|       |\   /
     | |   \/  |_____|  \/
     | |       .|        |

22 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/11 15:13
Google 検索: OE ポストペット 併用
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&q=OE+%83%7C%83X%83g%83y%83b%83g+%95%B9%97p&lr=

【PostPetと他のメーラーを併用することはできますか?】
http://kn.sakura.ne.jp/~postpet/kb/04003/

23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/17 15:38
あざらしって氏んでない?

24 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/17 19:27
>23
な、何を今更…

ネットサービス板:【訃報】あざらし死去
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1008684078/

25 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/13 02:19
 

26 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/25 13:58
赤い仮面だ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

27 :山崎渉:03/01/15 19:01
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 12:21
(^^)

29 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/19 14:18
つかOutlookなんか使うな。
ポスペだけでええやん。

30 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :山崎渉:03/05/22 02:05
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :t-akiyama:03/06/20 18:13
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

33 :山崎 渉:03/07/15 11:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:52
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :山崎 渉:03/08/15 22:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/03 17:05
Outlookならルールの設定で添付ファイルが〜っていうのはないのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)