5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超オススメチャット「LOOPiT」!

1 :名無しさん:2000/08/21(月) 00:57
ポスペが好きな人はきっと気にいると思うよ!
是非やってみて!
http://www.loopit.ne.jp/download/


2 :美雨:2000/08/21(月) 03:48
これ可愛い♪
さっそくDLするよぉ

3 :名無しさん:2000/08/28(月) 06:35
前々から思っていたが、このソフトのキャラは
あまりにもダサい、とても使う気が起きない
煽りではなく、マジで

4 :りょう:2000/08/28(月) 20:47
聞いた話だと、つくったのは同じところらしいよ。


5 :>1&2 :2000/09/02(土) 01:25
そして営業努力は露と消える

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/23(土) 05:37
〇よ☆彡という奴
女にしか挨拶しない
はっきりいってウザい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 01:15

あと主婦の井戸端会議室にいた
キキ○ンってのもイタかったな〜・・・



8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 13:22
ほほう・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 15:46
ここでカキコしてる方がおもしろいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/26(火) 00:18
前やったけどつまんなかったなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 02:51
ルピは高卒の男が多い
よって必然的にバカばかり
まぁ誰とは言わないけどね・・

12 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/01 05:10
ここのカキコの方がおもしろい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)