5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人のカキコは好きだった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 17:20
パークでこの人のカキコは好きだったっていう人いますか?
あたしは「始末人」を書いていた深景さんがよかった。

毎朝ウザいカキコをする産氏舞の乳には氏んで欲しいね。
それと自慢話しまくる○式部ね。
借金しまくっててマンション買うなんて、どういうやつだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 21:13
好きな奴なんかいねーよっ!
それにこれってパークの話だろ?!
「ポストペットパーク2」に書きな。
いちいち同じ様なスレたてんな!!

==========終了==========

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 23:50
>1さん
パークの話だったら別スレの
“ポストペットパーク2 〜ゆーこママの逆襲〜”で
盛り上がってますよ〜。
そちらにカキコしてみられては?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 05:44
うざいっす。
どこでこの板のこと知ったんですか?
2ちゃんの遊び方もわからない人はパークに帰りましょう。
深景と仲良くね(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 09:51
>2.3.4
お前らの2ちゃん常連気取り、ゆー○ママそっくり。
ウザイのは、お前らもだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 10:51
>1、5
臭いから消えてください。
プンプン臭います。
ウザいを半角にするのもやめてください。
厨房丸出しです。
ついでにチンチンも丸出し?
小さくて見えないけどよ。(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 11:47
>5
1と同様パークから来た厨房?
うざいなら来なければいいんじゃないの?っていうかここには
2度と来ないで、パークで1とつるんでれば?


8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/09(金) 05:42
age

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/08(木) 00:27
agesage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)