5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスペ詳しい人教えて。

1 :ぼすぺ :2000/09/25(月) 15:47
私のポスペ2,0 相手のポスペ1,1
私がペットでハムスターを送ると相手には変な生き物が出るそうです。
名前は一緒。
どうして?
相手のが古すぎて、受け付けないのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 15:55
>相手のが古すぎて、受け付けないのでしょうか?
その通りです。前バージョンにハムスターは居なかったので。
お相手にバージョンアップしてもらって下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 16:13
変な生き物って(笑)ある意味貴重だぜ、あいつは。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 16:36
>1
滅多に見られるもんじゃありません。
みんなバージョンアップしちゃうからね。
そのままにしておいてもらいましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 16:56
あんのうん
飼う事も可能

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 20:24
------------------------終了----------------------

7 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/09/29(金) 00:27
便乗質問
友達ん家のポスペはペットに手紙を渡した瞬間
リブートかかるけど。だれか同じ症状出た人いない?
ちなみに再インストールしてもだめだったよ

8 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/09/30(土) 15:07
---------------------------終了------------------------------

9 : ◆GLXvIwRA :01/10/20 23:14
aaaerew

10 : ◆toUoe45o :01/10/20 23:15
sfds

11 : ◆tfEjXQO. :01/10/20 23:15
aereag

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)