5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

送信制限がかかっている

1 :ぼうず :2000/10/07(土) 03:34
CATVのケーブルモデムで接続しています。
メールを送信したくても送信制限がかかり、
エラーメッセージ「Relay operation rejected」が出ます。
どのように対処したらメールが送信できる様になるのでしょうか?
どなたかお教え下さい。よろしくお願いします。
Win98を使っています。

2 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/10/07(土) 07:56
もしかしたら
フリーメール使ってない?
catvだと 他のsmtpはダメダメかな
どうでしょう


3 :名無しさん :2000/10/07(土) 20:36
CATVの鯖によっていろいろ。
うちもCATVだけど無料メールでpopもsmtpも使える。

4 :2 :2000/10/08(日) 14:15
>3
そうなの?
失礼

俺はなんて不勉強なんだ もうだめだ
鬱で氏のう


5 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/09(金) 05:43
age

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/13(火) 23:33
Auの携帯からAu.net経由で送ると
送信先が存在しません。
エラー「Relay operation rejected」
がでて、遅れないことがあります。
原因はなんでしょうか?


7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/03(土) 18:50
さきにまず受信作業すれ。

8 :なまえをいれてください:2001/03/05(月) 11:04
>>7
基本だな

9 :◆rcu1Z37M:2001/08/22(水) 20:33
テスト

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/22(水) 20:50
fd,pwafkewo[af

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)