5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定のポスペだけ受信出来ないのはナゼ?

1 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/10/24(火) 08:53
ポスペ初心者です。ほとんどのポスペは受信できるのですが、特定
のポスペだけは毎回入って来てくれません。メールチェックである
コトはわかるんですが。しかたなくネスケで受けています。ナゼ?
ココもはじめてなのでマナ−違反等、失礼があればお許しください。

2 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/10/24(火) 13:13
ここが初めてで、しかもこの内容でスレを立てるか・・・。
度胸の塊身みたいな奴だな・・・。

あとは皆様におまかせ。

3 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/10/24(火) 14:03
さあ?
どうしてだろうね?
私にはわかりません

4 :名無しさん@おひさまのよう。 :2000/10/24(火) 15:30
っていうかネスケで、受信って意味がわからない(藁
新しいメーラーか(爆)

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/10/24(火) 16:27
>>1
ここで聞け。豚御指名でね♪
http://www.postpet.so-net.ne.jp/park/meeting/danwa/

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/10/24(火) 16:39
バカ発見<あえて厨房とは呼ばないぞ

>4
寝透けだよ(藁
逝ってよし!

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/10/24(火) 18:05
すいませんスレを立てた者です。
何か不愉快な思いをした方が多いようでおわびします。
それでもお答え頂いた方には感謝いたします。
マナーを覚えてからにいたします。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/10/24(火) 18:50
質問の意味がわかりません
ペットが入ってきてくれないってのはどのような現象なのですか?

メール本体の受信は出来るって事なのですか?
それともメール本体の受信すら出来ないのですか?

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/10/24(火) 18:51
とりあえず一度ペットデータ等をバックアップして
再インストールしてみましょう


10 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/10/26(木) 00:18
質問の意図不明につき翻訳を試みる(藁

  初心者である。ペットメールの受送信で、特定のメールアドレスからの
  ものだけが受信できず、ネスケで読んでいる。(ネスケでは読める)

 もちろん発信者にも問い合わせたし、毎回同じメールがサーバーから
 削除されずに残っているわけでもなければ、巨大な添付ファイルが
 ついているポストマンメールでもないので心当たりがない。

という状況なのかな。最低限この↑あたりのことも書いてくれなきゃどうしようもない。
パーク会員でなくてもサポートはある。とりあえず登録して問診票書けば?
どのみち、向こうでも上記事項や使用環境の記述が要る。
http://www.postpet.so-net.ne.jp/2001/support/

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/15(金) 22:12
ただ、嫌がられてるだけじゃないの??

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/15(金) 23:44
>>11
こんな古いスレを揚げるお前が嫌だよ(藁

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/12(金) 00:16
(* ̄(エ) ̄)/ オマエモナー >>12

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/05(月) 03:15
(* ̄(エ) ̄)/


15 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/22(水) 20:50
kittankami

16 : ◆1b8VAs/E :02/04/24 08:35
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)