5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSチャットどこいったんだ〜?

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/06(月) 01:22
どうやらマイクロソフトが配布を中止したらしい。
代用するにはどうしたらいいの??
誰か親切な方教えてください。
何か方法があるのでしょうか。
マイクロソフトのサーバでチャットしたいんだけど。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/07(火) 13:01
普通のircクライアントでMSサーバにつなぐべし

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/07(火) 22:11
Msチャットじゃないと#のついてないチャンネルは見えないからね。Microsoft Chat 2.5 日本語バージョン
http://download.microsoft.com/msdownload/mschat/2.5/x86/ja/jaCHAT25.exe

Microsoft Chat Character Editor 英語バージョン
http://download.microsoft.com/msdownload/mschat/charedit/1.0/x86/en/msccedit.exe

ここも消滅する可能性が高いので今のうちに大切に保管しておきましょう!



4 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/07(火) 23:28
>>3
1です。
すっごい親切な方、どうもありがとう!

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/08(水) 21:04
3の言ってる所ってファイルないじゃん。
#が付いてない部屋に入る方法はある。
でも、教えない。

6 :1:2000/11/08(水) 22:50
>>5
いいよ、もうゲットできたから

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/03(水) 21:32
>>5
ケチやな、アンタ

8 :名無しさん:2001/02/11(日) 06:40
>>5
お前はよろしくないなー
/IRCX
これ

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/11(日) 21:58
ms チャットのサーバアドレス教えてください。

10 :名無しさん:2001/02/12(月) 07:12
irc.msn.com
207.46.216.26

今月23日で終了だそうな。
お早めに。

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/06(火) 23:53
ircx.static.cx

12 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/09 13:22
>>11
そうなんだー

13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/07 01:43
てすと

14 :.:02/06/11 02:09
        Λ_Λ
          <丶`∀´> fuck オーノ
          ⊂  ⊂ノ
           人  Y
         ┠レ (_フ
            ┷┛

15 :..:02/06/11 02:09
         Λ_Λ
          <丶`∀´> fuck オーノ
          ⊂  ⊂ノ
           人  Y
         ┠レ (_フ
            ┷┛

16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/15 00:13
まだいきてますよ

健在です。
CHAT.HAMAKOH.NE.JP

さばはこちら↑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)