5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不要な電子メールメッセージの受信を拒否する方法

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/09(木) 23:46
知っているかたいたら教えてください。


2 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/10(金) 00:09
もっとフツウに親切な人の多い所に逝ったほうがいいよ。

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/10(金) 00:21
1:受け取ると同時にゴミ箱へ移動させる
2:送信先にメールして送るなという
3:メールアドレスを変更する

フリーのメルアドなのか?
プロバイダーのメルアドなのか?
メールソフトはなんなのか?
何をして迷惑メールが来るようになったのか?
とまで書かなければ何も教える事が出来ません

その質問のまま他の板で質問すれば即死スレでしょうね

4 :名無しさん@空腹で倒れそう:2000/11/10(金) 00:41
〉3
いや、既に「悲惨な1のいるスレ」候補かも・・・。

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/10(金) 03:27
2chで聞こうって時点でまちがってるな。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/10(金) 13:22
メール鯖に侵入してrejectしまくる。

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/03(水) 21:21
>>5
そうだね。ここは治安が悪いし(藁

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/09(金) 05:40
age

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/14(火) 11:48
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)