5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなペットは嫌だ!

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/17(金) 12:42
よその板のマネですが。
ひみつ日記に『鬱だ死のう』と書く、2ちゃんねらーなペット。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/17(金) 14:02
はいはい。よかったね。

〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/17(金) 15:46
>2
おいかわいそうだろ
すぐそうやってしゅうりょうするのやめろよ
まったく

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/17(金) 16:46
最近すぐ新規スレ立てる傾向が出てきてウザイ!
ネタスレはつまらないから終了!!

----------------------------------------------

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/17(金) 18:32
1がんばれ揚げ

6 :名無しさん@沈んでいます。:2000/11/17(金) 19:54
ペットメールに

 ---終了---

と書いてあったらやだ。

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/17(金) 22:47
>6
そ、それはまじでいやだ(笑)

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/18(土) 00:03
------------------------終了--------------------------------


9 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/18(土) 00:33
モモの手がもげた。

10 ::2000/11/18(土) 11:27
洗う度にとけて小さくなるペット

11 ::2000/11/18(土) 11:28
オス同士なのにラブラブ

12 ::2000/11/18(土) 11:29
お使いを拒否して引きこもる

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/18(土) 14:35
名前が伏せ字 ●モ

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/18(土) 14:40
>>10
しかも粉末洗剤が溶け残っている。

15 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/18(土) 14:45
10月5にち

今日たかおのところへいった。
モナーとあそんだ。
マターリしたよ。


16 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/18(土) 16:18

IPを騙されて抜かれてくるペット。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 00:21
ウイルス持って帰って来るペット。

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 00:39
>>17
しかも宝箱に入ってるのね。

19 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 00:49
花を、部屋の枠外でつるしてドライフラワーにしてるペット。


20 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 01:25
おっさん入りのモモ

21 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 02:28
モモ入りのおっさん

22 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 02:55
11月18にち

今日たかおのところへいった。
じんぱちとあそんだ。
じんぱちをいただいた。
ゲップが出るほどなでられた。

----------
フロ


23 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 04:21
>>22
そのネタずっと前に似たようなの某所で俺使ったことある(w

24 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 13:05
>>21
ワラタ

25 ::2000/11/19(日) 13:25
おやつ食べ過ぎて肥満体のペット

26 ::2000/11/19(日) 13:26
ドアを通れなくなったのでダイエットを始める

27 ::2000/11/19(日) 13:27
それでもダメなので諦めて窓から出入りする

28 ::2000/11/19(日) 13:28
そしたらエキストラゲストと間違われた

29 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 17:13
くだらねー。

30 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 18:03
「しあわせってなにニャ?」とか聞いてくる。

31 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 20:15
>>30
ワロタ。

32 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/19(日) 22:45
このスレ、一歩まちがうとヒナレベルだな・・・

33 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/11/20(月) 02:26
>>15はモララーなのね。

34 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/03(水) 21:24
>>1
たしかに嫌だ。

35 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/24(水) 19:45
勝手に預金を引き出すペット

36 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/12(月) 00:31
>35
勝手に破産しておやつを買えなくなり餓死するペット。

37 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/12(月) 02:51
 ↑ これはつまらんね
だって餓死なんかしねーもん

38 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/27(金) 23:38
手当たり次第ナンパして、毎晩のように部屋でやっちゃってるペット。

39 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/28(土) 01:02
>>38
しかもモモだけ正常位(藁

40 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/28(土) 10:55
>>38
メカはどうやるんだよおうっ!?

41 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/09(水) 00:53
っていうか、2chがイヤだ

42 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/10(木) 01:11
YAPスズキの顔をしたミッピ

43 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/10(木) 01:18
飼い主と共に鼻毛がでてきた○石のモモ
>>42
すごくワラタ



44 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/10(木) 07:36
>>42
わはは

45 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/10(木) 17:18
>>42


46 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/13(日) 07:53
名無しさん@おひさまのよう ってひと
バカやろ

47 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/13(日) 14:07
>>40
メカ触手。

48 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/13(日) 21:14
最後の書き置きに「逝ってきます」と書くペット

49 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/15(火) 02:19
「こにちわ。○○○だよ。」とか「いえいえ、そんな事はないよ。(笑)」
ちゅう風にだよ。や(笑)をやたら文末につけるペット



50 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/15(火) 10:05
ぷぷぷ

51 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/16(水) 03:03
 >>46
本人だったら大受け(藁

 >>49
やや受け(藁




52 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/16(水) 07:19
>>51
いまいち

53 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/17(木) 01:31
 ↑ 意味不明
ちょっと薄い人なのかな(w

54 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/17(木) 16:01
 >53
まあまあ、そんなつまらん煽りにのらんでも(藁
またスズキネタでまたりーしようぜ


55 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/30(土) 02:12
YAPスズキ知り合い(w

56 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/08(日) 17:22
引きつった笑みを向けてくるペット

57 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/25(水) 18:20
老いてくると老け顔になるペット

58 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/25(水) 18:21


59 :メガネ君レベル:2001/08/01(水) 01:40
部屋に入ってすぐに、交尾をしようとするペット♪

60 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/01 09:09
鈴木宗男

61 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/02 11:18
辻本顔のポスペ

62 :k:02/08/28 17:51
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
とりあえず出会いを楽しみましょう。Hな出会いもあり

http://k-server.org/kabu423/h.html
したたり落ちるエロい女の子達!エッチな美少女が大集合!


63 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :02/11/09 22:23
彡ミミミ、
(; ゚ ∀゚) < ペット自体がウィルス

64 :名無しさん:03/01/03 01:50
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


65 :山崎渉:03/01/15 18:56
(^^)

66 :山崎渉:03/03/13 17:14
(^^)

67 :山崎渉:03/04/17 12:10
(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :山崎渉:03/05/28 17:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :山崎 渉:03/07/15 11:08

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :なまえをいれてください:03/07/19 21:37
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

72 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/21 17:23
磯野貴理子みたいな顔のペットは嫌だ

73 :次板:03/07/22 21:58
http://aa2.2ch.net/accuse/

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

75 :山崎 渉:03/08/15 23:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/19 15:25
はぁ?

77 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/29 10:41
ポスペ?
ああ、あのピンクの熊が暴れる奴か・・・
熊は北海道にいればいい。

78 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/21 14:43
鬱になって結局はイソウロウになるペット。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)