5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSサバにいるあほなやつら。

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/04(月) 02:24
伝説の関西ルームにいる兄貴族って名前のやつ。
自分が一番だと思ってるよ。
キモイ顔してんのに。
http://ww2.wt.tiki.ne.jp/~yusaku/aniki1.jpg
この顔だぞ?HPは
http://ww2.wt.tiki.ne.jp/~yusaku/
こいつこらしめたいな。協力してくれる人求む
210.224.74.19がサバでのIPです。
夜にいるみたいなので、夜いっぱいピングしちゃってください(ワラ

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/04(月) 02:27
2chでは荒らし依頼は出来ません
初心者板で勉強しなおしてきてください

ってゆうか糞スレ立てんなボケ!

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/04(月) 13:03
おまえ氏ね おまえこそ書くな
おまえに依頼してねぇよ。
2は逝っとけ

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/04(月) 17:17
>>1
そこまでキモくないじゃん。
性格がどうとか知らないがあまり人の顔についてとやかく言うのはマチガイ。
そして2同様こんなスレたてないでよ。めーわく

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/04(月) 20:55
迷惑なら見るなよ。俺は協力してくれる人に
スレしてもらいてぇんだ。
4も逝け。
自分が1番だと思ってナルってるやつイジメしたいだけ。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/04(月) 21:30
>>5
だからそれなら一人でやりなよ。
ここは色々な人が見るところだからそんな書き込みは好ましくないだけ。
だから荒らすなら自分でやりなさい。

ところで、「スレしてもらう」ってどういうことよ?(藁

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/04(月) 22:42
まあまあ
1はスレ立てるとIP抜かれる事を知らないんでしょう
さっさとそこ荒らしてさっさと捕まってください

そうそう荒らすときには生じゃ駄目だよ

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/07(木) 02:31
てかmsの奴らって痛いやつ多すぎ
エキサイトのチャットよりひどいと思うがどうか

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/22(金) 01:40
>>2
オマエのほうが糞だ

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/24(日) 13:14
みなさん、>>9はわざわざ昔のスレをあげてる出来損ないの煽りです。
こうならないように、気をつけるんだぞー。

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2000/12/26(火) 23:27
>>10
よっ。糞

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/01/03(水) 21:43
糞だらけ・・・(藁

13 ::2001/01/04(木) 03:41
呼んだ?

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/09(金) 05:41
age

15 :肌荒男:02/01/28 20:56
>>13 ワラタ

16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/14 21:32
age

17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/02 21:36
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/movie/999/999op300k.asx

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)