5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホスペのセットアップできないの助けて

1 :ななし:2001/02/20(火) 00:28
SMTPサーバーとかPOPアカウントってどうやったらわかるのですか?
パスワードってこんなところにかいちゃっていいのですか?
お願い、教えてください。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/20(火) 00:38
ホスペage

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/20(火) 00:40
>>1
とりあえず、ここにメールアドレスとパスワードを書いてみて。


4 :>1:2001/02/20(火) 01:02
ポスペ以前に使っていたメーラーは?
そのメーラーのアカウント設定を見直して下さい。

プロバイダのサイトに、各種メーラーの設定方法が
書いてあることもあります。

5 :3のような書き込みは信じちゃダメよ:2001/02/20(火) 01:03
ポストペットのサポートサイトや
自分の使っているアドレス配給元のサイトを調べてみましょう。
それでもわからなかったら、ポスペで使っているメールアドレスは
どこのものを使っているのか(くれぐれもメールアドレスそのもの
は書かないように。)教えてくれれば、同じもの使っている誰かが
教えてくれるかも。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/20(火) 02:01
http://www.postpet.so-net.ne.jp/qa/proset/

ここに「プロバイダー別 ネットワーク設定例」が
のってるから参考にしてみそ。

あと、こういう質問はすぐにスレをたてないで
「ポスペ何でも質問箱」スレで聞いて欲しいな。

7 :3:2001/02/23(金) 23:59
>>4-6
みんなやさしいんだね。オレひとり...鬱だし納

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/24(土) 03:20
わはは、芯でよしっ!

9 :>3:2001/02/24(土) 03:24
ま、そーゆーお約束も必要ってことで。

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/24(土) 11:49
>>9
ほんとに書くんじゃないかと、ちょっと期待したよん。

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/22(木) 14:10
教えてもらってお礼なし……。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)