5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボトルメールにはまっている人

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/22(木) 01:54
ボトルメールをさっきインストールとたんだけど
結構面白いな
実際にはまっている人とかいるんですか?


2 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/25(日) 01:41


3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/25(日) 05:33
>>1
かなり前にやった。
波の音といい、海といい、なかなか良かったが
当時はパソコンのスペックが低かったため
色がきちんと表示できなくて断念した。

適当なイラストを描いてボトルにいれ、海に流すと
どこからか誰かからのボトルが自分の海岸に届くんだよな。
イラストは単調だがデジカメ写真が来ているときは
けっこう楽しめたぞ。
夕方、江ノ島を車で走っている時に
窓から手を出して後ろの車を撮ったような写真とか。

息の長いユーザーもいるとおもうが、はげしいブームが
くるようなゲームではないが、やっていて気が楽な点が最高に評価できた。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/25(日) 07:50
出会いを熱望したイタイ男が多くてウザイ。
そんなに出会いがないのかと哀れになってくる。
普通に絵のやりとりをするのにはとても楽しいソフト。


5 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/02/25(日) 11:34
利用制限が厳しくなってから、やってません。
たった何百円のことなんだけど、レジストしてまで使おうとは思わんので・・・。


6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/25(日) 14:43
私は体験版でいいなーって思って買ったけど、
すぐ飽きてしまいました(^^;)
たまにやると面白いけどねー。

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/06(月) 17:35
500円払いに行くのめんどくさい
びみょーに高い
確かに、男のユーザーはイタイ人しかいなそう

なのでsage
夢はあるんだけどねー

8 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/02 06:44
アレ? 書き込みがなくなってる??

9 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/02 07:59
>>8 こっちと間違えてる?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/963854405/

10 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/07 14:34
 

11 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/14 20:59
最初はよくボトルを流したよ。届いたひとと何往復かメールのやりとりしたり
したしさ。まあ牧歌的な時代だったんだな。

12 : :02/08/27 23:44
>>1
おもしろかった

13 :Message in a bottle / The Police:02/09/01 10:08
これってまだあるの?
暇だしやってみようかな。
対象は日本だけ? 世界中?

14 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/09 02:14
使い方がむずかしー!

15 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/09 02:36
>>14
どこが?

16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/09 03:18
私も分かっていません@今日導入。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/12 15:31
ボトルメールってもうやってないんでしょう?

18 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/14 23:24
ハァ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)