5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変なやつ

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/29(木) 12:43
irc.reichanetにいるMesaiaってやつだ
http://www.geocities.com/akumashine/Mesaia.jpg
左がわのやつがMesaiaだぞ
こいつIRCだとすごくばかだぞ

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/03/29(木) 13:24
右のやつが「しょうがねぇな、いっしょにうつってやるか」って感じなのが
いいね。

3 :晒し上げ野郎:2001/04/05(木) 18:01
>>1
というかおまえの発言自体、馬鹿っぽい。
なんで片言なんだ?日本語もう一度学んでからこい。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/05(木) 18:45
http://eclat.gaiax.com/home/mairo_kaorinここの管理人は最悪
2チャンネラーは全員精神病のクズだと豪語してやがる

いろいろな人間がいるから全部とは言えないじゃんな

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/05(木) 21:04
>>4
正義感に燃えてるんだろう。
どうせ「ペット嫌い」板だけで判断してるんだろうな。
でも動物の処分のされ方は問題あるなと思った

てか、板ちがいじゃねーか。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/06(金) 01:44
>>3
ってゆーかお前あほやろ
なんやねん<わざわざageって

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/23(月) 16:11
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <Realはこの姿が一番似合ってるよ!
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / \|
/ /|  。   。丿 | |   (゜)  (゜) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  <ahiruめ調子ずきおって!
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     |

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/23(月) 17:12
>>7 古っ 

9 :上げ奉行:02/02/25 08:52
晒しあげ

10 :上げ奉行:02/02/25 09:16
>>1
これがMesaiaなの?きもっ!!
banしたい。


11 :mikagetan:02/03/10 18:58
アフォはウセロ

12 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/02 18:59
馬鹿なポスペスレが上がって読みにくいです:)
IRCスレの住人は頑張りましょう:)


13 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 23:14
        ノ人
     / ̄ ̄ノ人 ̄ ミ
    /   ,――''``―-ミ
   /  /  /  \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |
    |      /__/ / 
    \_    _/
   /  vuela \
  (_ノヽ     ノ\_)
=    (  ⌒ヽ´
=    ヽ ヘ  )   俺の自作自演がばれそうだ
=    ノノ `J


14 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 23:17
このスレ、マイナーだからあげないでね。

15 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/16 23:29
>>13
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < vuelaさんもベッカムカットかよっ(三
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/


16 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/27 00:08
諸悪の根源はtatibanaでいいじゃん
tatibanaがなにもかもわるい
IRCとこの板を荒らしたのは、tatibanaただひとり。
他の人はtatibanaが名前を騙ってた荒らしを演じてた。
彼らも被害者なんだよ。
tatibanaひとりをIRCから締め出せば解決する話でしょ
それでvuelaさん、qT_Tpさん、voidさんが無実だってことも
証明されるじゃん
極悪人tatibanaを追放すればすむ話

17 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/26 22:45
       (;;;;;;;;;;;)               
        ノ三ノ          
      / ̄ ̄ ̄ ̄\         
     /\   \  / ヽ       
    |;;;/   (・) (・)  |         
    (6    ´   つ  |        
    |     _||||||||||| /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    \ / \__//   <   vuelaさんの処女はワシがもらったぞい!!
   /⌒ \____/ ⌒  \_________
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /
 \
   \         *
     \____/


18 :名無しさん@おひさまのよう。:02/08/20 13:51
vuelaたん、オレずっとオマエの事しか見てなかったぜ。
オレはここで言うのも照れるけどさ、オマエを幸せにしてぇ。
二人で新しいストーリー作ろうぜ。
素直に今ならI love you言えるぜ。
オマエの率直な気持ち、言ってくれよ、vuelaたん!

19 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/20 18:33
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ


 

20 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/03 05:45
   \7    __  `‐-- 、___    _ノ  `|
     \ ; ヽ>      ,  ̄ ̄   ・ ;|
      .ヽ__    __ ”,  .  /^ヽ  ,々|
       ヽゝ └'′  __     |::::;;;::|  ,;;|
        ヽ ;; ‘’ ヽ,>   {:::::;;;::|   ,,|
        /ヽ、       ・ ヽ::::;;;:| ;; |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        { ニ.ゝ : /7      ヽ::::/  ;;|   | 
        | __,..l、,,,,_ ~ ,‘’ ,;; ∨;:  ;|   | ウザイYO!
       .l __,,..| {「;「`‐-、..._____  |  __ヽ  <
       .{‐' __..| {|;;| :.ヾヽ..l__,ゝ_|_,.イ__「   | ヴエラ君
        ヽ/ ,`-,-,< ;.`=≡=´/'=下     \_________
          ヽ/ ,,/   l、ヽ, , ̄〃= 7′
          'ー/ ,;; |; }} ,: 丿二フ   
          _,./   1l` -、_ < ー/


21 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/27 21:39
   /:::::::::::::::::::::::ヽ
 匚 X  ̄加護亜依命ゝ
 匚//::::: ̄   ノ   ヽ |
   |:::::/---((ヘ)-((ヘ)|
   (6        っ  ヽ
   |        ┛┗  )   / ̄ ̄ ̄
.  |        )∀( /  < あいぼんLOVE
  / ヽ    ___/    \____
  /        \
  | |  ト      ヽ
  | |  |         ヽ

オリが思うにvuelaってこんな感じのヤシだと思う。。。

22 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/30 18:29
へたれいぶのことやな。確かにへたれだ。

23 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/03 01:43
ま、こいつも変なやつだ。
http://www.gay.co.jp/VJ/label/bln/main/img/LL00125.jpg

24 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/07 02:33
shunだろ 

25 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/12 17:38
   ,----、-、
  /  ____ \|    
  ヽc´ _、ヽ, ヽ  vuela、グッジョブ!!
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ   n
  ̄  u  \    ( E)    
 フ  o   /ヽ ヽ_//


26 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/29 22:27
    ____     ____
   /∵∴∵∴\   /∵∴∵∴\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∵∴∵∴∵∴\/∵∴∵∴∵∴\ <うるせーZO! vuela
 /∵∴∴,(・)(・)∴ ∵∴∴,(・)(・)∴ |   \_____
 |∵∵/   ○ \ ∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三  ∵ /  三 | 三 .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__   ∵ |   __|__ |  <うるせーZO! vuela
  \|   \_/ /\|   \_/ /    \_____
   \     /   .\     /
   /∵∴∵∴\   /∵∴∵∴\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /∵∴∵∴∵∴\/∵∴∵∴∵∴\   <うるせーZO! vuela
 /∵∴∴,(・)(・)∴ ∵∴∴,(・)(・)∴ |     \_____
 |∵∵/   ○ \ ∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三  ∵ /  三 | 三 .|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__   ∵ |   __|__ |    <うるせーZO! vuela
  \|   \_/ /\|   \_/ /      \_____
    \____/   \____/


27 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/30 01:02
 婉曲的に言ってもSaoriは理解できないようですから、はっきり書き
ます。Saoriの投稿から判断する限り、Saoriは他の人の質問に答え
るだけのスキルを持っていません。自分がわからないことを質問するのは
結構ですが、他人の質問に回答するのは止めてください。質問した人をか
えって混乱させて有害です。


28 :山崎渉:03/01/15 18:58
(^^)

29 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/29 13:49
http://www.mikropuhe.com/demo.asp?f=7218534585436
再生しろや ゴルァ

30 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/04 04:28
     ____
    / ____\
   /  /━   ━ \
  / /   _   _ |
  | /--((・))―((・))(
  (6    ̄  つ ̄  ヽ
  |    ___    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ∴)\_/ (∴ | < 明日も仕事なので、そろそろ寝ます。
   ヽ      ―   丿   \_______
    \_____/

31 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/15 02:09
>>30
おやすみにゃん

32 :山崎渉:03/04/17 12:01
(^^)

33 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/17 23:48
>>32
わたるにゃもircにきてヴォいにゃとおはなしすればいいのにー

34 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/18 07:09

なるほどこいつが例のキチガイですね

35 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/19 21:29
>>34
ふにゃ?

36 :山崎渉:03/04/20 05:58
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/24 01:03
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1213&KEY=1037794902&LAST=100

38 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/24 05:12
>31=>33=>35
キモイネ


39 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/24 16:34
>>38
へんなひとにゃ。。。


40 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/25 13:14
age

41 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/25 17:21
15:51 Halcyon is now known as tatibana
15:58 (tatibana) ぴゅー。
16:54 tatibana is now known as Halcyon

変な香具師


42 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/25 23:00
はるにゃ。。。

43 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/26 01:56
>>42
へんなひとにゃ。。。

44 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/26 02:56
>>43
にゃにゃ!まねされちゃったにゃ!!

45 : :03/04/26 04:15
自分が紹介した人が広告メールもらうたびに1円だってよ。
紹介した人が紹介した人、つまり孫だな。
そいつが広告メールもらっても1円。 メールは大体毎日一通くらい。
つまりな、自分が10人に紹介する(登録させる)
         ↓
そいつらが10人ずつ紹介する(登録させる)
         ↓
つまり、自分の子供と孫が110人になる。 んで広告メールが送られるたびに110円。
しかも子供と孫は半永久的に増え続ける。
一つわかってほしい。それは…怪しくない!
孫以下は収入にならない→つまりネズミ講じゃない。
メールもらって現金返還。このシステム知ってるだろ?
それのおいしい話だよ。
んじゃ、ここから登録してくれ。がんがれ。
http://www.we-love.to/paid/index.pl?id=kura0613

46 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/01 08:59
>>41
はるちょんさはたちばなさなのかにゃ?

47 :(・∀・)y−~~~ :03/05/01 09:16
スカラ〜電磁波
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

48 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/16 00:06
だれかこたえてよぉ!!

49 :山崎渉:03/05/22 02:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 17:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/31 15:58
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「__tati__」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ

52 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/11 00:12
チャットでよく話す女がいるんだが、そいつ毎日23時になると睡眠薬飲むんだわ。
で、今日もいったん退席して、しばらくして戻ってきたから、俺がからかって「ドーピング?」って言ったんだわ。
そしたらそいつ、むかついて俺のことけりやがった。
しかもメッセも切りやがった、下手すると禁止にされたかもな。
全く、女は冗談がわからないからだめね。

53 :52:03/06/11 13:27
52だが、その女いまだに俺を禁止扱いしてる。
今まで何言っても禁止にしなかったくせに、何偉そうにしてんだか・・・
しかもわびメール入れても禁止だよ、もう最悪!
コミックチャッター=精神障害者というのは本当だったわけだ。


54 :_:03/06/11 14:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

55 :52:03/06/11 16:26
例の女と話したんだが、詫び入れてるのに「当分禁止」という捨てぜりふはいて又禁止にしやがった。
もう許せん、その女の個人情報をここでさらしてやる!


56 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/11 20:39
>>55
お前が基地外氏ね

57 :_:03/06/11 21:34
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

58 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/12 03:11
つかkill@みたいな香具師だな

59 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/13 02:39
見てね♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

60 :おすすめ:03/07/13 04:04
☆貴方の見たい娘がいっぱいです☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

61 :_:03/07/13 05:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

62 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/13 22:21
私を見てね! 
http://akipon.free-city.net/page003.html

63 :無料動画直リン:03/07/13 22:43
http://homepage.mac.com/miku24/

64 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/20 18:03
文教堂で立ち読みしてたらさ、俺の近くに明らかに挙動不審の
オタクっぽい奴が寄ってきてさ、だれコイツ?とか思ったら tatibanaだよ
ペーパーバッグからローションをサッサッサッっと出してティムポに
塗っていくわけ。
一瞬呆気にとられたんだけど、こいつオナニーしてんじゃん、て気がついた。
周りの人も呆然としてたよ。
で、そいつは3分で精射してすぐに店から出ていった。
そこそこ中規模の店で、ちゃんと防犯カメラもついてるし、オナニー防止の札とか
目に付くところに張ってある店。
店員も警戒はしてると思うんだけど、そいつは隙を見てシコッてた。
なんつーか、怖かったよ。
普通、シコルときって、周りにも気づかれないようにこっそりやるじゃん?
そいつは開き直りって言うか、だいたいローション持ってる時点で
これからシコリます、って言ってるようなものだし。
ああいうの、オナニーオタク?っつーの?
奴等の行動の開き直りっていうかさ、そういうことするかよ?
みたいな常識を逸脱した行動?
マジ怖かった。
アニヲタとかにも通じるっていうか、店でシコル奴ってだいたい
SMとか露出とか好きそうだし・・。
ローション何本も持ってる奴とか、なんか危ねーよ。
ていうか、普通ローションとか買うかな?
高い割に抜けないし。抜くだけならエロ本の方が絶対いいし。
ローションって、抜く以外に使い道とかあんの?
店にいる女の様子をみてハアハアしてるわけ?
あぶねーよ。そういう奴。


66 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/22 22:20
文教堂で立ち読みしてたらさ、俺の近くに明らかに挙動不審の
オタクっぽい奴が寄ってきてさ、だれコイツ?とか思ったら tatibanaだよ
ペーパーバッグからローションをサッサッサッっと出してティムポに
塗っていくわけ。
一瞬呆気にとられたんだけど、こいつオナニーしてんじゃん、て気がついた。
周りの人も呆然としてたよ。
で、そいつは3分で精射してすぐに店から出ていった。
そこそこ中規模の店で、ちゃんと防犯カメラもついてるし、オナニー防止の札とか
目に付くところに張ってある店。
店員も警戒はしてると思うんだけど、そいつは隙を見てシコッてた。
なんつーか、怖かったよ。
普通、シコルときって、周りにも気づかれないようにこっそりやるじゃん?
そいつは開き直りって言うか、だいたいローション持ってる時点で
これからシコリます、って言ってるようなものだし。
ああいうの、オナニーオタク?っつーの?
奴等の行動の開き直りっていうかさ、そういうことするかよ?
みたいな常識を逸脱した行動?
マジ怖かった。
アニヲタとかにも通じるっていうか、店でシコル奴ってだいたい
SMとか露出とか好きそうだし・・。
ローション何本も持ってる奴とか、なんか危ねーよ。
ていうか、普通ローションとか買うかな?
高い割に抜けないし。抜くだけならエロ本の方が絶対いいし。
ローションって、抜く以外に使い道とかあんの?
店にいる女の様子をみてハアハアしてるわけ?
あぶねーよ。そういう奴。

67 :日本の治安回復活動:03/07/27 00:51


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/




68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :サンダ−5 ◆FmnmiclpYk :03/07/30 00:53
test

70 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/01 10:31
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「__tati__」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ

71 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:48
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

72 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/02 10:37
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「tatibana-」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと29才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ

73 :山崎 渉:03/08/15 22:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/20 01:44
20:41 <XXXXX> さて, どなたさまかopください
20:41 *** New Mode for #初心者 by ***: +o XXXXX
20:41 <XXXXX> domo
20:42 *** New Mode for #初心者 by XXXXX: +b *!*@hyg*flets.warp.or.jp
20:42 tatibana_ was kicked off from #初心者 by XXXXX (駆除しますた)

%清水愛 %新谷良子 %堀江由衣 %大谷育江 %林原めぐみ %CV %田村ゆかり
!IV3NFぶらんと !1XL6Dえろうにっくす %FreeBSD %NetBSD #KU3G
#うにっくす #baka %C言語

などのチャンネルもこの調子でban&kickしてください

75 :名無しさん@おひさまのよう。:03/09/21 17:52
 婉曲的に言ってもtatibana-は理解できないようですから、はっきり
書きます。tatibana-の発言から判断する限り、tatibana-は他の人の
質問に答えるだけのスキルを持っていません。自分がわからないこと
を質問するのは結構ですが、他人の質問に回答するのは止めてくださ
い。質問し た人をかえって混乱させて有害です。

76 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/12 12:15
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「tatinote_」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ

77 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/23 13:13
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「tatinote_」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/23 17:26
あまりにも痛い奴だったんで教えたくてたまらなくなったっす。
IRCnetにおる「tatinote_」って奴がこれまたアホなんす。
初対面でいきなりタメ口、年上にもアホだのボケだの中傷的な言葉のオンパレード。
しかもなんと28才のリーマン。ネットでしか去勢を張れないバカガキのようです。
で、初心者ボードを荒らしにいく。アホです。
ぜひ一度ご覧になってください。笑い止まりませんよ

80 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/03/08 20:36
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





81 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/09 13:48
吉良

82 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/03/10 09:22
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





83 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 14:44
凛花

84 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/10 14:45


85 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/11 02:13
馬の耳に念仏

86 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/03/11 08:32
(テンプレ)


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





87 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/14 18:40
【不幸の鼻毛】
このレスを見た人は10日後に鼻毛が最大2m25cmまで伸びます
それを回避する方法が1つあります このコピペを4つ それぞれ別の板に貼るのです
   /■\   /■\   /■\
  ∩*´д` )∩∩*´д` )∩∩*´д` )∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2451/flash/hanage.swf (鼻毛Flash)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/6141/hanage.html(鼻毛道場)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1052556214/ (鼻毛ちゃんねる)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1053081720/(ディスイズ 鼻毛将軍)




25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)