5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPつくったからみんな来いや(笑)

1 :to-ru:2001/04/28(土) 11:09
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/4861/

あとIRCのほうにもきてや
irc.reicha.net によくいるから

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/28(土) 11:27
ブラクラ

3 :名無しさん@天国へ逝け!:2001/04/28(土) 12:09
ahoばっか・・・。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/04/28(土) 12:30
>>1
(爆)と(笑)多すぎ・・・&文章下手

5 :弱い者の味方、:2001/05/02(水) 03:52
ホームページを作ったものの、まったくアクセスが
上がらなくて悩んでいる人のためのサイトを作りま
した。効率よく宣伝できる共有宣伝掲示板を24個
設置しました。全部宣伝して回ればなんと1,000以
上の掲示板にカキコしたことになり即、効果が期
待できます。今すぐここからアタック!!

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/09(水) 00:54
いやです。

7 :  :2001/05/09(水) 08:31
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8999/
ポストペットパークで派手な婚約発表したものの、
数ヶ月後には破談。
現在はやはりポストペットパークつながりで結婚。
そんなAlbileoβの妻のサイト。
Albileoβが変態でNET上でケンカばかりしていたため、
今も妻サイトはROMが異様に多く、いつも注目されている。

8 :哀れな1へ:2001/05/26(土) 03:21
面白いHPだねぇw
出入りしているIRCserverまで書いちゃって。。。

>なんか最近HP更新に必死になりすぎて、出会いのサイトいけないからちょっと更新休む、またやりまくれたら更新していくけどな(笑)(笑)(笑)今度はハメ撮り画像とか載せてくから楽しみにしとけ!(爆)

そのHPと更新頻度で必死になるとはネ・・・・
これで2chから新たな逮捕者が出るな・・・・
まぁせいぜい今のうちたのしんどきなさい



9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/26(土) 03:24
っていうか画像の張り方知らないと見たw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)