5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の少ないアンダーネットってどうよ?

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/04(金) 00:31
IRCサーバーのUndernetはどうよ?日本人少ないんだけど・・

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/04(金) 00:35
だれか、そこにいったことある人いるの?

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/04(金) 01:16
そこではどんなドキュソな奴がいるの?

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/04(金) 17:48
dal.netはどうよ?

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/04(金) 18:07
EFnetはどうよ?

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/04(金) 19:27
Undernetには最近ルーマニアどきゅそが増殖中T_T
CTCPFloodするなっつーの

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/04(金) 20:11
CTCP flood まだしも、ICMP flood やらなんやら
変なやつ多いねー。
nukenabberとか使ってるけど、attack多いよね。
いまだにspoofingやってるやつ多いし。
なんとかしてくれ。世界のドキュソ

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/05(土) 01:43
日本語はshift jisじゃないとおこられるよ
#nippon, #nihon

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/08(火) 01:58
#Japanは結構日本人がいる。でもアメリカ在住の人が殆どかな。
妙にマレーシア人が多い。


10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/08(火) 23:08
最近はマレーシアのmushimushiドキュソよりルーマニアドキュソが増殖中なんか止めてほしいT_T

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/08(火) 23:14
そういえば、マレーシアの人って、moshi moshi を mushi mushi って
言うよね。どうしてだろう。
マレーシアに行ったとき、タクシーの運転手と話してて、
私が日本人だと言ったら、mushi mushi! it's Japanese とか
言われた。かなりショックだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)