5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今いるひと

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/29(火) 15:44
誰かいますかぁ〜?

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/29(火) 15:52
はい?

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/29(火) 16:02
何か?

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/29(火) 16:22
あなた,何,でっすか?

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/29(火) 20:13
>>1
おまえプチから飛んできた奴だな。
痛いからどこかへ逝ってくれ。

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/29(火) 22:00
なんで痛いんですか?

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/29(火) 23:16
悲惨な1のいるスレ

こんな糞スレ立てんな

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/29(火) 23:38
まぁまぁ、プチから迷い込んだ、2chのこともよく知らない厨房だから
もっと丁寧に教えてやるべきだろ(藁

>誰かいますかぁ〜?
こんなくだらない内容でスレを立ててはいけません。
サーバーなど、ネット上の資源には限りがあります。
スレを立てるということはサーバーに負担をかけることなので、
くだらないスレで負担をかけて重要なスレがサーバーから消えて
しまうようなことはすべきでないのです。

ちなみにプチでアホみたいに流行ってるはんこも同様です。
「画像」を表示させることは「文字」に比べてサーバーに
非常に負担をかけます。

このようなネットのしくみやマナーも知らないなら
ネットに出てくるべきではないと言えるでしょう。こんなもんでどうだろうか(w

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/05/30(水) 01:04
>>6
クソスレだから

あ、こんなのに反応しちゃった

鬱打氏脳・・・。

10 :シタカラスリー:01/11/02 11:36
a[G/sT0@E+jhAl7pXgQ}I}kLgZdpo,H|BB>Hm?%XM",EbP"jGtre!sCxO;sdd"B'B8m%L$c!h[xMM4

やべ、謎星語をしゃべっちまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)