5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットポスペの謎

1 :まつり:2001/05/30(水) 18:32
ポケットポスペって、お花もらっても意味ないよね?
あとポストマンの時って何回来ても回数1なの?
ポケットポスペの裏技とかあったら教えて!!

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/01(金) 14:14
Windows CE化してWindowsCE用のソフトが動かせるというのは裏技でないかい?

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/01(金) 15:07
難しくて意味がわかんないよ−。それってどういうこと?

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/01(金) 19:51
カシオペアで動くソフトがポケットポストペットで動くと言うこと。
つまり、ちょっと改造する。
興味ない人には興味ないか?

5 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/02(土) 05:10
既出だね
あっ?同じ人か(笑)

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/13(水) 23:13
>>4
情報モトム

7 :.:2001/06/27(水) 00:49
>>4
POCKET PC化するの?
ハンドヘルドCEになるんじゃないの?

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/06/27(水) 01:51
 MMCからブートするってわけよ>4
でも使えるメモリ小さいから大したプログラムは動かないよ
ファイラーとか入れてMMC上でバックアップ取ったりできるくらいかな。
ポケットポストペットって構造上MMCの容量って全然関係ないしね

9 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/06(金) 22:56
みなさん何だか詳しいですな。けど、オイラには全くもって分からじ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)