5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焚火を囲んで語り合うチャットソフト「タキビ」

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/19(木) 23:58
焚火を囲んで語り合うチャットソフト「タキビ」
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/07/19/takibi.html
これをみんな使ってみない?

元スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=995553218

2 :ニンゲン:2001/07/20(金) 00:25
どうも。元スレの1です。スレ立てサンクス!
ここの板の方がいいね。

で、「タキビ」だけど、まだまだ不安定だね。
バージョンアップに期待

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/20(金) 02:54
味がありそうだけど、人は多いのかな

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/20(金) 04:17
やってみたけどβ版だから不安定だった
まだバグが多いのかな。

「ミンナノヘヤを探す」で
友達が作った部屋が表示されなかったし
3人以上同じ部屋に入れなかった

でももっと機能面で充実&安定したら面白いと思う。
デザイン的に深夜向けかもしれん。
将来性&オリジナリティとしてはかなりイイ。(マジで)

5 :オオカミ少年:2001/07/20(金) 04:46
 面白いけど、不安定〜〜〜。
Win2000ですけど、途中で落ちる落ちる。
今後に期待!次のバージョンアップはいつなんだぁ〜〜〜

6 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/20(金) 12:20
バージョンアップされたようです。

http://www.cc.rim.or.jp/~iceworks/

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/20(金) 22:34
おもしろそう

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/21(土) 00:26
なかなか繋がらないぞ

9 :mona?:2001/07/21(土) 06:13
狼に喰われたー!!!!!

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/21(土) 15:33
いい感じだな

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/21(土) 18:19
ver1.13 にバージョンアップされたようです。


http://www.cc.rim.or.jp/~iceworks/

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/21(土) 21:51
関係ないけど、キャンプファイヤーしたくなった。

13 :mona?:2001/07/21(土) 23:49
ver1.14 にヴァージョンアップ!
更新早いね★

http://www.cc.rim.or.jp/~iceworks/

14 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/22(日) 00:33
Ver1.14落として起動したらVer1.15出てますだってよ!!!!
タイミング悪!!!!!
っつーことでVer1.15出
http://www.cc.rim.or.jp/~iceworks/

15 :オーディエンスブラウザ 桂:2001/07/22(日) 00:43
なんかすっごくまったりしていいちゃっとあげ。

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/22(日) 01:58
見てきたら面白そう
ん!グローバルIP?
これCATV接続じゃできないの?

17 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/22(日) 16:04
※グローバルIPアドレスが必要です
ISDNルータなどを利用してインターネットに接続している場合など、 PCにプライベートアドレスが割り当てられている環境では、 他の人はあなたのタキビに接続することが出来ません。 モデム、TAを利用して直にインターネットと接続するなどして グローバルIPアドレスより接続するか、ルータのアドレス変換テーブルを 変更してください。使用するポート番号はTCP,UDPいずれも14094番です。

18 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/22(日) 19:56
期待はしてるが
いくらなんでもバージョンアップ版の配布が頻繁すぎないか?
毎日アップする手間と熱意を根本的なバグ取りに向けてほしい。
チマチマバージョンアップ萎え・・
小数点以下切り捨て

19 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/23(月) 00:13
>>17
そうだよなぁ
1.16にも何かあるんじゃないかって思ってしまうよ
せっかく期待を集めてるソフトなんだから

20 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/23(月) 00:17
まちがえた
>>17じゃなくて>>18

21 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/23(月) 05:08
なかなかのもんだな これは

22 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/23(月) 22:48
1.16が出たら教えてちょ

23 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/23(月) 22:53
>>22
出てるよ

24 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/24(火) 02:18
だれか、ちゃっとしようよ〜
私はあみって名前だよ

25 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/24(火) 16:07
2,0になったらインストしてみるよ

26 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/24(火) 18:35
1.16はなかなか安定しててイイヨ!
不具合あった場合は1日しないうちに次のが出たけど
今回は2日間持ちこたえてる (藁・・・

27 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/25(水) 05:45
夏っぽいね

28 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/25(水) 14:25
4人だけというのもなぁ

29 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/25(水) 22:10
とぅわすぃくわにゅぃむぉっとぅみゅぃんぬぁどぅぇやりゅいとぅわぃにぇ

30 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/25(水) 22:13
>>29
う〜ん。
文の意味おせーて。

31 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/25(水) 23:09
>>30
電波君は放置

32 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/26(木) 00:27
>>30
たしかに もっと みんなで やりたいね

33 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/26(木) 15:14
昼間用が欲しいなぁ

34 : :2001/07/27(金) 19:18
 

35 : :2001/07/28(土) 05:16
>>33
    ./        \
   /\         .\
  ./   \         \
  │     \        |
  │ ⌒ ⌒  \       丿   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\・ ・    ∨∨∨∨∨ <  そりゃないですよ、7さん。
    С       ∵∵∵/    \_________
   /       っ)∵ /
  .(__ノ      ∵/
     \__  __ノ
        丿 (

36 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/28(土) 06:30
また、コピペ厨房かよ

37 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/28(土) 21:30
最近どうですか?
うまく動いてますか?

38 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/28(土) 22:58
今のところ、安定してます

39 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/28(土) 23:29
Version1.16安定のようですね

40 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/01(水) 16:38
そろそろインストしてみるかな

41 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/02(木) 19:08
あげ

42 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/02(木) 20:19
ver1.20出マシタ

43 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/02(木) 21:47
>>42
サンクス

44 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/03(金) 22:37
他に面白いチャットソフトありますか?

45 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/04(土) 07:32
なかなかいいじゃん、これ

46 :わらわら:2001/08/05(日) 16:44
なにもおこるわけないよ、あの人はそんなひどい人じゃないよ。

47 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/05(日) 17:19
>46
?どったの?

48 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/09(木) 22:30
Version1.20も安定しているようです

49 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/12(日) 11:50
だーれもいないヽ(゚ロ゚;)ノ

50 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/13(月) 06:09
そりゃ昼間はいないよ

51 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/14(火) 03:25
>49
暇なんですね・・・・

52 :ねこ:2001/08/14(火) 22:29
うーむ

53 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/15(水) 01:45
>>51
2chに出入りしている君もな。

54 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/16(木) 15:31
ver1.31 リリース!

http://www.cc.rim.or.jp/~iceworks/

55 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/22(水) 10:35
またーり

56 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/22(水) 16:31
独自サーバかい・・・気味悪いよ。
市場調査やってそうだ。

57 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/22(水) 20:20
      

58 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/11 09:31
台風サマサマかな。
とりあえず客層的にマターリできたよ。
Version1.40リリース - 2001/09/01

59 :名無しさん@おひさまのよう。:01/09/16 21:38
カロビーでも流行ってたけど荒らしが多かったなぁ。
またーりしなくちゃ駄目だよ。

60 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/04 07:06
なんとなく上げ

61 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/04 13:43
いまDLしてみたけど・・・・・いいねこれ・・・・

62 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/05 00:36
 別にぃ

63 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/09 13:47
窓版しかないんですね。

少し気になったけどあきらめまつ(T_T)

64 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/10 00:05
気にするな>63
お洒落なマックにゃ似合わねぇよ

65 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/11 01:39
あげ〜

66 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/12 06:31
なんか小中学生多いね。ゲーマーとか。

67 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/13 19:07
>>66

あと、2ちゃんねらー(藁)

68 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/13 20:44
今やってみたけど、サーバー不安定になってすぐ切断されちゃった。
やっぱりこの時間は人少ないね。

69 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/18 04:51
何回も狼出そうとしてる奴、2ちゃんねらーじゃないよね。

70 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/18 11:43
『2chタキビ』って名前のルーム作って待ってるから
ここロムった人参加してね!(マジで

71 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/18 15:04
このスレの住人は2chタキビだな

72 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/18 18:20
>>69
いるいる!それで自分がオーナーになりたがってるんでしょ?

73 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/23 00:46
さいきんだんだんwかってきた。
bくがしんでm誰も泣かない。いろnなことがわかってきた。
みたくはないものばかrだけれど。

74 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/26 18:34
2chの人口が増えた。
ラウンジで、紹介されたらしい。最初から多かったのだろうか。
それとも、昼間の時間帯のため?

75 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/26 23:21
ラウンジで紹介が正解。

76 :1@三村 ◆If3ll0Kw :01/10/27 06:53
>>73
おmえタイぷnグ間違えsぎdよ!!

・・・出張。

77 :ohayousan ◆If3ll0Kw :01/10/27 07:08
yし、これかあらkのすりは、もjを間違Eるsれだ。

78 :シバフ ◆If3ll0Kw :01/10/27 07:15
わらぃ。

wあらぇ・

79 :0618:01/10/27 07:15
よくわkあらないけど。

80 :1729:01/10/27 07:16
ふしgいなことがあったrい

81 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/28 01:22
プライベートIPだから遊べないぃぃ・・・・うわーーーん

82 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/28 03:40
うわーん

83 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/28 05:41
++79
わkあれYP!

84 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/29 01:23
焚き火によって、2chに慣れてしまったよ。
ROMなひとだったのに、じゅうぶん、
2ちゃんねらーだって、、、言われた、、、OK、わかった!


(タイプミスを、パロってるのかも)(/_<。)ビェェン

85 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/29 04:02
>84
それもまたよし。ぐりこぐりこぐりこせいさんかり!

86 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/04 02:44
誰か部屋作ってよー
俺がつくると落ちる事が多い?

87 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/04 04:04
けっこう元からのちゃんねらもいるみたいだね。
普通の部屋でそいつと話してたら荒らし始めた奴がいて、
「おい、たいがいにいろボケガッ。(゜Д゜)」って言われててビビってた。(藁
しかも後から聞いたらリア小・・・世も末じゃ。

88 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/04 07:47
荒らしなんてみたことなかったよ。
小学生か。

89 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/04 23:38
今、遊びにきてちょ

90 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/05 14:02
>>87
説明のしかた悪かったね、その脅した奴が小学生だったの。
消防で2ちゃんねらーってのもなぁと思って。(藁

91 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/05 15:53
いま「あ」開催中

92 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/05 21:57
今誰かいる?

93 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/06 01:05
(・∀・)

94 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/07 09:22
結局ここの人は何て名前で部屋つくってんかいな

95 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/07 13:54
sex!ってタキビが出来てるんだが誰だ?(藁

96 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/07 13:54
.

97 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/07 21:04
最近変な奴が居着いてる

98 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/09 09:14
タキビ、うぜー奴がいるのでやめた。

99 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/09 20:21
うぜー奴の名前を出してくれると助かる。
でもヲチ愚痴スレになったらやだ(わがまま

100 :100:01/11/10 02:43
100

101 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/19 07:11
age

102 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/26 23:27
誰かきてYO!!

103 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/28 20:17
ケーブルでは出来ないんだよね。

104 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/28 22:18
すぐ切断される

105 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/01 23:32
面白そうなんで入れてみます。

106 :105:01/12/03 20:48
鯖がクソ。
人が少ない。

飽きた。

107 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/10 01:01
age

108 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/10 16:53
hage

109 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/26 06:29
age

110 :名無しさん@おひまやのう:01/12/26 06:48
アヒャヒャ

111 :名無しさん@おひさまのよう.:01/12/26 06:50
( ゚∀゚)あーひゃひゃひゃひゃ

112 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/26 17:45
萌え

113 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/26 21:56
ルータータイプのADSLモデムを使っているのですが
そのままでは出来ません。
どなたかポートの設定方法わかる方いないでしょうか?
参考になるHPでもいいです。
機種はNECのATUR32Jです。

114 :名無しさん@おひさまのよう。:01/12/27 16:13
>>113
はっきり言って、ここで質問するだけ無駄

115 :113:01/12/27 21:43
>>114
やっぱりそうですか(苦笑)
今自分でもあちこち調べてるので解決したら
同じ機種で悩んでいる人のためにこちらで報告します。
誰もいなかったりして(w

116 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/14 05:58
救いあげ

117 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/14 07:19
>静的にTCP及びUDPのポート番号 14094〜14103番をマッピング
でメーカに問い合わせてみよう

118 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/14 14:30
知ったか、はけ〜〜〜〜〜〜〜ん

119 :117:02/01/17 00:27
えっ!?どこどこ?

120 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/18 23:39
ベータ版カ

121 : :02/01/22 10:47
age

122 :名無しさん@おひさまのよう。:02/01/23 23:02
誰もいないage

123 : :02/01/24 05:36
そこそこいるage

124 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/08 05:51
バージョンアップage

125 :名無しさん@おひさまのよう。:02/02/22 17:50
エロ部屋の腐れ具合にワラタ

126 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/10 07:15
焚き火age

127 : :02/03/12 22:26
普通に話せる部屋教えれ

128 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/13 01:30
>>127
タキビ@2ch

129 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/21 11:00
なんか2ちゃんの人いっぱい居るんだけど
この板からとは思えないし、またラウンジ?

130 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/24 22:03
合言葉が・・・・・・・・・・・・

131 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/25 00:14
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016958130/

132 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/30 13:46
>>131
thx.

133 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/30 15:20
焚き火はレイチャより腐ってるよ・・・・

134 :名無しですが何か?:02/03/31 20:25
厨が多すぎ・・・


135 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/31 23:16
誰もいないの?とりあえずこれからしばらく合言葉「オマエモナ」で待機します。ヽ(´Д`)ノ

136 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/02 01:29
厨だと判断したら即落とすよヽ(´ー`)ノ多い日も安心

137 : :02/04/05 10:45


138 :名無しさん@おひさまのよう。:02/04/17 14:47
>>134

確かに。リア厨に勉強だのなんだの語られても、
困る。こないだ、妙に偉そうな口調で喋ってくる人が
いたから年齢聞いたら『九歳(小3)』とのこと…。
最近は怖いねぇ…。少々スレ違いだが、
リア消防がネットやるのはあまり良くないと思ったよ…。
多少、常識を身につけてからの方が良いと思った…。
(下手すりゃ相手がキレて警察沙汰にもなるしNE)

>>136

生理用品の売り文句みたいダナ。

139 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/11 15:15
誰もいねー

140 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/14 00:17
洞窟にはどーすればいけるですか?

141 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/16 17:36
部屋開いて1時間ぐらいしたら

142 :名無しさん@おひさまのよう。:02/05/16 21:51
うっそ〜ん

143 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/06 22:24
age

144 :名無しさん@おひさまのよう。:02/06/10 03:26
age!?Σ(゜口゜;)

145 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/01 10:35
sage

146 :名無しさん@おひさまのよう。:02/07/22 18:47
aaa

147 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/09 19:35
aaaa

148 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/10 00:39
今、焚き火してまつ。こっそり。

149 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/10 00:41
適当に・・・にいまつ。

150 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/10 11:14
どーこー

151 :名無しのニンゲン:02/09/16 04:26
厨や宣伝が増える中、このスレを盛り上げようYO!

152 :名無しさん@おひさまのよう。:02/09/17 01:26
>>151
応援age

153 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/10 14:29
応援age

154 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/10 14:48
>>151
お前自身が厨で宣伝

155 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/13 11:03
応援age

156 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/13 12:47
こっそりタキビを教えてください


157 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/14 21:03
応援age

158 :名無しさん@おひさまのよう。:02/10/20 09:12
タキビ最高age

159 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/01 16:40
応援age

160 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/06 18:39
応援age

161 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/18 16:41
応援age

162 :名無しさん@おひさまのよう。:02/11/29 19:20
応援age

163 :名無しさん@おひさまのよう。:02/12/14 20:54
応援age

164 :山崎渉:03/01/15 19:00
(^^)

165 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/20 23:31
応援age

166 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/21 04:05
test

167 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/21 04:19
.

168 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/26 11:15
今日から始めようと思うんだけど人いる?

169 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/27 02:49
稲え

170 :名無しさん@おひさまのよう。:03/01/31 12:22
age

171 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/17 04:40
何でこれはやんないの?

172 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/26 10:11
最近はまってる

173 :名無しさん@おひさまのよう。:03/03/27 11:44
書き込み全部同じ人だぁ

174 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/01 09:25
自分で部屋作ってみたいんだけど、ADSLじゃダメなんだよね?

175 :bloom:03/04/01 10:06
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

176 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/01 11:48
今やってみた
はまりそうだ

177 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/01 16:56
おい!
おまえら!!


178 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/05 14:58
タキビはずっと前から使ってるがなかなか面白い

179 :山崎渉:03/04/17 12:07
(^^)

180 :山崎渉:03/04/20 06:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

181 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/28 06:18
8人までなのがな…

182 :名無しさん@おひさまのよう。:03/04/29 21:53
>>181
そうだよ

183 :名無しさん@おひさまのよう。:03/05/12 17:33
なんだよこの糞ソフト・・・・。


184 :山崎渉:03/05/22 02:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

185 :名無しさん@おひさまのよう。:03/06/19 10:14
重複age

186 :77777:03/06/19 15:33
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/287703/pack/win95/game/table/pachinko/majomika.lzh

187 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/04 23:34



       支                           援
 

188 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/13 10:57
糞ソフトwww
うんこ以下www

189 :山崎 渉:03/07/15 11:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

190 :名無しさん@おひさまのよう。:03/07/23 15:58
作ってるヤシがDQN

191 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:05
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

192 :山崎 渉:03/08/15 22:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

193 :名無しさん@おひさまのよう。:03/10/29 23:18
人気以前にこの板が・・・w

194 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/07 15:04
棒で殴れる機能つけようよ
太陽のしっぽみたいにさ

195 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/08 13:21
bot誰か作れよ

196 :名無しさん@おひさまのよう。:03/11/25 17:09
応援age

197 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/18 06:13
いきてんの?

198 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/20 04:54
゜゜゜゜゜-y(´Д`)

199 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/24 22:31
|
|        ________________
|⌒彡     /
|冫、)   <  おまいはもう生きている      アタタ
|` /     \________________
| /
|/
|
|


200 :名無しさん@おひさまのよう。:03/12/28 18:19
人気なさすぎ
応援age

201 :名無しさん@おひさまのよう。:04/01/06 08:25
age

202 :2ちゃんねらーは 総人口1億2700万人の内のほんの一握り:04/01/06 08:30


http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/





203 :同上:04/01/10 03:09


204 :age:04/01/20 01:39
age

205 : :04/02/02 07:15
人がいないんじゃ話しに成らないよ。
誰でもいいからやろうよ。

206 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/02 10:48
MAC版も出してくだちぃ…

207 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/16 17:42
オオカミに食われた

208 :age:04/02/22 02:43
age

209 :名無しさん@おひさまのよう。:04/02/22 20:40
タキビ以外に見た目が面白いチャットツールってないもんかなぁ…

210 :名無しさん@おひさまのよう。:04/03/18 00:11
さぱりなんか見た目も面白そうだよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)