5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスペの壁紙

1 :ミッピ:2001/07/30(月) 18:01
可愛いの宜しく。

2 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/30(月) 20:10
>>1
逝ってヨシ!

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/30(月) 21:32
>1
回線切って首吊れ。

4 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/30(月) 23:19
1=琴音

5 :ミッピ:2001/07/31(火) 00:47
みんなのバカ!

デスクトップの可愛い壁紙宜しくね。

6 :ミツビ:2001/07/31(火) 00:51
>>5

人に物を頼む態度じゃねーよな。。

プチっこか?!(w

7 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 01:10
5は礼儀もわきまえられん割れ厨房の
プチッ子と思われ。

8 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 01:14
ミッピさんへ
ここもそんなに悪い人ばっかりじゃありません。
これをつかってね。
http://www.interq.or.jp/ox/satake/present/gaku0.jpg

9 :聴牌:2001/07/31(火) 01:32
そうですよ!
わからないことがあったら何でも聞いてね!

10 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 01:33
http://janetreno.rotten.com/mayhem6/mh6-4.jpg
これもいいね

11 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 09:28
ミッピさんにわかりやすいようにage

12 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 10:12
ミッピちゃんどうだった?>>8>>10

13 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 12:16
>>8
これ、パークの常連さんたちの、
秘密の掲示板なんじゃないの?
いいの?こんなとこで公開して?
ひどいよ!

14 :8:2001/07/31(火) 15:48
>13
でもかわいい壁紙ってここしかしらないし、
常連さんも「壁紙だけなら」っていってくれたし・・・。

15 :ミッピ:2001/07/31(火) 18:03
>>8,>>10
プラグラ貼って喜ぶ厨房氏ね!
生きてるだけで邪魔!

16 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 18:06
>>15
プラグラって何?  正しい日本語を使いましょう。

17 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 18:15
>>15
言葉間違えてる時点であんたも厨房。

18 :8:2001/07/31(火) 18:40
>15
はい、ひっかっかった訳ですね。ご苦労様。
11〜13の皆様、ご協力感謝。

19 :ブラクラはひどいよね:2001/07/31(火) 18:43
ミッピさん、こんなことに負けないで!
今度はひっかからない様に直接おくってあげるから
メアド教えて!

20 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 18:44
>>10はブラクラじゃないのに…ひどいわ…

21 :1はもう読んでないかもしれんがマジレス:2001/07/31(火) 18:58
>>1
この板に限らず、2ちゃんねる内の掲示板では、駄スレや
1の質問に1〜2人が答えただけで終了してしまうスレを立てることは
忌み嫌われております。
貴方は、話題の似通った他のスレッド内で質問するか、新しく
スレッドを立てるなら長く使えるように文章をよく練るべきでした。
例)スレッドタイトル「ポスペの壁紙etc.」
  デスクトップで使える、ポスペの可愛い壁紙の情報が
  ありましたらお教え下さい。
  また、デスクトップアイコンやアクセサリのオススメが
  ございましたら、情報交換にお使い下さい。
どちらの場合も、礼儀正しくお願いすれば、皆さん気前よく
本当の壁紙がダウンロード出来るサイトを教えて下さったでしょう。
いい人も多いよ、実際。
厨房には容赦ないけどね。

22 :sage:2001/07/31(火) 21:10
>>21
日本語がよく理解できないミッピちゃんにそんな難しいこと
解らないと思うよ。

23 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 21:25
っていうかそれぐらい検索しろよ。
いくらでも出てくるっつーの。

24 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 22:17
>>22
厨房丸出しじゃのう

25 :ミッピ:2001/07/31(火) 22:21
>>23
検索して沢山あっても全然わたしの気にいるのない!

>>21
長い文も嫌われるよー
バーカ!

26 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 22:35
>ミッピ
厨房じゃなくて消防?
消防でも高学年なら>>21の日本語くらい
ゆっくり読めば理解できそうなものだが…

27 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 22:43
>長い文も嫌われるよー
>バーカ!

あ〜あ。とうとうやっちまったか、バカミッピ・・・。

28 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 22:46
ミッピさんへ。
E-mail欄にアドレス書いといてね。
そしたらミッピ(ウサギの方だよ)と
フロが仲良くブランコしてる画像送ってあげるね。

29 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/07/31(火) 22:47
自己中ミッピをちょっと気の毒かなと見てたけど
親切な>21さんを馬鹿呼ばわりするなら、
何されても構わない気がする。
読解力がないなら書くな。

30 :23:2001/07/31(火) 23:19
じゃあ勉強してテメーで作れ、ボケ
なんでもかんでも人に頼ってんじゃねーよ。

31 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/01(水) 11:48
ミッピちゃんのこといじめちゃダメだよー?
仲良くしようね☆
いいこと教えてあげるよ?
ここにいったらみんな親切に教えてくれると思うからね!

www.geocities.co.jp/Hollywood/6168/@geoboard/

32 :シカトしよう♪:2001/08/01(水) 12:03
28 名前:名無しさん@おひさまのよう。 投稿日:2001/07/31(火) 22:46
ミッピさんへ。
E-mail欄にアドレス書いといてね。
そしたらミッピ(ウサギの方だよ)と
フロが仲良くブランコしてる画像送ってあげるね。


29 名前:名無しさん@おひさまのよう。 投稿日:2001/07/31(火) 22:47
自己中ミッピをちょっと気の毒かなと見てたけど
親切な>21さんを馬鹿呼ばわりするなら、
何されても構わない気がする。
読解力がないなら書くな。


30 名前:23 投稿日:2001/07/31(火) 23:19
じゃあ勉強してテメーで作れ、ボケ
なんでもかんでも人に頼ってんじゃねーよ。


31 名前:名無しさん@おひさまのよう。 投稿日:2001/08/01(水) 11:48
ミッピちゃんのこといじめちゃダメだよー?
仲良くしようね☆
いいこと教えてあげるよ?
ここにいったらみんな親切に教えてくれると思うからね!

33 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/01(水) 14:47
・・・

34 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/01(水) 21:31
ミッピちゃん、来るとこ間違えたよね?
というよりも、わざとここにきたんだよね?

ここでされたこと、親切な仲間の大勢いるパークで話してみたら?
きっとみんな力になってくれるとおもうよ!
だって仲間だもんね!

35 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/01(水) 21:52
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

36 :ミッピ:2001/08/02(木) 16:14
みんなバーカ!氏ね!

37 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/02(木) 16:40
餓鬼はひとりでオナニーしてクソして寝なさい(藁
宿題もやれよ!!

38 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/02(木) 17:47
ミッピちゃん、これから素敵なレディーになってくださいね!
2ちゃんのみんなも、もう水に流して彼女を暖かく迎え入れてあげて
くださいね。
私たちは仲間なのですから。

39 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/03(金) 06:13
ミッピちゃんへ

次からは駄スレ立てないでね

40 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/03(金) 08:04
 ほんとお前らワンパターンだな。対応が。駄スレ恐怖症なんだよお前らは。恐怖心を攻撃性にすり替えてるんだね。他人に迷惑かけるくらいなら、とっとと首吊れよ。

41 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/03(金) 14:07
>>40
オマエモナー

42 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/03(金) 17:34
>>41
お前は他人に迷惑かけることもこともないけど役に立つこともない、毒にも薬にもならないってやつだよな。まあ首吊らなくてもいいよ。お前は。吊ってもいいけどな。

43 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/04(土) 01:23
ミッピちゃん、元気にやってるかい?

44 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/04(土) 02:26
もう本人は出てこないと思うよ
後半は偽物っぽかったし

45 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/04(土) 09:01
・・・

46 :ミッピ:2001/08/06(月) 19:56
ミッピ参上!

47 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/06(月) 20:00
>>46
うそくさい

48 :ミッピ:2001/08/06(月) 20:01
ラブリーな壁紙みつけたよー。
みんなには教えてやんないけどね!
バーカ

49 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/06(月) 20:26
>>48
もう来ないでね。ばいばい。

〜〜〜〜〜以下、駄スレは放置でお願い致します。〜〜〜〜〜

50 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/06(月) 21:16
   |    |∧_∧
   |    | ´_ゝ`) フーン
   |    |  /
 /..|    | /
/  ~ヽ..    |'
|    ヽ   |
|.     ヽ.  |
ヽ      !. .|
 \_ _ \|
   |..  ̄ |
   |    |
   |    |

51 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/09(木) 01:05
>>48
ラブリーとか言って・・・おまえ誰だよ(藁

52 :ミッピ:2001/08/09(木) 12:42
ミッピ参上!!

53 :ミッピ:2001/08/09(木) 12:45
可愛い壁紙はみつけたけどどうもっとくできる壁紙とは程遠い!
ポスペのお部屋そのものを壁紙にしたい。
誰かどーやるか教えてください。
宜しく。

54 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/09(木) 13:16
>>10ばかぁー!見ちゃったじゃない(泣

55 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/09(木) 13:46
>可愛い壁紙はみつけたけどどうもっとくできる壁紙とは程遠い!
ってどういう意味だ?

スクリーンショットで出来るよ。
でもなんかむかつくからそれ以上は教えん

56 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/09(木) 23:10
>55
それだけ教えれば全部教えたのと一緒だ。

57 :55:2001/08/10(金) 14:11
ガーーン

58 : :2001/08/11(土) 11:05


59 :名無しさん@おひさまのよう。:01/10/18 22:38
55、56、57ボケとツッコミ
絶妙でワラタ。

60 :59:01/10/18 22:41
って日付みたら二ヶ月前!?
閑古スレあげたのね。

61 :なつかしの56:01/10/18 22:47
>59
55が絶妙の返しをしてくれたおかげですな。

62 :1:02/03/29 21:46
ひさしぶり。シカトしないで〜

63 :2チャンネラ:02/03/29 22:08
ミッピは消防以下なんじゃネーノ?。ケケケ。ミッピ氏ね。59へ。激しく同意!

64 :2チャンネラ:02/03/29 22:12
なーにがミッピ参上だYO。氏ね氏ね氏ねェ。YOー。ケケケ。

65 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/30 15:48
ども (。・_・。)ノ 1のケイタイでーす。みんなヨロシク\(^○^)/ あ、アイモードからだよ!

あのヒトったら...今日もこんなスレ立てちゃったんだ(゜◇゜)
ホントに、ホントウにゴメンナサイm(_ _)m ペコリ
でもね、彼女にだっていいとこあるんだよ(゜ー゜)
それは、忘れもしないあたしの発売日...(*^^*)
彼女、開店と同時にやってきたの。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ ←1
彼女『こ、これ(あたしね)まだありますか!?』(´ヘ`;)
店員『え、ええ』(・_・;タラ
それから、彼女はアタシを肌身離さず持っててくれたの。
トイレに行く時も。ゲーム屋さんに行く時も。寝る時もネ>^_^<
モチロン、電波も、電池もいつも最高で。アタシも幸せだった。
それにアタシって、着メロだってオーケストラみたいなんだよL("。^)/

でもね、ある日思い出しちゃったの...アタシは電話だってコト(;_;)
その日から、いくら大事にされてもなんか全てが虚しかった。(・_・)
だってこの半年あたしはただの一度も、着信したためしがないんだもん。
いくらあゆちゃんの曲全部集めてもイミないよ...(T-T)

そこで、最近彼女はアタシの新しい使い道を見つけたの。アタシをヘンなトコに当てて
バイブ機能を使うんだ。それで(´ヘ)ハァ…あゆ とか言ってんの!
アタシも最初は(゜O゜;ギョエ ってカンジだったけど、もう慣れちゃった。
それで彼が喜んでくれるし、いいかなって思うようになったの。
だから、みなさんあんまり彼女をいぢめないでね(^人^)オ・ネ・ガ・イ
あたしもこうして彼女のカキコした後に、謝って回るし。
でもコレ書いて、みんなの怒りが治まったコトないんだよね。(^。^;

もうめんどくさくなってきたなぁ(-_-メ;)
あんな{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜いやつなんか、もうどーでもいーやヽ(゜Q。)ノ
('o').。oOO フウァ〜ッ モウネヨ

66 :2チャンネラ:02/03/30 18:11
65へ。別に、テメェの日記なんか誰も求めてねえんだYO。誰がこんな長
ったらしい文章読むと思ったんだYO。馬鹿野郎。逝ってヨシ。誰もアイモ
ードなんて聞くか。アホ。

67 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/30 18:20
66はもっとアフォ

68 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/30 18:28
>>66
ものを見る目がないね。

69 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/30 21:07
>>65
彼女なのか彼なのか?

70 :2チャンネラ:02/03/30 21:40
67.68へ。逝ってヨシ。

71 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/31 00:26
なんか婆くさいコテハンがいるね。

72 :キュウピィマヨネーズ:02/03/31 11:00
はろぉ〜って一体どうしたの?2チャンネラサン、名無しなん@サン。   
★2チャンネラさんへ★
つーかウチもさ、名無しさんの長い文章見て、
スゴイと思ったよ…そうゆう気持ちもあるよね

73 :名無しさん@おひさまのよう。:02/03/31 15:53
65の文章はどう見てもコピペだと思うのですが何か?

74 :2チャンネラ:02/03/31 18:47
72へ。72マンセー。人を誉めたのは72が初めてだYO。72最高。気に入った。YO。

75 :2チャンネラ:02/03/31 18:49
67,68へ。オマエモナー。

76 :k:02/08/28 17:52
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
とりあえず出会いを楽しみましょう。Hな出会いもあり

http://k-server.org/kabu423/h.html
したたり落ちるエロい女の子達!エッチな美少女が大集合!

77 :名無しさん:03/01/03 01:52
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


78 :山崎渉:03/01/15 18:56
(^^)

79 :山崎渉:03/04/17 12:17
(^^)

80 :山崎渉:03/04/20 06:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :山崎渉:03/05/22 02:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :名無しさん@おひさまのよう。 :03/06/10 23:11
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |  ∧||∧ //     \   ::::::::::::::|
  | | (  ⌒ ヽ|  /     U    :::::::::::::|  ハァハァハァ・・・。
  | |  ∪ 。ノ|U \         ::::::U::::|
  | |   ∪∪||    __ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |_↑>>1  ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::        
    


83 :山崎 渉:03/07/15 11:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:55
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

85 :山崎 渉:03/08/15 22:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)