5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスペやりたいんだけど

1 ::2001/08/23(木) 12:00
やり方教えて

2 :体験版はこちらから:2001/08/23(木) 12:12
http://www.postpet.so-net.ne.jp/free/info/trial/ver20/win/
このページを良く読んでダウンロードして下さい

3 :名無しさん@おひさまのよう。:2001/08/23(木) 12:22
>>2はWinの場合なので、Macの場合はこちらから
http://www.postpet.so-net.ne.jp/free/info/trial/ver20/mac/

4 :1:01/08/26 20:45 ID:IvN6phxo
今日買ったんだけど、メル友いないからメル友になろ

5 :>1:01/08/26 20:54 ID:zctGUcJM
ポスペのメル友募集掲示板
http://www2.postpetclub.nu/fbbs5-cgi/mkres2.cgi?kami06
http://dagashi.postpetclub.nu/ppet/pospet.cgi
他にも検索すればいっぱい出てくるよ〜
ここでメル友募集するのはちょっとオススメできないです(^^;)

6 :1:01/08/26 22:26 ID:IvN6phxo
CDなくてもポスペ出来るんだけどなんで?

7 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/01 14:40
 ずっとするには、自分で買わなきゃ駄目なの?

8 :名無しさん@おひさまのよう。:01/11/01 14:43
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)